ID работы: 4900897

Dream Friends

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт и новая незнакомка? Чтоо?!

Настройки текста
Она повернулась и увидела множество идолов,со своими менеджерами. --Вай! Здесь все такие красивые-сказала радостным голосом Нон. Нон стала петь строчку одной песни : Gūnto senobi no kyō chotto tsuman'nai Kinō wa tobira hirakeba appudēto! Когда она пела с закрытыми глазами,то врезалась в кого-то. --Ой! Простите! Я не увидела вас! Мне очень жаль-Упавшая сказала девочка. Она посмотрела наверх и увидела знаменитого идола. --Неужели вы Хибики Шикёин?!-Удивившись сказала Нон. --Да это я,откуда вы меня знаете?-сказала Хибики. --Ну,моя сестра часто рассказывает о команде "Tricolore",да и выступления ваши смотрю-Ответила Нон. --Понятно-сказала Хибики. Но позвольте узнать,как зовут вашу сестру? --Её зовут Манака Лаала! Она моя старшая сестрёнка,и она ходит в припару. --Манака Лаала?!-Хибики очень удивилась. Спасибо что ответили на мой вопрос-Поклонившись сказала Хибики. --Да не за что-Улыбнувшись сказала Нон. --Ой,мне пора на выступление,надеюсь мы скоро увидимся-С этими словами Хибики убежала на концерт. --Хм.. Концерт.. Что ж! Пойду взгляну. Нон пришла на выступление Хибики Шикёина. Фанаты так громко кричали. Все хотели увидеть выступление Хибики. И вот наконец-то Хибики вышла на сцену. --Спасибо вам,что вы пришли на мой концерт, я по стараюсь ради вас. И тут заиграла песня "Pure Amour Ai" Хибики начала петь и танцевать. Kimi, hakanaku mo tsuyoi sono kokoro ni ima Kakumei nosetara Kimi, tomadowazu furuu seigi no naka ni aru mirai wo goran Kako wa wasurete Doresu mo rūji mo kanawanai Rinjin mo kamigami mo urayamu Perfect Beauty Knight Pyu・Amōre・Ai Sakihokore utsukushī hana akaku takeru maguma Kasaburanka ni Amōre iza Shinjitsu wo oshieyou Aisuru to wa orokana shōdō Shikashi bokura wa ai ga yue ni koko ni iru Oide Pyu・Amōre・Ai Eien ni kawaranai hana Toge wo matotta mune no kasaburanka Amōre ā Akai yori mo akai hana Katsumoku seyo junshin ranbu for you Sō ai ga yue Yume ga tame ni boku wa aru После этого Фанаты стали так быстро кричать,что даже Хибики не было слышно. --Вау... Вот это да... Это так здорово! Я тоже хочу так выступать!-Сказала Нон. После этого Нон собиралась отправляться домой. Но тут её встретила Чили... ~~Продолжение следует~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.