ID работы: 4900897

Dream Friends

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
После концерта,Нон собиралась уходить домой,но как вдруг её встретила девочка. --Т-Ты кто?-спросила Нон. --Меня зовут Чили Цукикава,а ты кто такая?!-Грубо ответила незнакомка. --Я не буду отвечать такой грубиянке!-Сказала Нон. --Да как ты посмела?! Сядь быстро на колени!-Сказала Чили. --Нет уж!-Ответила Нон. Когда Чили и Нон ругались,то неожиданно сзади кто то появился. --Что вы делаете?-Сказала незнакомка жуя менеджера. --АААААААА!!! Ч-Что ты делаешь с менеджером?! И кто ты такая?!-Хором ответили Нон и Чили. --Я Пеппер Тайо,а ем я менеджера из-за того что я хочу есть. --Менеджеров не едят!!!!! Они ведь такие же как и мы!-Крича сказала Нон. --Но я проголодалась,что мне ещё есть?-сказала Пеппер. --Ну... Еду,что же ещё то едят-Ответила Чили. --Вот именно!-Разозлившись сказала Нон. --Ну ладно. Пеппер перестала есть менеджера. --Ну наконец-то меня перестали есть-Сказала Менеджер. --Спасибо вам,девочки,что спасли меня от этого зверя. --Не за что,кстати как тебя зовут?-Вопросительно склоня голову сказала Нон. --Меня зовут Усача,а вас? --Меня зовут Нон,а эту грубиянку Чили. --Я не грубиянка!-Ответила Чили. --Нон права,Чили грубиянка-Сказала Пеппер. Итак они спорили до самого вечера,пока Усача не придумала одну идею. ~~Продолжение следует~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.