ID работы: 4903444

Люди что-то находят в словах

Слэш
R
Завершён
165
автор
Тeнька гамма
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— И что же мы теперь делать будем? — Если бы я знал… — Хм, — Такано прожевал. — Можем что-то типа начать с основ, — Онодера ответил непонимающим взглядом. — Ну, знаешь, ехать домой вместе, иногда ходить на свидания, вместе завтракать и ужинать… — Тайские среды. — Бесспорно! Тогда завтра не убегай без меня домой. — Угу, — не отрываясь от трапезы. — И послезавтра. И после послезавтра. И до конца своих дней. — Фу, как самоуверенно, — чуть не выронив лапшу. — Сначала прожуй, — улыбнулся Такано. — Слушай, это же не Тайоджи, да? — Онодера рассматривал коробку из-под вока. Кивок. — А где ты тогда их брал? — А что? Хуже? — Да нет, скорее наоборот. У Тайоджи морковь была какая-то непонятная, а тут ещё соусы нравятся. — Согласен. Это Кикодо, открылись вместо той винной лавки за углом. Решил попробовать, — рассматривая остатки содержимого. — Ага, и травануть нас обоих, если что? — усмехнулся Онодера. — Фу, как скептично! — парировал Масамуне. Они невесомо усмехнулись. — Значит, тайские среды будут теперь стабильно из Кикодо? — спросил мужчина, выкидывая палочки и коробку от вока в урну. — Думаю, да, можно не искать ничего нового, — закидывая своё туда же. — Так мы и не искали, — дверца захлопнулась, скрывая урну. — А, да, мы пару раз перекусили в разных кафе по дороге и заметили закономерность в том, что это были среды. — Да, — Такано обнял Онодеру. Онодера удивился, не ожидая такого резкого перехода. — Эм… ты чего? — держа руки навесу, не зная, куда их деть, и куда податься самому. Вроде такая спокойная обстановка была, что даже забылся, и тут вдруг объятия, которые эту обстановку будто… узаконивают. Но забыть всё то, что было… — Ничего. Обнимаю тебя. — З-зачем?.. — Боже, Онодера, что за глупые вопросы? — с ноткой раздражения. А, может, это был утомлённый вздох? — Потому что хочу тебя обнимать. — Л-ладно… — очень тихо. Нашёл куда деть руки — обнял в ответ. Провёл пальцами по спине. Коснулся оголённой шеи. Масамуне вздрогнул — щекотно. Улыбнуло. Онодера ещё раз провел по шее, но уже целенаправленно. Мужчина вздрагивал от каждого прикосновения. Поднял голову. Глаза пересеклись. Поцелуй. Онодера растворился. Ответил, отдался. Мысли летали в голове, пальцы продолжали скользить по спине. Поцелуй прервался, Такано снова уткнулся в плечо Онодеры, крепко прижимая его к себе. Ритцу почувствовал возбуждение мужчины, и теперь в его голове бегали мысли шальнее предыдущих. Он уже ждал какие-то приставания, почти был готов сопротивляться и готовил аргументы против интима, но… Такано не приставал. Руки также были всего лишь на спине, где-то ниже лопаток, и просто прижимали к себе. — Ты наелся? — кто ещё что говорил про странные вопросы. — Вполне. Спасибо… — неуверенно. Онодера не понимал ход мыслей мужчины. — Хорошо, — Масамуне отпрянул, оставив в своей руке руку Ритцу. Повёл его в спальню и повалил их обоих на кровать. — М?.. — Ритцу с одной стороны был обескуражен, с другой тоже ждал этого. Его мысли — его скакуны, и возбуждены были уже оба. Но Такано просто лежал. Протянул руку под головой Онодеры, обнимая его, закинул ногу на ноги партнёра. И тихо-мирно посапывал в макушку. Онодера был на грани и не понимал, почему ему не дают вволю посопротивляться. Он уже был почти готов к приставаниям, чтобы их отвергать, но… Но… Но, ловя себя на этой мысли, он хотел провалиться сквозь землю, потому что это означало, что он ХОЧЕТ, чтобы Такано хотел его. Потихоньку это заодно приводило к тому, что Онодера всё-таки не просто не против секса с этим человеком, но и даже хочет. И не только секса. Но и вот так вот ужинать вместе, валяться в обнимку, засыпать. Так приятно, так умиротворяюще… И это самое бесячее в отношениях. Всегда есть такие моменты, но они никогда не отменяют то дерьмо, которое происходит и с вероятностью будет происходить. И вопрос в том, насколько ты себя уважаешь, чтобы давать этому дерьму случаться или прервать на корню? Или оно не столь важно, сколь эти моменты, в которых ты понимаешь, что счастлив быть рядом? Но если не будет отношений, не будет как риска, так и счастья. А всем хочется быть счастливыми. И Ритцу уже впитывает это желание через объятья, он уже насыщается этим наркотиком и привыкает к нему. Такано ничего не делал. Он просто был рядом. И это убедило Онодеру. Не обязательно что-то делать, что-то доказывать, срывать звезду с неба, что-то говорить. Масамуне не понимал этого, он только действовал, а сейчас просто устал. Он просто устал и хотел быть рядом. Ритцу долго не мог уснуть. Но в его уже сонной голове крутилась очень важная мысль, которую он ещё не скоро, но когда-нибудь обязательно, сможет произнести. Когда они проснутся, официально могут считать себя парой. Вроде никаких вопросов, никаких предложений, но всё так ясно и очевидно. Онодера даже не знал, что это работает именно так. Когда они проснутся, они потихоньку будут строить свои отношения. Именно строить, а не врываться напролом, добиваться или как-либо ещё валять дурака. Отношения именно строят, и они этим займутся. Когда они проснутся, они будут потихоньку узнавать неявные стороны друг друга. Косвенно создавать условия для более комфортного проживания вместе. Я сказал проживания? Это я поторопился, извините. Но и этот день настанет. И им, и нам осталось только набраться немного терпения. И всё       будет             хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.