ID работы: 4903444

Люди что-то находят в словах

Слэш
R
Завершён
165
автор
Тeнька гамма
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ритсу пусть и был несколько сонный и всё ещё слегка ошеломлённый недавним открытием, но шоколадка его умилила. Он как раз недавно думал её купить, потому что видел рекламу с акцией, но что-то его остановило в тот раз. Парень вернулся в комнату и упал на кровать. — Чёрт, я же собирался в ванную… — он тяжело вздохнул, встряхнулся. Голова была тяжёлая от мыслей, парень взял полотенце и направился на очищение. Ритсу думал об отношениях с Масамуне. С одной стороны у них два дня назад всё шло своим чередом, даже спокойно и приятно. Только Ёкодзава открыл глаза на ситуацию. И вот как раз с этой стороны Онодере мерзко и неприятно — пока он мучился в сомнениях один, Такано там уже с кем-то трахался. Но ведь это по факту изменой не считается — их отношения никуда не шли, и они тем более не встречались. Если бы шли очевидно к устоявшимся романтическим отношениям, тогда можно было точно возмутиться и отстраниться. Но Такано говорил, что думал, что Ритсу его отверг. Так что и его можно понять. Да и если они были пьяны… А что если они будут встречаться, и Такано снова будет выпивать с Ёкодзавой? Они снова потрахаются? Да нет, они же тогда будут уже встречаться. Если. Если будут. Значит, это уже совсем другая ситуация… То есть, не так уж и страшно, что Такано с Ёкодзавой переспали… Так ведь? Онодеру захлестнула волна ревности и отвращения. Ну уж нет! Душ, если и мог, помог только в негативную сторону. Онодера вышел из ванной в весьма серьёзном настроении. Если уж этому Такано угодно трахаться с кем-то кроме меня, то и пускай! Тут же Онодера ужаснулся своему же выводу — тому, как он звучал. Он всё ещё не до конца принимает любовь Такано, а тут ему приходят такие выборы. Ритсу вытер волосы, скинул полотенце и улёгся спать. Что ж, теперь самое время думать перед сном. О жизни без Такано, раз решил, что это точно конец. Они не будут ходить по вечерам вместе домой. Придётся идти одному, а это нудно и одиноко. Они перестанут периодически созваниваться. Тайская кухня по средам оборвётся на этих двух восхитительных разах. И, что самое опустошающее, ничью любовь не придётся принимать. Онодера долго ворочался, и всё-таки смог уснуть. Но не выспался совершенно. Вот уже вторую ночь он мучается в этих раздумьях. Утро добрым не бывает. Хороший завтрак тоже не помогает. Хотя, был бы он ещё хорошим… Работа — прекрасное средство от мыслей. А после — домой. Одному. А ведь уже почти привык!.. Когда поднялся на свой этаж — столкнулся с соседом. — Привет. — Привет. Увидел пакет — видимо мусор выбрасывать идёт. Да, точно. Ушёл в холл перед балконом. А Онодера — домой. Через минут 10 звонок. — Ты, вроде, говорил, что тебе нужна зарядка с двумя USB… — Онодера кивнул, всё ещё нужна, но постоянно забывает, чтоб наконец купить. — Вот, нашёл у себя. — Спасибо, — хотя выглядит она слишком новой. — Проверь сразу, работает ли. — Хорошо… — а сам чего не проверил? Ритсу пошёл искать два провода и что-нибудь, помимо телефона, что ещё нужно подключить. — Как дела? — Да вроде в порядке. — Тот автор со сложной фамилией больше не ругался? — Ммм, — Ритсу нашёл, наконец, разряженные три года назад блютузные наушники. — Ничего не говорили ещё с прошлого инцидента, но пока мне его и не дают. — Ну и хорошо, наверное. — Ага. Да, всё работает. Спасибо, — Онодера подошёл к Такано. — Сколько я тебе должен? — Да нисколько, мне она всё равно не нужна. — Хорошо. Масамуне понял намёк и ушёл домой. Ничерта он, конечно, не просто нашёл её, а купил вчера вечером, но не успел отдать, пришлось караулить сегодня. Стоял у двери как дурак с пакетом мусора. И, конечно же, проверил, всё ли работает, просто хотел попытаться поговорить. Хоть о чём-нибудь. Наступила среда. И они оба думали о тайской еде. Онодера просто тяжело вздыхал, а Такано сначала сомневался, но потом был чётко уверен. Вечер. Онодера сидит, листая новости издательства, изучая анонсы и комментарии. И тут звонок в дверь. — Позволь тебя искусить, — улыбается Такано. — Но… Но он не успевает. Масамуне берёт ключи, Ритсу за руку и, хлопнув дверью, затаскивает парня в свою квартиру. Онодера на какой-то миг испугался — что же будет! А там пара свечей — да, реально, просто две свечки из икеи — и накрытый на двоих стол. — Ого, тайская среда, — удивился и одновременно расплылся в улыбке Онодера. — А ты, я вижу, ждал её, — ответил тем же Такано. — Конечно, это же еда, — усмехнулся Ритсу. — Вот и славно. Мой ручки и садись кушать, — угипербализировал заботу Масамуне. — Сам знаю, — смутился парень. Они сели. — Ты собирался подумать, — в какой-то момент сказал мужчина. — Подумал? — Типа того. — И каков твой вердикт? Небольшая пауза для пережёвывания. — Ну… Без тайских сред мне явно будет очень грустно, — Онодера старался скрыть улыбку, отчего она казалась ещё милее. Масамуне искренне засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.