ID работы: 4906530

Любовь, под запретом.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. My gaspazha.

Настройки текста

Сегодня в 3.10 в клубе. Елена.

      У клу­ба с не­оно­вой вы­вес­кой «G-Sex» остановилась шикарная иномарка с за­тем­нённы­ми стёклами, из неё вышла женщина лет двадцати пяти, светлые волосы собраны в хвостик, на ней было светло-синее платье, туфли на небольшом каблучке, а так же в тон ее наряду на плече висел клатч. Войдя в здание женщина подошла к бару. — Здравствуйте, мисс Линкольн, хотите что-нибудь выпить? — за стойкой бара стоял молодой парень лет двадцати. — Нет, Грей пришел уже? Найди мне его и скажи, что бы ждал меня, как положено, — женщина не дождавшись ответа, развернувшись, пошла переодеваться к сессии.

***

Елена.

       Войдя в комнату, я оглянулась, обычный номер недорогого отеля. Он был выполнен в красных тонах, по середине стояла двух-местная кровать, около кровати стояла маленькая прикроватная тумбочка, в ней стояла аптечка и коробка с презервативами. Так же были стеллажи с разными секс игрушками. Флогеры и разные хлопалки висели отдельно, по нарастающей. Мда Елена, докатились Но делать нечего, или здесь, или вообще ничего. Кристиан, как и положено в позиции, ждет. Дверь игровой защелкнулась, от чего Кристиан вздрогнул. — Мой мальчик, ты уже готов? — я провела рукой по его непослушным медным волосам. — Сегодня твой день, давай посмотрим, что ты сегодня нам приготовил. — Его взгляд падает на мои новые лакированные темно-красные туфли, с острым концом. Которые как мне кажется подходят под тон комнаты. — Тебе нравятся мои новые туфли? — Да, госпожа, — он поднимает глаза на меня, за что получает пощечину. — Я тебя выпорю, если еще раз так сделаешь, понял меня? — но в ответ я получаю лишь кивок. — Я не слышу. — Но в ответ опять тишина. — На кровать, живо. Кристиан ложиться куда ему велели. Одеваю манжеты, фиксируя конечности. — Вот и все малыш, ты теперь беззащитный. Для разогрева использую флогер, несколько ударов: по спине, ногам, и так же по накаченной попке, которая приносит сладкую боль, после чего меняю его на плеть кошка. — Почему я тебя наказываю, Кристиан? — замахиваюсь и наношу сильный удар по спине. — Потому что я посмотрел на вас, без вашего разрешения, мисс. — Ты нарушил одно из главных правил, — удар по ногам. — За это тебя полагается выпороть. — Как вы захотите, мисс, — парень съеживается, ожидая нового удара. Несколько не сильных ударов по заднице, мой мальчик стонет, его это возбуждает. Отстегиваю манжеты на ногах и руках, помогая перевернуться на спину. Рука по хозяйски располагаться на его члене, который уже чуть приподнялся. Быстрыми движениями делаю два толчка рукой, Кристиан тут же подается, тем самым прося увеличить темп. И когда его член начинает пульсировать, я оставляю его, рука медленно переходит на яички, провожу несколько раз ногтями, отчего Грей сдержанно шипит. — Вот лучшие наказания, Кристиан. — Пожалуйста, госпожа. — В позицию. — Посмотрим, что мой мальчик приготовил нам сегодня. Я отошла к небольшой тумбочке, где были приготовлены разные игрушки. — Ты точно ничего не хочешь поменять? — Нет, мисс. — Я внесу кое-какие изменения, ты не против, мой мальчик? — Я не имею право вам отказывать, госпожа. — Эта анальная пробка большая, твоя девственная попка еще не готова, поменяем ее, поменьше плюс ко всему, она с вибрацией. Напоминаю тебе, что стоп-слово у нас, как и в клубе Красный.       На шею одеваю его кожаный ошейник с выгравированной надписью «Подстилка Мисс Линкольн» к ней так же прицепляю кремового цвета поводок. Лью на копчик немного масла, кистевым флогером растираю его по покрасневшей спине, добавляя его естественному запаху еще и запах цитрусовых. Этим же флогером я легонько шлепаю между ягодиц, после чего поглаживаю. — Расслабься, дорогой. Смазываю анальную пробку маслом, прижимаю ее к анальной дырочке. Кристиан сжимает ягодицы, чувствуя холодную пробку. Тихонько шлепаю его, после чего он расслабляется, и пробка входит в него с характерным причмокиванием. Малыш сдержанно шипит. — Госпожа. Легкие шлепки флогером, отчего Грей постанывает и дергается, чтобы избежать следующего удара. — Ложись на кровать, одну руку под спину, второй бери свой член. Зафиксировав ноги так, чтобы он меня видел, но все так же оставляя его задницу доступной для меня. Капаю немного масла на головку члена, растирая его по всей длине. — Приступай. Парень не уверенно взял свой затвердевший член, сделал несколько движений. — А теперь, — я беру бутылочку с маслом и капаю ее на грудь парню. — размазывай это масло по своему телу так, как бы это делала сексуальная девушка, стоящая перед тобой в одних чулках и лифе. И не забывай про соски, дорогой. — Его рука скользит, доставляя себе удовольствие. Соски так же не остались без внимания. — Не прекращай дрочить, пока не захочешь кончить, ясно? — Да, мэм. Я наблюдаю за ним, как его длинные пальцы ласкают головку, не сильно сжимают ее, опускают нежную кожу его плоти. Моя рука играет с его яичками, перекатывая с одной руки на другой, царапая, после чего целуя их. А второй играю с анальной пробкой, которая движется в такт с его рукой находящейся члене. — Я скоро мисс. — Молодец, — я то вытаскиваю, то полностью ввожу в него небольшую пробку. — Госпожа, пожалуйста. — Я могу остановиться Кристиан, ты этого хочешь? — Нет, мисс, трахните меня, вот так, ммм… Увеличиваю вибрацию. От чего мальчик еще громко стонет. — Мисс, можно я кончу? — Кто ты, Кристиан? — Я ваш раб, я тряпка, которого никто никогда не полюбит, такого чудовища, как я, никто не полюбит. Я принадлежу только вам, миссис Линкольн. — Какой ты молодец. Делаю несколько глубоких толчков, чем провоцирую оргазм. Отвязываю ноги, разминая затекшие конечности. — Спасибо, госпожа. Можно мне задать вопрос, Елена? — Давай, мой хороший, — я играюсь с медными волосами парня. — Почему мы тут? То есть, не у вас дома? — Ко мне приехала дочь, она не должна тебя видеть, это понятно? — Да. — Еще увидимся сегодня, Кристиан. С днем рождения, милый, — целую его в щечку и выхожу из комнаты, оставляя сабмиссива одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.