ID работы: 4906530

Любовь, под запретом.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Первая встреча, после долгой разлуки.

Настройки текста
       Темная комната. Дверь тихонько приоткрылась, впуская в комнату луч света от люстры в коридоре. Через мгновение вновь стало темно – дверь захлопнулась. Звук тихих несмелых шагов донесся до ушей парня. Повернув голову, он оглянулся, чтобы хоть что-то рассмотреть. Он находился в комнате оборудованной под БДСМ игры. Также он рассмотрел, что перед ним стояла девушка. Темные волосы каскадом падали на ее плечи, голубые глаза, которые выделялись в лунном свете, проникающем в единственное окно.       Зажимы на сосках, стек, удары, возбужденная пульсирующая плоть, шаловливый ротик, три быстрых движения и наконец-то разряд..

Кристиан

Ох черт, это был всего лишь сон, но признаюсь очень даже приятный. Одергиваю пуховое одеяло, и с ужасом понимаю, что кончил. Да, Грей, ты снова 14-летний подросток Выбравшись из под одеяла, направляюсь в душ, но из моей головы не выходит она. Женщина из сна. Как странно, но в ней есть что-то знакомое.       Сегодня, как и каждый год, мои родители проводят бал - маскарад, на который приходят все кому не лень. Но одно радует, сегодня приедет малышка Мия. Младшая сестра, в которой я не чаю души как и четырнадцать лет назад. Эта маленькая девочка, которая в корень изменила мою жизнь, что уж таить и самого меня. Выйдя из душа, уже начал собираться, так как еще надо было заехать за подарком для Ми.        Подъезжая к особняку Греев, я заметил, что около дома уже стояло несколько дорогих машин. А на крыльце родного дома меня уже встречали. Одеваю черную маску, которая создает еще больше таинственности. И собравшись с мыслями выхожу к родным. - Привет сынок, - женщина обнимает меня. - Как ты? - Все хорошо, мам. Элиот не приехал еще с Мией? - Нет еще. Кристиан, сколько я просила тебя не ездить на этом железном коне? Это опасно. - Ну мам, не начинай, пошли лучше в дом. А то ты замерзнешь.        Гости собрались, общались, выпивали. Время за интересными историями и общением проходило незаметно. - Дорогие гости, как вы все знаете, наш фонд "Подари жизнь ребенку" был нами организован для помощи детям, которые пострадали от наркозависимых родителей. Все вырученные деньги сегодня, пойдут именно таким деткам. А так же сегодня мы празднуем день рождения нашего сына Кристиана, которого вы многие знаете. -Дорогой - Грейс махает мне, зовя меня к ним на сцену. Тяжело вздыхаю, но все же поднимаюсь на сцену. - Наши дети изменили нашу жизнь с Кариком совершенно в другую сторону, я не представляю как бы мы были сейчас без них! - мама вытерает слезу. И тут мне перешло слово. -Я хочу сказать огромное спасибо всем кто пришел сегодня сюда,- мои глаза столкнулись с ярко голубыми глазами. Те самые из моего сна. Но девушка поспешила отвести взгляд от меня, продолжая общение с моей болтливой сестрой. Когда я спустился, незнакомки уже не было. А Мия уже перебазировалась к барной стойке. - А ты в курсе что пить много запрещается в нашей семье? - я незаметно подошёл к сестре. - Хорошо "Мамочка" много пить я и не собиралась, - шутливо отвечала девушка - и вообще, я тут не за тем, чтобы меня потом старший брат на плече нес в родительский дом пьяную. Я усмехнулся. Да было дело в юности. Мы забирали с Элиотом младшую сестру с каких-то крутых дискотек, и очередных тусовок, после чего ещё и выговарживали её перед мамой. Мия с грацией пантеры, просто запрыгивает на меня с визгом восторга, как это когда то в детстве, и крепко обнимает. После того как я пришел в себя после ослепительных поздравлений сестры, я все же решился спросить про ту девушку. На что Мия ответила что это была дочка кого то из знакомых наших родителей. И серьезно добавила, что мы с ней когда то даже дружили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.