ID работы: 4906774

Не всё так просто...

Гет
R
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я приоткрыл глаза. Рядом со мной сидела София. Она была не жива не мертва. Вся бледная, она мочила бинт в теплой воде и прикладывала к моей ране на груди. Я тихонько позвал ее. София обернулась. Когда она увидела, что я жив, она набросилась на меня и начала нежно целовать. Я был так рад, что она здесь, со мной! - София... - Седрик. Как я рада, что ты вернулся ко мне!!! - В смысле? - У тебя сердце остановилось...(тут она не смогла сдержать слезы) Но сейчас все хорошо, ты дома, и я никогда больше тебя не брошу, слышишь! Никогда! После этих слов она прижалась ко мне еще сильнее. Мне было так больно, но я не хотел сгонять ее. Я только тихо застонал. София сразу отошла и сказала: - Прости, прости, прости... Я такая неловкая. - Ничего, любовь моя! Прости лучше ты меня! Я просто не мог видеть тебя с ним! - Седрик, не говори ничего, тебе сейчас нужен покой, ты потерял очень много крови. Однако, ты меня здорово напугал. - Ты не боишься меня?(на самом деле, этот вопрос был очень уместен потому, что рана у меня действительно была не в лучшем виде: она кровоточила, в некоторых местах гноилась, в других не было кожи и т.д) - Нет. - Как долго я был в без сознании? - Неделю. Тут, не знаю почему, я решил притвориться, что мне плохо. Я начал наигранно кашлять и закатывать глаза. София же снова побледнела и стала нервничать. - Господи, Седрик, что с тобой? А я рассмеялся и приподнялся, чтобы обнять ее. - Дурак!!! - Прости, что напугал! - Ладно! После этого мы стали обниматься. Я никак не мог насладиться ее теплом и любовью. - Подожди, а как там Хьюго? (спросил я) - Он погиб. - Правда? - Ага. - Расскажи!!!! - Он проиграл все свое состояние в карты и в порыве ярости оскорбил одного влиятельного дворянина. - Так, так, продолжай... - Он вызвал его на дуэль, и Хьюго был смертельно ранен. Он долго умирал. - Да, многое я пропустил. Зато теперь мы всегда будем вместе! - И никто нам не сможет помешать! Потом мы долго неотрывно смотрели друг на друга и наслаждались каждой секундой прожитой вместе.       Конец? Это только начало....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.