ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец отношениям или же все только начинается?

Настройки текста
На заполненной машинами и людьми дороге ехала черная Волга. В ней в обнимку сидели мужчина и женщина. — Прости меня, я правда люблю тебя,- виновато и умоляюще говорил Новосельцев. — Я уже простила. Поцелуй многое мне сказал. Анатолий с облегчением поцеловал Калугину в лоб, на что она слегка улыбнулась. — Что же делать дальше? - спросила Людмила. - Как мы после такого шума вернёмся на работу? Нам точно не ускользнуть от вопросов и взглядов работников, да и сил возвращаться туда нет. — Тогда ты поезжай домой, а я заберу твои вещи и привезу тебе. — Буду благодарна, - уставшим тоном поблагодарила она. Новосельцев сказал адрес дома Людмилы шофёру и тот отвёз её домой. А Толя, тем временем пошёл за вещами, входя в учреждение он остановился настраиваясь на то, что сейчас все взгляды бросятся на него. Он постарался пройти как можно незаметнее, но увы не вышло, на него тут же покосились работники учреждения. Анатолий вошёл в кабинет Калугиной и забрав её пальто с сумкой направился к выходу, возле кабинета его встретила Ольга Рыжова и расспросила, про то что случилось.На что Толя ответил, что всё хорошо и поспешно «убежал» из здания. Он сел в автобус и уехал к дому Людмилы. Вот мужчина добрался до дома, и хотел было позвонить в звонок, но всё же дернул за ручку двери и она открылась. Он вошёл и увидел спящую на диване Людмилу. Новосельцев тихонько повесил её пальто на вешалку и положил на тумбочку сумку, войдя в комнату он увидел одеяло и укрыл спящую Калугину. Найдя листок и ручку, он принялся писать: "Дорогая моя Людмила, я привёз твои вещи. Прости, но я не хотел тебя будить. И в честь нашего примирения, жду тебя завтра у нас в гостях, заодно и с ребятами познакомишься." Толя аккуратно положил письмо и тихонько ушёл закрыв дверь. Сел в автобус и уехал домой, ведь скоро ещё детей со школы и садика забирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.