ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не сдамся

Настройки текста
На утро Толя решил разобраться с Александром. Идя на работу он думал о том как лучше это сделать. И тут внезапно встретив его он сказал, — Здравствуйте Александр Григорьевич, можем ли мы отойти и поговорить? — Да, я вас слушаю, -отойдя с Толей подальше ответил Смирнов — Будьте добры, перестаньте преследовать мою жену, у нас семья, дети, вы понимаете что вы ей делаете больно? грозно тараторил Новосельцев — Я её всё равно люблю и… — Надо было раньше любить! перебивая его заявил Анатолий — И не думаю что с тобой она будет счастлива, и я не отступлюсь, — уверенно проговаривал Смирнов — Будет счастлива, я сделаю всё что бы она никогда не грустила, что бы я больше не видел что ты возле неё вертишься, ещё раз узнаю и тебе не поздоровиться, -пригрозил Толя. Александр злостно провёл его взглядом и он не собирался проигрывать. Пойдя к Вере он начал с ней беседовать, и как бы просто проявляя интерес начал спрашивать о Новосельцеве. Ну секретарша и рассказала о том что у Толи жена была которая работала в строительном отделе и родила ему двоих детей, изменила с другим, он детей Елизавете (бывшей жене) не дал ибо знал что они ей будут не нужны. И она уехала за границу со своим любовником. Александр послушав это задумался. Потом, он попросил дать всю информацию о это Лизе, отговариваясь что ему просто очень интересно, взяв досье Леонтьевой, которое на удивление сохранилось, он пошёл его изучать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.