ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё бы хорошо если бы не....

Настройки текста
На утро Новосельцев встал раньше всех, поцеловав Людмилу в лоб и полюбовавшись детьми отправился на кухню перекусить и ушёл на работу. Тем временем Люда проснулась разбудила детей и накормила их, так как Вове с Серёжей не надо было в садик и в школу ибо из-за отсутствия воды школу и садик временно закрыли. Женщина была рада погрузится в семейный быт, ведь раньше у неё была только работа. Она решила помочь Вове с домашним заданием, и Серёжке тоже, несмотря на то что школу закрыли домашних заданий задали не мало. Пока Вова писал под мамину диктовку, а Серёжа вырезал аппликации под её руководством она играла с Богданом, малыш слыша голос Людмилы улыбался. — А кто это у нас улыбается? Ой ты мой сладенький,- ласково проговаривала она. Вдруг в двери раздался звонок, Людмила, открыв дверь, увидела Ольгу Рыжову и приветливо ей улыбнулась. -Здравствуй Оля, проходи,- приглашала она её в помещение -Здравствуй, спасибо. Ну что, как у тебя дела? -Да всё отлично — А кто это тут такой маленький?- мило спросила Рыжова, - можно подержать? — Да, только осторожно,- давая ребёнка, ответила Люда — Я тебя так давно не видела, уже соскучилась — Да я тоже, кстати, как там на работе? Толя толком ничего не рассказывает — Да нормально всё, конечно, новый директор не такой хороший, как ты, но всё же, всё хорошо. — Ну, а ты там как?- поинтересовалась Людмила -Да у меня тоже всё хорошо Посидев немного у Новосельцевых дома, Ольга ушла. Когда пришёл вечер Анатолий вернулся с роботы, он стал обожать возвращаться с роботы, так как его дома встречали любимая жена и дети. Придя домой, он рассказал о делах на работе. — Толь к нам сегодня приходила Оля — О, отлично, и как? — Всё хорошо, мы поговорили, и она ушла, кстати, Толь, я хотела попросить тебя посидеть с детьми, пока я схожу в магазин — Так какие проблемы? я могу сходить — Нет я схожу, а то как-то целыми днями в четырёх стенах сидеть поднадоедает, пойду немного развеюсь, куплю что-нибудь к чаю — А, ну тогда, конечно, иди,- улыбнулся мужчина и приобнял жену. Она вышла на улицу и направилась к магазину, купив всё необходимое, стала направляться к дому, как тут вдруг её отозвал знакомый голос. — Людмила Прокофьевна Обернувшись, её аж перекосило, это был Александр. — Как ты...вы? — Хорошо,- холодно ответила Люда. — Что идёшь домой к семье? — Именно — А я ведь так соскучился, я ведь говорил что до сих пор тебя люблю — Хватит, с некой злостью ответила она, у меня есть семья и дети, прекращайте меня донимать — Я всё сделаю что бы ты вновь стала моей и ребёнка готов принять — Как вы мне надоели, она поспешно направилась к дому, настроение упало. Войдя в дом Анатолий увидел что с ней что-то не так, но она сначала отнекивалась, а потом всё рассказала — Ну я ему… про себя угрожал Новосельцев, не беспокойся всё хорошо, мы сейчас попьем чаю и тебе полегчает, тут подбежал Серёжа со своей готовой аппликацией которую он по частично делал целый день. — Ой как красиво, молодец, Людмила поцеловала мальчика в лоб. А Толе всё не давал покоя этот Смирнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.