ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
На утро, зайдя в свой кабинет, Смирнов усмехнулся, увидев долгожданное письмо, в котором повествовалось: «Здравствуйте, Александр Григорьевич, я ещё раз благодарю вас за информацию и хочу сообщить что сегодня где-то в 2 часа дня, я прибуду в Москву, что бы вы меня узнали я буду одета в коричневый костюм. До встречи! Леонтьева Елизавета.» Он аж развеселился, ведь его план уже почти готов к выполнению. Александр готовился к предстоящей встречи. А Толя прям сиял от счастья, у них в семье всё было хорошо и он в очередной раз ждал вечера, что бы поскорей прийти домой. Полдня всё шло как обычно, статистки считали, Шурочка бегала и собирала деньги. На часах показалось время 13:30, Смирнов, отпросившись у Верочки, вышел из учреждения и, сев в свою машину, уехал на вокзал. Доехав он начал искать Лизу, и заметив даму в коричневом, которая тоже кого-то искала, направился к ней. — Здравствуйте, Лиза, — приветливо поздоровался Александр. — Здравствуйте. — Это я, Смирнов Александр. Александр Григорьевич увидел перед собой длинноногую блондинку в заграничных вещах, она очень молодо выглядела, видно что за собой ухаживает, теперь он точно не сомневался, что семья Новосельцевых разрушиться. — Что же, поехали, я вас подвезу в место, где вы можете пожить, — сев в машину они направились в другую сторону, и продолжили разговор — Скажите, Александр, какая вам выгода с моего приезда, только честно? — спросила Леонтьева — Понимаете ли… У Толи есть…жена, а я её люблю, ну мы давно знакомы, но так как у неё семья, она не хочет быть со мной, я вот подумал, что вы будете с Анатолием, а я с ней. — Как всё запутанно, да уж… У Толи жена? — еле сдерживая смех произнесла Лиза — Да, да… — Ну что же, мне правда нужен муж, ведь я то уже одинокая, бедная… А жену и подвинуть можно, да и как такому хорошему мужчине в любви не помочь? -проговаривала она. — А если бы я и дальше жила со своим бывшим молодым человеком, что бы вы тогда делали? — Не знаю, — задумавшись ответил Смирнов. — Вот мы и приехали, эта гостиница и будет вашим жильем, и если вам что-то понадобится, то дайте знать, и о ваших успехах в примирении с Новосельцевым я бы тоже хотел знать — Непременно, спасибо за всё. До свидания! Смирнов ехал и радовался, он был уверен что Толя не устоит перед бывшей женой и старые чувства нахлынут, да и дети наверное её немного помнят, так же зная вспыльчивость Людмилы, она точно не потерпит соперницу, так что всё должно было идти хорошо. Он, с прекрасным настроением и мечтами о будущем, поехал домой, ведь пока он встречал и разговаривал с Леонтьевой, рабочее время закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.