ID работы: 4911641

Сбежать с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснувшись утром, я позавтракала и вызвала такси. Новый день и очередная репетиция в концертном зале Crocus City Hall. Влад так и не вернулся вчера вечером. Я пыталась звонить ему несколько раз, но не брал телефон. Конечно, было обидно. Я все время считала, что у нас доверительные отношения. Но как оказалось это не так. Неужели я действительно поверила во все его слова о нашей любви? Может Эрика, была права? И он действительно со мной только из-за денег и моей популярности? Нет! Он любит меня. Я это точно знаю. Собравшись, я посмотрела в последний раз квартиру, взяла свои вещи и вышла. Больше я не вернусь в этот дом. Эта квартира так и не стала мне родным домом. После концертов, я приезжала сюда и не чувствовала той заботы и теплоты, уюта, как дома у родителей. Я еще не сказала Владиславу о своем решении и продажи квартиры, но думаю, он меня поймёт. Спустившись вниз, я села в такси, улыбнулась водителю и назвала адрес своего места назначения. Интересно, я смогу увидеть сегодня Энрике? Мне очень хотелось бы услышать, как он поет на сцене. Без всех этих концертов и фонограммы.

***

      Оказавшись внутри концертного здания, я первым делом направилась в гримерку к девочкам. Не доходя до кабинета, я услышала совершенно случайно разговор двух девушек. — Слышала последнюю новость? Иглесиас приехал в Россию. Он планирует в рамках тура дать два концерта в Москве. Говорят, что он поссорился с Курниковой из-за очередной поклонницы. — Она, правда, такая красивая, раз он ее выделил среди остальных? — Говорят ничего особенного. Очередная фанатка, не больше. Тем более все знают, что он любит только Анну! — Ты права! Ей ничего с ним не светит. Такие, как она миллионы.       Заметив меня, девушки, бросили презрительные взгляды и направились в сторону выхода. А мне после их слов обо мне на душе стало так плохо. Хотелось догнать их и высказать, что я о них думаю. Рассказать им, как было все на самом деле. Но кто будет меня слушать? Это даже смешно! Они ни за что не поверят, что я и есть та самая поклонница. Я должна быть сильной! Ошибки прошлого, тому доказательство. Я шла по коридору и услышала знакомую музыку. Словно я вернулась в тот момент, когда песни Энрике звучала на моем ноутбуке постоянно. Чем ближе, я подходила к залу, где проходила репетиция, тем отчетливее слышался голос мужчины. Открыв дверь, я оказалась в просторном актовом зале. Он был просто огромен. Сразу в глаза бросается большая сцена, где в основном проходят концерты. Сейчас на этой сцене пел мужчина, и это был Энрике! Его сильный, бархатный голос разносился на весь зал. Я медленно приближалась к сцене и, не отрываясь, смотрела в улыбающиеся карие глаза мужчины. Я словно растворилась в его голосе.

Let me be your hero… Would you dance, If I asked you to dance? Would you run? And never look back? Would you cry? If you saw me crying? And would you save my soul tonight? Would you tremble, If I touched your lips? Would you laugh? Oh please tell me this. Now would you die, For the one you love? За того, кого любишь? Hold me in your arms, tonight. I can be your hero, baby. Я могу быть твоим героем, I can kiss away the pain. Я могу поцелуем прогнать твою боль. I will stand by you forever. Я всегда буду рядом с тобой, You can take my breath away.

      Закончив петь, мужчина спрыгнул со сцены и подошел к улыбающейся девушке. Наверно в первые Энрике был счастлив видеть сейчас именно Марию. Он ждал ее больше, чем Анну. Менеджер Роберт Холидей и по совместительству личный агент Иглесиаса, заметил постороннюю девушку в зале и был крайне недоволен. — Почему посторонние в зале? Энрике! Как ты это объяснишь? — обращаясь к музыканту, раздраженным голосом спросил Роберт. — Не ворчи, Роберт! Сделаем пятнадцатиминутный перерыв. Хорошо? — сказал Энрике и, не замечая недовольного лица своего менеджера, взял меня за руку и повел за кулисы.       Оказавшись за кулисами, мужчина остановился около ближайшей двери и, не выпуская руки девушки, прижал ее к стене. — Что ты делаешь? — прошептала девушка.       Усмехнувшись, мужчина наклонился и, не отрываясь, смотрел на губы девушки. Мария чувствовала на своем лице горячее дыхание Энрике. Но при этом от мужчины исходила такая сила, что девушка просто не могла ей сопротивляться. — Энрике! — прошептала я.       Не слушая больше слов девушки, мужчина жадно набросился со всей страстью на губы Марии. Энрике кусал, сминал мои губы и в какой-то момент я почувствовал вкус своей крови. Мужчина сжимал одной рукой волосы девушки, а другой прижал к себе. Я цеплялась за сильные плечи Энрике, и желала лишь одного, чтобы он не отрывался от моих губ. Но видимо у мужчины были на это другие планы.       Отстранившись, Энрике улыбнулся и прошептал: — Здравствуй! Я рад, что ты пришла!       Улыбнувшись, мы снова слились в страстном поцелуе. — Привет! — отстранившись, прошептала я. — Теперь я понимаю, почему тебя так любят девушки! — Правда? — усмехнувшись, ответил он. — И почему же? Открой мне этот страшный секрет! — Ха-ха! Очень смешно! — ехидным голосом ответила я. — Ты и сам знаешь, как действуешь на девушек. Один твой внешний вид, и они уже готовы на все. В том числе и прыгнуть тебе в постель. — Значит, ты тоже из их числа? Я правильно, тебя понял? Мари? — заметив легкий румянец на щеках девушки, спросил мужчина. — Не то чтобы, сразу прыгнуть. Но да, я тоже не устояла перед твоим шармом, — краснея, прошептала девушка.       Рассмеявшись, Энрике прижал к своему телу Мари, и, поцеловав в лоб, ответил: — Ты мне тоже нравишься, Мари! — Энрике! — прокричал знакомый голос менеджера. — Ты собираешься продолжать репетицию сегодня или так и будешь продолжать миловаться с этой девушкой? — Идем! — улыбнувшись, сказал Энрике. — Если я сейчас не вернусь на сцену, он придет сюда. — Хорошо! — улыбнувшись и сжав его руку, ответила я. — Но я буду твоим зрителем! Идет? — Как скажешь! — усмехнувшись, ответил он.       Вернувшись в зал, Роберт проводил меня презрительным взглядом, а после повернулся к улыбающемуся Энрике. — Энрике! — разозленным голосом произнес менеджер. — У тебя тур. Ты не забыл об этом? Мы теряем деньги, а ты тут со своими любовными похождениями. Энрике! Мы с тобой знакомы не один год. И каждый из нас понимает, чем чревато выйдет, если мы отменим по какой-то причине предстоящие концерты. Поэтому давай не будет подставлять друг друга. Хорошо? — Роберт! Ты как никто знаешь, что музыка — для меня все! И моя личная жизнь ни в коем случае не помешает предстоящему туру и концертам, — ответил Энрике. — Хорошо, если так! — недоверчивым голосом ответил Роберт и бросил подозрительный взгляд на сидящую девушку.       Улыбнувшись Мари, мужчина настроил микрофон, и через несколько минут заиграла музыка и Энрике запел.

You can run, you can hide But you canʼt escape my love Hereʼs how it goes, You and me, up and down, but maybe this time Weʼll get right, worth a fight All it takes is some trying If you feel like leaving Iʼm not gonna beg you to stay Cause soon youʼll be finding You can run, you can hide But you canʼt escape my love You can run, you can hide But you canʼt escape my love

      Я слушала голос мужчины, с замиранием сердца. Я словно растворилась в его чарующем, бархатном голосе. Я не отрываясь, смотрела на сцену, и не заметила обеспокоенный взгляд мужчины, направленный в сторону дверей. Анна после ссоры со своим женихом вернулась вечером домой и не находила себе места от беспокойства. Они понимала, что повела себя глупо и безрассудно, оставив одного мужчину в кафе. Пусть он уже и не маленький, но девушке не понравилось то, что она увидела. В ней поднялась такая ревность и злость. Анна была готова кричать от безысходности. Девушка не понимала, одного. Почему она так разозлилась из-за очередной поклонницы Энрике? Почему она так остро отреагировала на этот ничем не примечательный автограф? Она уверена в чувствах Энрике и точно знает, что любит он только ее. Но эта девушка! Кто она такая? И что ей нужно от Энрике? Заметив знакомую девушку, Анна, не замечая пристальных взглядов мужчины, подошла к ней и устроилась на стуле в зале. — Смотрю, вам мало вчерашнего автографа и вы решили прийти к нему на репетицию! — презрительным голосом сказала девушка.       Услышав знакомый голос, я никак не выдала свое раздражение от происходящего. — С чего вы это взяли? — таким же голосом ответила я ей. — Я имею, полное право здесь находится, так же как и вы. Тем более, Энрике меня сам пригласил.       Я хотела показать Анне, что у меня тоже есть право присутствовать на репетиции Энрике. И мне было безразлично, что об этом думает девушка. Своими словами, я хотела задеть ее за живое. Может я и поступаю, как последняя ст*рва, но Анна сама виновата в этом. Она своими поступками и действиями, показывает мне, что я никчемная, бесполезная, никому не нужная девушка. И для меня было просто счастья, что такой мужчина, как Энрике обратил на меня внимание. — Держись от него подальше! Ты поняла меня? — разозленным голосом сказала Анна. — Если я тебя еще раз увижу рядом с Ним, то ты пожалеешь об этом. Я обещаю тебе!       Да кто она такая, чтобы угрожать мне? Она не имеет никакого права, указывать мне, что делать. Энрике в состоянии сам решить, с кем ему быть и с кем общаться.       Поднявшись, я пристальным взглядом посмотрела на девушку, и проговорила:  — Я не собираюсь слушать ваши оскорбления в мой адрес! Энрике, сам вправе решать с кем ему разговаривать. И вы не имеете никакого права указать ему или что делать. Мне безразличны ваши угрозы, Анна! Так что я думаю, мы еще посмотрим, кого он выберет: вас или меня!       Не оборачиваясь, и не замечая взглядов мужчины, я направилась к выходу. — Мари! — прокричал Энрике, но было уже поздно, девушка уже ушла.       Спустившись вниз со сцены, мужчина подошел к Анне, и спросил: — Что ты ей сказала? — Энрике! Милый! Не злись. Я просто поставила на место эту зазнавшуюся девку. Неужели она для тебя так важна? — прижавшись к подошедшему мужчине, проговорила девушка. — Анна! — отстранившись от рук девушки повышая голос, проговорил Энрике. — Я еще раз повторяю вопрос: «Что ты только что сказала Мари?» И не пытайся вновь сменить тему разговора!       Услышав снова ненавистное имя девушки, Анна, оттолкнув мужчину, сказала: — Что? Ты еще смеешь произносить при мне ее имя? Знаешь, что Энрике? Если ты так за нее переживаешь, то иди, догони ее и утри ей слезы. Она будет просто счастлива, если ты ее успокоишь.       Не теряя больше и минуты, мужчина развернулся и направился к выходу. Ему было необходимо найти девушку — Мари и извиниться перед ней. Он знал, что Анна наговорила ей множество оскорблений. Но Энрике и не мог подумать, что его девушка в порыве ревности, готова пойти на такие вещи, как оскорбить или унизить человека. Мужчина просто не узнавал Анну. Ее словно подменили. А может дело все в нем самом? Что если Анна увидела больше, чем предполагалось? Или может он сам дал повод для ревности? Что же тогда теперь будет? Мужчина шел по коридору и осматривал взглядом помещения, где предположительно могла находиться девушка. Энрике прошел чуть вперед и заметил знакомую копну волос. Мари! Энрике не теряя, девушки из виду последовал за ней. Как оказалось, она действительно была расстроена, ее подрагивающие плечи говорили сами за себя. — Мари! — крикнул мужчина. Услышав свое имя, девушка остановилась, но не повернулась.       Сократив расстояние между ними, Энрике взял девушку за руку и, открыв ближайшую дверь, вошел в помещение. Заметив слезы Мари, мужчина прижал ее к себе и как маленького ребенка гладил по голове. — Тшш… Тихо! Успокойся! — не останавливаясь, продолжал шептать мужчина. — Все хорошо! Я рядом. Тебя больше никто не обидит. Я обещаю тебе. — Она сказала, что я ничтожная и бесполезная. И ты никогда не посмотришь на меня, — всхлипывая, произнесла я. — Ты не бесполезная. Слышишь? Я уже говорил тебе, Мари! Ты красивая девушка. И я рад, что познакомился с тобой. Ты мне нравишься. Я это не отрицаю. Но, послушай! Я не смогу тебя огородить от всех людей, которые поддерживают или симпатизируют Анне. Понимаешь? — Да! Я понимаю! — отстранившись, ответила я. — Понимаю, что чтобы ты не говорил, ничего не изменится. И ты будешь с Анной. Я так надеялась, что у меня есть шанс. Но как оказалось — это всего лишь иллюзия. Анна была права! Я действительно никому не нужная и бесполезная. Наверное, вся моя жизнь будет такая: кругом предательство и боль от близких людей. Я думаю, что нам лучше забыть об этом. И больше никогда друг друга не вспоминать!       Развернувшись, я дотронулась до ручки двери и не смогла сделать решающий шаг. Я прислонилась к двери и, скатившись, села на пол. — Я не могу! — закрыв лицо руками, произнесла девушка. — Не могу уйти! Уйти без тебя! Пожалуйста! Не уходи! Ты ведь обещал! — Тшш…! Я рядом! И не куда не уйду! — прижав к себе девушку, произнес Энрике.       Молодые люди так и сидели на холодном полу, прижавшись, друг к другу. Выходя за руку с Энрике, я в дверях столкнулась с Константином Меладзе. Осмотрев нас пристальным взглядом, мужчина сказал: — Миша! Надеюсь, ты не забыла, что у тебя репетиция через пятнадцать минут? — Нет, Константин Сергеевич! Я прекрасно помню. Хотела дождаться Эрику и вместе с ней идти в зал, — улыбнувшись, ответила я. — Девочки уже давно пришли. И только ждем тебя. Я не против твоей личной жизни, но не забывай о прямых обязанностях. Хорошо?       Кивнув головой, мужчина направился прямо по коридору. Повернувшись к Энрике, я улыбнулась и извинившим голосом произнесла: — Прости! Но мне уже пора бежать на репетицию. Может сегодня вечером, как-нибудь встретимся? — У меня к тебе встречное предложение. Раз ты уже побывала на моей репетиции, тогда я просто обязан оценить ваше творчество! — усмехнувшись, сказал мужчина. — Миша! — крикнула Эрике со сцены, как только увидела меня.       Спустившись вниз, она сократила расстояние между нами и, заметив рядом со мной Энрике, засмущалась и сказала: — Sorry!       Потянув меня за локоть в сторону, она не отрывала взгляда от мужчины, и прошептала: — Как ты его уговорила прийти к нам? Он же всегда занят. — Так получилось! — улыбнулась я. — А ты давно уже пришла? Я встретила в коридоре Константина, и он сказал, что вы уже давно на сцене. — Да мы только пришли! Не волнуйся! — махнув рукой в сторону сцены, ответила Эрика. — Миша! Ты просто обязана меня с ним познакомить. Слышишь? — Хорошо! Только чуть позже. Идем репетировать. Уже и сам Константин пришел! — указывая на подошедшего мужчину.       Оказавшись на сцене, я улыбнулась Энрике и почувствовала даже на расстояние его поддержку. — Ладно! Приступим! — скомандовал наш продюсер.

У меня сегодня обыкновенный день. Я скучаю по тебе, и думаю, что надеть. Понедельник — утро, и я смогла почти. Убедить себя в нереальности! В нереальности шагов, пустоты и облаков. В нереальности потерь — это прошлое теперь. Только вот: Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя!

      Когда я пела припев песни, я, не отрываясь, смотрела на мужчину. Я хотела своими словами передать Энрике, что я чувствую по отношению к нему. Энрике смотрел на девушку и видел все эмоции, переживания, Мари. Когда она резко ушла с репетиции, он впервые за все время запаниковал. Он испытал страх, что девушка ушла навсегда. Энрике сразу заметил Анну, но не знал, что от нее ждать. А потом, услышав столько боли в словах Мари, он не мог ничего сделать, только пообещать ей, что все будет хорошо. Что он будет рядом с ней. Тогда как же Анна? Что будет с ней? Готов он предать ее после двадцати лет отношений? — На сегодня закончим! — сказал мужчина в очках и покинул концертный зал. — Миша! — схватив за руку девушку, произнесла Эрика. — Ты обещала меня с ним познакомить! — Я помню! — ответила я. — Только, пожалуйста, не расспрашивай его обо всем. Хорошо? — Хорошо, хорошо! — согласившись, ответила блондинка.       Медленно приближаясь к Энрике, я немного нервничала. Конечно, рядом была Эрика, но уверенности все равно не прибавляло. — Энрике! — обратилась я к мужчине. — Я хочу тебя познакомить со своей подругой — Эрикой! Может, ты помнишь ее? Мы вместе сидели в кафе в тот день? — Приятно познакомиться, Эрика! — протягивая руку, произнес мужчина. — Мари много про вас рассказывала! — Правда? — засмущавшись, спросила Эрика. — Надеюсь только хорошее! — Как тебе наша репетиция? — обратилась я к Энрике. — Не слишком перестарались?       Прижав к себе, мужчина коснулся губами щеки девушки и прошептал: — Я хочу, чтобы ты мне спела, когда мы останемся одни! — Хорошо! — прошептала я.       Отстранившись другу от друга, я заметила вопросительный взгляд Эрики. Кажется, я забыла рассказать ей в каких мы отношениях. — Я потом все объясню! — улыбнувшись, тихо произнесла я.       После долгой и продолжительной репетиции, мы, договорившись с Энрике, решили встретиться в торговом центре, чтобы пообедать всем вместе. Думаю, я зря переживала из-за знакомства Энрике и Эрики, в целом все прошло хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.