ID работы: 4911641

Сбежать с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Заказав небольшой обед, мы с Эрикой устроились за ближайшим столиком. Никто из нас не решил начать разговор. Я понимал, что должна была заранее предупредить Эрику, что знакома с Энрике. — Эрика! — обратилась я к девушке. — Прости! Я должна была раньше тебе сказать, что знакома с Энрике. — Миша! — ответила девушка. — Я не обижаюсь! Просто ты могла мне сразу сказать, что вы не только знакомы друг с другом. После того, как ты ушла из кафе я не знала, что и думать. Мне казалось, что ты снова побежала к Владу. А сегодня когда я увидела, как Иглесиас тебя обнимает. Мне стало завидно, понимаешь? — Эй! — сжав руку подруги, произнесла я. — Я познакомилась тогда с ним в кафе. До этого я его никогда не видела. И убежала я тогда из-за него. Понимаешь, я не могу объяснить свои поступки. Но рядом с ним я чувствую, что могу любить. И эта любовь взаимна. Знаешь, я уже успела познакомиться и с его девушкой — Анной, тоже. — Все так плохо? — сочувствующим голосом спросила Эрика. — Она что-то тебе сказала? — Ревность и злость, все эти качества и объединяют Анну. Она, конечно же, разозлилась, когда увидела меня и сказала пару ласковых слов. Что я жалкая, ничтожная девка. Посмела влезть в их отношения с Энрике. Ну и сказала, чтобы держалась от него подальше. А если же нет, то моя жизнь превратится в одни сплошные мучения! И знаешь, после этого я хотела забыть его и уйти. Но не смогла. — А Влад? Он знает, что ты встречаешься уже с другим мужчиной? — поинтересовалась блондинка. — Нет! Я даже не хочу ему об этом говорить! Он даже так и не позвонил, да и вечером не пришел ночевать. Я пыталась с ним связаться, но все бесполезно. Я уже не знаю, что делать! — Послушай! Я уже не раз тебе говорила, чтобы ты рассталась с Владом. Но ты упорно твердишь, что любишь его! А сейчас ты встретила мужчину в двадцать лет старше тебя. Ты сказала, что чувствуешь с ним счастливой, живой. Но ты все равно не можешь избавиться от чувств к человеку, который тебя использует. Миша! Знай! Чтобы ты не решила, я всегда готова тебя поддержать! — Спасибо! Спасибо, тебе за все, Эрика! — улыбнувшись, ответила я.       После того как мы поели, Эрика предложила заказать десерт. Согласившись, мы ждали свой заказ. Мы уже собирались расплатиться, как я заметила, что Эрика резко изменилась в лице. Повернувшись, я увидела идущего к нам человека. Это был Влад! Заметив его разозленный взгляд, я испугалась. Он был не на шутку разозлен. — Почему ты мне не позвонила? — схватив меня за руку, прокричал он. — Почему я должен искать тебя по всему торговому центру? Миша! — Отпусти ее! — вмешалась в разговор Эрика. — Она не обязана перед тобой отчитываться! — А ты вообще не лезь в наши отношения, Эрика! Я всегда говорил, что это ты портишь ее! — разозленным голосом ответил молодой человек блондинки. — Все! Идем домой! — потянув за собой, произнес Влад. — Я не собираюсь здесь оставаться. Особенно в компании твоей Эрики. — Влад! Пожалуйста, отпусти! Мне больно, — пытаясь вырваться из стального захвата молодого человека. — Я уже сказал тебе, мы идем домой! И не смей, перечить мне! — разозлившись, произнес Влад, но так и не выпустил руку. — Мне кажется, девушка не хочет с тобой идти, парень! Так что отпусти ее по-хорошему! — сказал смутно знакомый голос.       Подняв голову, я увидела серьезное лицо Энрике и еще одного человека, взгляд который был направлен на меня. — Миша! Ты в порядке? — подошла ко мне Эрика. — Ты же знаешь, я бы не отпустила тебя с этим! — Все в порядке! — ответила я. — Только рука немного болит. — Ты кто такой вообще? Иди своей дорогой, и не лезь не в свои дела, мужик! — раздраженным голосом обратился к Энрике, Влад. — Мистер Иглесиас! Мне разобраться с этой проблемой? — кивнув головой в сторону Влада, обратился водитель. — Нет, Джеймс! Я сам еще в состоянии разобраться с этой проблемой! — не поворачивая головы, ответил мужчина. — Послушай, парень! Если ты не хочешь, чтобы у тебя были проблемы, то отпусти девушку и иди куда шел. Можешь даже насовсем уйти. Думаю, Мари будет только этому рада. Верно? — обратившись ко мне, спросил Энрике. — Энрике! — прошептала я. — Не надо! — Миша! — возмущенным голосом произнесла Эрика. — Ты так и будешь терпеть все эти унижения от этого человека? — кинув презрительный взгляд в сторону Влада. — Не слушайте ее, Энрике! Он давно должен был получить по заслугам. Особенно после того, что пришлось пережить моей подруге. — Эрика! — прорычал молодой человек. — Если бы ты только знала, как я тебя ненавижу! — Я тоже от тебя не в восторге! И терпела твое присутствие только из-за Миши. Так что сделай одолжение исчезни, — стальным голосом ответила ему блондинка. — Эрика! Влад! — обратилась я к ним. — Пожалуйста! Хватит! Я сама разберусь. Не нужно из-за меня так сильно ненавидеть друг друга. Энрике! Я сама буду решать с кем мне встречаться. Прости!       Не сдерживая больше слез, я оттолкнула мужчину и побежала, не разбирая дороги. — Мари! — крикнул вдогонку Энрике.— Подожди.       Оставив своего водителя и телохранителя разбираться со всем остальным, музыкант побежал за девушкой. — Ну, что? Доволен теперь? — раздраженным голосом сказала Эрика. — Ты снова довел ее до слез! — Прочь с дороги, Эрика! — оттолкнув девушку, прорычал молодой человек и покинул кафе. — Если бы не Миша, я бы давно с тобой разобралась, Рамм! Ненавижу тебя, сволочь! — кинув оскорбления в сторону удаляющемуся человеку.       Девушка набирала номер подруги, когда к ней обратился мужчина, стоявший все это время, и не сводил взгляд с блондинки. — Ну и где теперь ее искать? Она снова из-за него страдает, — размышляя вслух, сказала Эрика. — Ладно! Надеюсь, она далеко не ушла! — У вас венгерский акцент! — произнес мужчина. — Вы из Венгрии?       Остановившись, Эрика обернулась и только сейчас заметила мужчину. Кажется это тот самый водитель Энрике? Осмотрев внимательно, Эрика не смогла скрыть своего восхищения от этого человека. Джеймсу предположительно было лет тридцать пять не больше. Мужчина с коротко-стриженными черными, как смоль волосами и в этом черном костюме, заметно выделялся среди остальных посетителей данного кафе. Очнувшись от своих мыслей, Эрика только сейчас вспомнила, что мужчина так и не получил ее ответа на поставленный вопрос.  — Да! Я родилась в Венгрии! — не замечая пристальных взглядов мужчины, ответила девушка. — Разве это запрещено? — Нет! — усмехнувшись, ответил Брэдли. — Я просто хотел сказать, что мне удалось побывать в Венгрии, и впечатлен этой страной, людьми и традициями. — Хм.… Да, мне тоже нравится Венгрия. Хоть я и живу сейчас в России. — Вот! — протягивая свою визитку, произнес мужчина. — Если вам потребуется моя помощь, то позвоните!       Забрав из рук Джеймса карточку, Эрика прочитала: — Джеймс Брэдли! Директор охранного агентства « Бастион»! И какая мне может потребоваться помощь от вас? — обратилась она к мужчине. — Например! — подошел к девушке, Джеймс. — Защитить от таких людей, как бывший молодой человек вашей подруги. Что скажете? — Я подумаю! — сделав шаг назад. — Но это ничего не изменит. Ясно вам? — Все предельно понятно, Эрика! — прошептал мужчина.

***

— Мари! — крикнул мужчина. — Подожди!       Остановившись, я вытерла платком незаметно слезы и повернулась к подошедшему мужчине. — Энрике! — произнесла я. — Не стоило тебе бежать за мной. Я сама бы разобралась с Владом. Тебе не нужно так волноваться за меня, да и втягивать во все это своего телохранителя. — Мари! — прошептал Энрике и прижал к себе девушку. — Я не мог смотреть, как этот ничтожный человек оскорбляет тебя. Ты понимаешь? Он причинил тебе столько боли, но не только душевную. Когда он схватил тебя за руку, я готов был вырвать наброситься на него, и мне было все равно, что произойдет после. Я не хочу снова смотреть, как ты страдаешь из-за него. Сегодня я его отпустил, но в следующий раз он так просто не уйдет. Я обещаю тебе. Он заплатит за все твои слезы и страдания, Мари! Вот увидишь! — Зачем ты мне все это говоришь? — всхлипывая, произнесла я. — Какое тебе дело до моих отношения с Владом? Ты все равно любишь Анну. А сейчас ты вдруг решил вступиться за меня? Почему? Объясни мне! — Ты мне нравишься, Мари! Ты — удивительная девушка, — вздохнув, ответил мужчина. — Я не могу понять, что я чувствую к тебе. Понимаешь? Я пытался освободить от этих невидимых оков, что связывают нас. Но ничего не получилось. И я не знаю, что мне с этим делать. Здесь дело даже не в Анне, или в ком-то еще. Все дело во мне. Знаешь, когда ты рядом мне хочется вздохнуть полной грудью и забыть про все свои проблемы. Концерты, тур. Все, что меня окружает. Забыть все, как страшный сон. А потом проснуться и увидеть твое счастливое лицо. Ты меняешь меня, Мари! Это все, что я ему тебе сейчас сказать.       Его слова для меня многое означали. Они вселили в меня надежду на наше будущее. Будущее, где будем только мы вдвоем. Где нам никто не помешает, и никто не осудит. Пусть сейчас каждый из нас еще не решился на этот отчаянный шаг. Но еще есть время. Время, которое будет потрачено не зря. А пока что остается только ждать. И все же! Кто сделает из нас первый шаг? Отстранившись от Энрике, я невесомо коснулась его сжатых губ. Он был удивлен переменой моего настроения. — Ну, вот! — заметив пятна на кофте Энрике, сказала я. — Теперь, тебе придется покупать новую одежду из-за и моих истерик. — Ничего страшного! — отмахнувшись, ответил он. — Приеду в отель и кину в стирку. — Нет! — протестующим голосом крикнула я. — Мы сейчас же идем покупать тебе новую кофту.       Схватив мужчину за руку, девушка повела его в ближайший магазин мужской одежды. — Мари! — пытаясь остановить девушку, позвал Энрике. — Подожди! Не нужно сейчас никуда идти. Я приеду в Америку и сам куплю себе такую же в точности кофту. Слышишь? — Нет! — остановившись, сказала я. — Мы пойдем сейчас. И только попробуй, сказать «нет»! — Хорошо! — усмехнувшись, сказал музыкант. — Только не злись! — и прижал к себе Мари.       Почувствовав вибрацию в кармане, я достала телефон и нажала на вызов. — Алло? — Миша! Ты где? Я тебя ищу по всему торговому центру. Имей в виду, я не собираюсь ходить одна с этим личным водителем Энрике. Он меня пугает, — тихо произнесла Эрика. — Успокойся! Поднимайся на седьмой этаж, вместе с Джеймсом. Я и Энрике будем вас ждать в отделе мужской одежды. Приходи, быстрее. Мне срочно нужна твоя помощь.

***

      После многочисленных и продолжительных поисков мужской одежды, мы все же смогли выбрать новую кофту для Энрике. И не только для него. Чуть позже после всей этой суматохи, мужчина предложил подвезти нас до дома. Нам ничего не оставалось делать, как согласиться на его предложение. Да и я бы все равно не отказалась от этой поездки, чтобы еще несколько минут провести с Энрике. За все время нашей совместной поездки, я заметила некоторые изменения в поведении Эрики. Она всю дорогу вела себя тихо, словно мышь. Я не единожды пыталась узнать у нее причины такого поведения, но она лишь отмахивалась и уверяла, что с ней все в порядке. Это было странно. Всегда жизнерадостная и счастливая Эрика, вдруг резко стало спокойной и тихой. Это меня настораживало. И не только меня. Ее перемены в настроении заметила не только я, но и телохранитель Энрике. Этот мужчина не раз смотрел тревожными глазами на мою подругу. Но она, как только замечала эти взгляды, тут же отворачивалась и смотрела в окно на проезжающие улицы Москвы. Неужели этим днем после моего трусливого побега, они поссорились? Нет! Это просто невозможно. Они только сегодня познакомились. Ведь, так? — Эй! — заметив мой встревоженный взгляд, обратился ко мне Энрике. — Все в порядке? Ты всю дорогу молчишь! Все еще переживаешь из-за этого Влада? Не бойся! Он больше не посмеет подойти к тебе. Слышишь? Я всегда буду рядом.       Прижавшись к мужчине, я поверила в его слова. Только рядом с ним я чувствовала себя в безопасности и защищенной. Мне уже нет смысла бояться Влада. Он никогда больше не причинит мне боли и страдания. — Мы приехали! — прерывая тишину в салоне автомобиля, сказала Эрика. — Спасибо, что подвезли, мистер Иглесиас! Миша! Нам уже пора!       Не дожидаясь меня Эрика, вышла из машины. Джеймс смотрел на закрытую дверь, и резко ударив по рулю автомобиля, открыл дверь и покинул салон автомобиля. — Эрика! — крикнул Джеймс. — Подожди! — схватив девушку за руку. — Прости меня! Я напугал тебя. Прошу, не уходи! — Ты не должен извиняться! — не убирая руки мужчины, прошептала девушка. — Ты ничего не сделал плохого, чтобы просить прощения. Это я должна благодарить тебя и Энрике, за то, что помогли сегодня Миши. Если честно я испугалась, в тот момент, когда Влад схватил ее за руку и повел в неизвестном направлении. Я не хочу, чтобы она снова страдала из-за Него. Миша и так натерпелась предательства в детстве. Поэтому, я и отнеслась настороженно к ее отношениям с Энрике. Ты должен это понимать.       Прижав к себе плачущую девушку, Джеймс гладил ее по голове, словно маленького ребенка. От ее слез, у мужчины внутри все сжималось. Когда он только увидел ее впервые, Брэдли пожалел, что сейчас женат. Женат на своей любимой жене Габриэле. Но эта девушка — Эрика. Своим воинственным характером, счастливой улыбкой, будто заразила мужчину неизвестной болезнью. И не один врач не найдет это лекарство. Так как лекарство от этой болезни — это она! — Эрика! — отстранив от себя девушку, позвал ее Джеймс. — Послушай! Я клянусь тебе! Ты больше не будешь бояться этого человека. Слышишь? Я больше никому не позволю причинить тебе боль.       Кивнув головой, девушка вновь прижалась к широкой груди Джеймса и со временем успокоилась. Прижавшие молодые люди не заметили печального взгляда глаз женщины.

***

      Попрощавшись с Энрике и Джеймсом, я дошла до квартиры Эрики и пожелала ей доброй ночи, а после поднялась к себе. Раздевшись, я приняла прохладный душ. После водных процедур, девушка легла спать. Позже ночью в квартире, где жила, Миша прозвенел телефонный звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.