ID работы: 4911641

Сбежать с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В одном из отелей Москвы, известный певец и музыкант собирался на очередную репетицию в концертный зал. Одевая новую толстовку, мужчина не мог сдержать улыбки. Он помнит, как девушка капризным тоном схватила его за руку и потащила в мужской магазин. Мари! Эта девушка прочно засела в его мыслях. Он не раз пытался избавиться и выкинуть ее образ из головы. Но все было напрасно. Мари, за столь короткое время стало важным человеком в его жизни. Энрике готов был проводить все свое свободное время, но не мог. Мужчина понимал, что просто не может быть с этой девушкой. И ему нужно забыть, навсегда исчезнуть из ее жизни. Но Энрике повел себя, как эгоист. Пообещал ей, что никуда не уйдет, будет с ней одной. А Мари поверила в его слова. Какой же он идиот! Как он может обещать совсем юной девушке хоть что-то, если его жизнь давно связана с другой женщиной. Анна! Именно она для него единственная девушка. Тогда кто же для него Мари? Очередное увлечение или же любимая женщина? Любимая? Об этом еще рано говорить. Мужчина еще не разобрался в себе. Энрике вспомнил свой глупый поступок, который он совершил в концертном зале. Мужчина сорвался на Анне, и теперь сожалеет об этом. Вернувшись в тот же вечер в отель, Энрике не раздумывая названивал девушке. Он уже хотел сорваться и ехать к ней, но в тот момент Анна все же ответила на звонок. И этот разговор он не забудет никогда. — Энрике! Не нужно пытаться названивать мне по несколько раз. Я не хочу и не желаю с тобой сейчас разговаривать. И ты прекрасно понимаешь, по какой причине. Энрике! Я люблю тебя! После двадцати лет отношений, наша любовь крепнет с каждым годом. Ты и я — это чувствуем и понимаем. Но сейчас в один ничтожный миг что-то изменилось. Я не хочу и не буду на тебя давить. Но ты должен знать. Я уезжаю обратно в Испанию в наш дом. Если хочешь, можешь оставаться в России сколько пожелаешь. И дело даже не в твоем туре, и предстоящих концертах. Совсем нет! Помнишь ту девушку из кафе? Мария, кажется, так ее так зовут? Мне кажется эта девушка, что-то для тебя значит. Ты можешь отрицать, но я видела иначе. Я уже говорила, что ты можешь оставаться с ней в Москве. Только знаешь, когда она тебя бросит, не звони мне. Хорошо? Я больше не буду сидеть, и ждать тебя. Думаю, нам нужно время, чтобы все обдумать. Я знаю, ты всегда занят и каждая твоя минута расписана. Но у меня, как и у тебя есть работа. Я тоже теряю огромные деньги, разъезжая с тобой по всему континенту. В общем, я хочу сказать. Подумай, что тебе на самом деле нужно. Мнимые однодневные встречи с ней? Или же наши отношения длившиеся больше двадцати лет? Я буду ждать твоего ответа до завтра. В полдень у меня рейс и если ты не придешь, я все пойму без слов. Но если все же ты выберешь нас и наше будущее, я оставлю эту девушку в покое. Если же нет, то вся ее жизнь медленно превратится в Ад. И все ее проблемы будут связаны с тобой, Энрике. Подумай об этом! Я жду твоего ответа, милый!       После этого звонка мужчина, оставшийся в полном одиночестве, находился в своем номере в отеле и размышлял о правильности своих поступков. Правильно ли он поступил? С одной стороны, Энрике не раздумывая бросил все и, вызвав такси, отправился в аэропорт, чтобы остановить и удержать Анну. А с другой? Что его останавливает сейчас? Почему я продолжаю сидеть в отеле и ничего не предпринимать? Почему я не могу прямо сейчас ехать к Анне? Почему я продолжаю прокручивать наш разговор последний пятнадцать минут? И за все это время так и не сдвинулся с места. В чем проблема? Может, слова Анны действительны были правдивы? И дело с самого начала было связано с одной девушкой из кафе? Возможно ли, что причиной всей этой ситуации — это Мари? Это же полный бред! Неужели я готов отказаться от Анны ради нескольких счастливых минут с Мари? Это же не правда? Верно? Такого просто не может быть! Неужели обычная девушка из Москвы смогла заинтересовать такого человека, как я? Моя известность и популярность не играют здесь роли. Но тогда оказывается, что незнакомка из кафе и в правду смогла заинтриговать меня. Если в тот день в кафе, Мари не подошла к нашему столику, я бы никогда и не узнал о ней. И не особо не обратил внимание. Очередная девушка, вот и все! Ведь так? Она заинтересовала меня. Это правда! Да и дело даже не в ее внешних данных. Бесспорно, она красива и прекрасна, как распустившийся цветок. Тогда что меня заставило обратить на нее внимание? Кто такая эта девушка? Как эта Мари смогла заставить мои мысли двигаться хаотично? В чем причина? Почему я не могу выкинуть ее из головы, вот уже последние полчаса? Почему я хочу, чтобы именно сейчас она находилась рядом со мной? Кто ответит на все эти вопросы?       Услышав тихий стук, я словно очнулся от всех мыслей о Мари и направился открывать дверь. — Мистер Иглесиас! — улыбнувшись, поприветствовал мужчину его телохранитель. — Вы уже готовы ехать?       Осмотрев скептически внешний вид Брэдли, я был слегка удивлен. Верхние пуговицы рубашки были расстегнуты, пиджак мужчина держал в руках. Самое странное даже не это. Всегда безупречно собранный и отлично выполняющий свою работу Джеймс, сейчас будто скинул маску своей серьезности. Он улыбался! Улыбался, как и все люди. За все время работы с этим человеком, я только однажды видел его счастливым. Это был день его свадьбы с Габриэллой и рождение детей. Но произошедшее больше шести лет назад со временем изменили мужчину и превратили его в каменную статую. А сейчас? Что могло случиться с Джеймсом за сутки, чтобы он был так счастлив? — Брэдли! — обратился я к телохранителю. — Надеюсь, ты понимаешь, что выглядишь довольно странно. Особенно с этой улыбкой? — Простите, мистер Иглесиас! — ответил Джеймс не прекращая улыбаться. — У меня сегодня день хорошо начался. Я бы сказал, что отличное утро за последние шесть лет брака! — Ладно! Идем! Роберт уже телефон разрывает на части от многочисленных звонков, — сказал я и направился к выходу из отеля. — Напомни мне, заехать в одно место!

***

      Проезжая улицы Москвы, я не раз ловил на себе пристальные и задумчивые взгляды своего водителя — Джеймса. — В чем дело, Брэдли? Всю дорогу от отеля ты не перестаешь смотреть на меня с вопросом в глазах. Если ты что-то хочешь сказать, так говорил. Я выслушаю тебя! — Нет, мистер Иглесиас! Ничего. Вы просили вам напомнить. Мы должны заехать еще куда-то перед репетицией? К Анне? — Нет! Анна сегодня улетает в Испанию. И я должен успеть до двенадцати приехать в аэропорт. А насчет заехать по пути, то…       Я всю дорогу до концертного зала, думал о небольшом подарке для Мари. Да, я все же решился! Знаю, что поступаю безрассудно и сейчас должен думать о другой. Но за все время знакомства с этой девушкой, я не раз подумывал, чтобы как-то удивить ее, порадовать. И вот проезжая очередной цветочный магазин, я улыбнулся. Теперь я знаю, как удивить девушку. — Брэдли! У тебя есть номер или адрес Эрики? — обратился я к мужчине. — Мистер Иглесиас! — взволнованным голосом ответил Джеймс. — Понимаете, я не могу вам дать адрес Эрики. Это будет несправедливо по отношению к Мише. Неужели вам больше неинтересна эта девушка?       Усмехнувшись на голос водителя, я ответил: — Успокойся, Брэдли! Я пошутил. Эрика всего лишь подруга Мари. Поэтому, я думаю, адрес девушки у тебя все равно есть. — Хорошо! Я скажу вам адрес девушки, — ответил мужчина и протянул мне карточку.       Заметив его настороженный взгляд, Энрике не отрываясь, смотрел на Джеймса. Но эту пугающую тишину решил прервать сам телохранитель певца. — Мистер Иглесиас! Я сожалею, что вы узнаете об этом сейчас. Дело в том что, … — В чем дело, Брэдли? — раздраженным голосом спросил я. — Продолжай, раз начал.       Напряженные плечи и сжатые скулы водителя, озадачили меня. Я, не отрываясь, смотрел на его спину и ждал ответа. Его молчаливость, скорее недоговоренность волновала меня. И его заминка, при упоминании Мари! Может я в прошлый раз зря отпустил ее одну? И мне стоило проводить? Почему за все эти дни я так и не позвонил ей и не спросил о ее самочувствие? Повертев в руках заветную карточку с адресом, я, не раздумывая набрал номер своего агента Роберта. — Роберт! Мне нужна вся информацию на одну девушку. У меня есть только ее адрес. Думаю, проблем не возникнем, чтобы выяснить ее личность и номер телефона? Адрес девушки скину позже сообщением, — отключившись, сказал я и вновь посмотрел на наручные часы. — Надеюсь, тебе понравится этот букет цветов, Мари?

***

      Подъезжая к зданию аэропорта, я не выпускал из рук телефон и ждал хоть какое-то сообщение от Роберта. Я был уверен, что мой агент меня не подведет. Но после звонка еще утром, Роберт так и не позвонил. Надеюсь, у него будет веская причина, чтобы заставить меня ждать. Оказавшись в холле отеля, я проходил мимо толпящихся людей, и направлялся в зал ожидания в надежде встретить Анну. — Энрике! — услышал я знакомый голос за спиной.       Повернувшись, мужчина увидел улыбающуюся Анну со спортивной сумкой и чемоданом. — Ты все же приехал! — сократив расстояние между мужчиной, произнесла девушка. — Я ждала тебя! — Я не мог отпустить тебя, одну! — ответил я. — Прости меня! Я виноват! Сорвался на тебе из-за какого-то пустяка. Ты сама знаешь! На меня столько навалилось из-за предстоящих концертов и тура. И меня всегда важна твоя поддержка и любовь. Не уезжай! Слышишь? — Энрике! — прошептала девушка и, поднявшись на цыпочках, поцеловала мужчину.       Энрике ответил на нежный поцелуй, показывая свою любовь. Молодые люди не замечали направленных прицелов фотокамер журналистов и завистливых поклонниц. Влюбленные словно растворились в этом поцелуи. Для них не существовало никого. Только они одни в этом мире. Но даже в такие счастливые моменты найдется человек или причина, чтобы все в один миг закончилось. Почувствовав вибрацию в кармане брюк, мужчина отстранился и под удивленный взгляд девушки достал телефон. «Миша Романова! Родилась 3 августа 1996 г. Адрес: г. Москва, ул. Грибоедова 67-78 тел. (+23-50) 0-99. Надеюсь, эта информация стоила того, чтобы ты отменил репетицию перед завтрашним концертом?» — Что-то случилось, милый? — встревоженным голосом спросила Анна. — Нет! Все хорошо! Тебе не стоит волноваться из-за этого, — улыбнувшись, ответил Энрике. — Прости! Я не могу дождаться твоего рейса, мне нужно срочно ехать. Роберт уже итак в ярости, из-за отмены репетиции. Я люблю тебя! Помни об этом!       Поцеловав на прощание девушку, мужчина под удивленный взгляд Джеймса направился к выходу из здания. Оказавшись вновь в салоне автомобиля, Энрике посмотрел на своего водителя и стальным голосом сказал: — Поехали к Мари! Я должен с ней увидеться! — Как скажете, мистер Иглесиас! — ответил Джеймс и завел двигатель машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.