ID работы: 4911641

Сбежать с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Проснувшись утром от громкого стука посуды, я медленно поднялась и, накинув халат, отправилась на место шума. Оказавшись на кухне, я увидела Влада орудующий сковородкой, при этом медленно что-то помешивая на плите. — Доброе утро! — не поворачивая головы, сказал молодой человек. — Как спалось? Я подумал, что небольшой завтрак подойдет в знак примирения. Что скажешь? — Спасибо, хорошо! Насчет, завтрака я не против, — прокручивая вопросы, я была немного удивлена его спокойным тоном. — Влад! Что происходит? — А что происходит? — повернувшись ко мне лицом улыбающийся молодой человек. — Я готовлю нам завтрак. Хотя, я планировал «завтрак в постель».       Взорвавшись от его спокойного голоса, будто ничего не произошло ночью, я не выдержала и, ударив рукой по столешнице, крикнула: — Прекрати сейчас же! Вчерашнее твое состояние, достаточно хватило. Мы расстались, Влад! Прими это, и давай разойдемся мирно. И хватит уже разыгрывать здесь неземную любовь. Собирай свои вещи и уходи. Слышишь? Я не хочу больше тебя видеть в своей жизни. Ты понял, Влад? — Милая! — отложив в сторону ложку, сказал Рамм. — Я понимаю, что вчера перебрал. Но ты обещала, что мы с тобой поговорим. А теперь, просто выгоняешь? Любимая! Я не против спокойно сесть и обо всем поговорить. Нам же хорошо вместе. Ведь, так? Так почему же нам тогда расставаться? Я люблю тебя, Миша!       Не отрывая своего взгляда от лица девушки, Владислав медленно начал подходить к ней. — Малыш! Давай поговорим! — спокойным голосом начал говорить Рамм. — Я хочу все вернуть! Только не знаю, как. Помоги мне в этом. Скажи, что нужно сделать, и я все сделаю! — Не смей ко мне подходить! Слышишь, Рамм? — выставив вперед руку, испуганным голосом крикнула девушка. — Я не хочу ни о чем с тобой разговаривать. Просто забирай вещи и уходи. Не мучай меня больше. — Любимая! Я не могу. Я люблю тебя! — прошептал молодой человек и сократил расстояние между девушкой.       Наклонившись к лицу Мари, Владислав не теряя минуты, поцеловал в полуоткрытые губы девушки. Нежно, трепетно, словно она хрупкий цветок на ветру. Девушка сжимала его плечи и не раз пыталась отстраниться. Она повторяла себе, что это в последний раз. Такое больше не произойдет. Не с ним. Избавившись от мешковатой футболки молодого человека, Мария медленно провела рукой по рельефному телу Владислава. Она наслаждалась каждым прикосновением Рамма. Молодой человек целовал лицо, щеки, губы и спускался вниз к груди девушки. Все так произошло внезапно, что Романова не заметила, как избавилась от единственной на ней вещи — халата. Почувствовать такие знакомые поцелуи губ Влад, девушка не могла сдержать вырвавшегося такого желанного стона. — Влад! — простонала Мари. — Сейчас, любимая! Не торопись, — прошептал ей в ответ молодой человек.       Подхватив словно пушинку девушку, влюбленные люди не останавливаясь ни на секунды от поцелуев и ласк, направились в гостиную и упали на разложенный диван. Полностью избавившись от мешающей одежды, обнаженные молодые люди не могли терпеть нахлынувшему желанию. Их тела переплелись в страстном танце любви. Не медля больше и секунды, молодой человек в такое желанное, юное тело девушки и услышал сладкий стон Мари. Волны наслаждения накатывали этих двоих все чаще и чаще. Комната заполнилась стонами и вздохами молодых людей. — Влад! — достигнув своего пика, простонала девушка и вцепилась в плечи молодого человека.       Излившийся в тело девушки, молодой человек запечатлел нежный поцелуй на ее устах, а после вышел из податливого тела. Перекатившись на другую сторону, Рамм прижал к себе подрагивающую девушку и перебирал рукой ее русые волосы.       Что же я натворила? Снова наступила на одни и те же грабли. Вновь и вновь. Я хотела все прекратить. Тогда почему я этого не сделала? Почему позволила Рамму вновь заняться со мной любовью? В чем причина? Может я не смогла сопротивляться его силе и воле? Я не знаю! Может я еще надеялась на что-то? Надеюсь, что об этом инциденте никогда не узнает Энрике! Он не заслуживает предательства с моей стороны. Кто же мог знать, что сказанные слова девушки могут сбыться в один миг? Готова ли она встретиться со своим главным страхом — Энрике?

***

      Проснувшись от звука дверного звонка, я убрала руку Влада и, накинув на голое тело халат, направилась открывать дверь незнакомцу. Ни о чем, не подозревая, я открыла дверь и застыла на месте от удивления. — Здравствуй! — поприветствовал девушку мужчина. — Я не вовремя? Ты еще спишь? — не отрывая своего голодного взгляда от слегка прикрывающей фигуры девушки, спросил мужчина. — Здравствуй! Энрике! — прошептала я. — Не ожидала тебя увидеть здесь у меня дома! — Я могу войти? Мне нужно с тобой поговорить. — Прости! Я сейчас не одна. Может, поговорим в другой раз? — Не одна? — удивленно спросил Энрике. — Я его знаю? — Любимая! — окликнул молодой человек девушку и вышел в прихожую в одних спортивных штанах. — Я уже соскучился!       Услышав голос Влада я боялась посмотреть в глаза мужчине. Мне было стыдно! Словно я совершила самый ужасный поступок. Все же переборов свой страх я подняла голову и посмотрела на разгневанное лицо Энрике. Лучше я бы этого не делала. Мужчина смотрел своим прожигающим взглядом и неожиданно усмехнулся. — Никогда бы не подумал, что ты такая же, как и остальные девушки? — сказал Энрике. — А вот интересно? Случай в центре ты тоже заранее спланировала или просто решила подыграть эту парню? Хотя мне уже все равно. Анна была права! Ты очередная девушка охотившиеся за моими деньгами и за популярностью. Я ошибся в тебе, Мари! Посчитал тебя особенной. Какая наивность! Ты — пустышка! Как жаль, что не увидел это сразу. Надеюсь, мы с тобой больше не увидимся. Прощай, Миша Романова!       Кинув последний презрительный взгляд на молодых людей, мужчина, развернувшись, вышел из квартиры, предварительно хлопнув дверью. — А я и не думал, что у вас все так серьезно? — ухмыльнувшись, сказал Влад и посмотрел на девушку. — Влад! Я хочу, чтобы ты сейчас же ушел. Забирай вещи и навсегда исчезни из моей жизни! Я больше не хочу, не слышать и не видеть тебя, Рамм! — не поворачиваясь, ответила я.       Я уже не могла сдерживать нахлынувшие слезы. Скатившись вниз по стене, я уткнулась в свои коленки и дала волю слезам. Что же я наделала? Как я могла так поступить с Энрике? С человеком, с которым хотела построить свое будущее. Но теперь это невозможно! Я все испортила в одночасье. Зачем я позволила Владу остаться у себя дома? Почему после произошедшего в подъезде, я не могла отвезти его к родителям? Какая же я все-таки дурочка! Надеюсь, у меня будет еще шанс все исправить и наладить отношения с Энрике?

***

      После того, как квартиру покинул Влад, я все еще сидела на полу и вытирала рукой свои слезы. Неожиданно тишину квартиры нарушила трель дверного звонка. Поднявшись, я, медленно перебирая ногами, дошла до двери и открыла ее. — Здравствуйте! Вы — Мария Романова? — сказал улыбающийся молодой человек в красной униформе и с корзиной цветов. — Миша! — поправив его усталым голосом, ответила я. — Правильно будет, Миша Романова! — Точно! — посмотрев в свои документы, сказал курьер. — Тогда это вам, — протягивая корзину. — Распишитесь, пожалуйста, за доставку!        Забрав из рук курьера корзину, я расписалась в документах и, пожелав доброго дня, попрощалась с молодым человеком. Чудесная, приковывающая взгляд из синих роз, аккуратно и красиво уложенных в корзину. Наверное, один из лучших подарков за все время, что мне дарили поклонники. Заметив небольшую белую карточку среди цветов, я не смогла сдержать улыбки и вступающиеся слезы радости. Знакомый размашистый почерк мужчины, я узнала сразу. «Любовь — это импульс, из-за которого движется маятник жизни»       Энрике! Он своим подарком открыл для меня многое. Я не знаю, как описать словами, что творится в моем сердце и душе. Если бы он только знал, насколько дорог мне. Я сделаю все, чтобы Энрике выслушал меня. Я понимаю, что мне потребуется большое количество времени и терпения, чтобы доказать ему правду. И не только ее. Рассказать о своих чувствах, что я испытываю к этому музыканту. Но сначала я должна встретиться с ним, как можно раньше. Я сделаю все, чтобы Энрике выслушал меня, даже если он откажется меня видеть. Я так просто не сдамся! Я найду способ, чего бы мне это не стоило. Энрике! Ты подожди еще немного, хорошо? Я обещаю тебе, что все изменится. Ты главное, только дождись меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.