ID работы: 4911641

Сбежать с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Энрике взял меня за руку и притянул к себе. Оказавшись в опасной близости с ним, я почувствовала терпкий запах его тела. Избавившись от одежды, Энрике уложил Мари на кровать. Мы с ним были полностью обнажены. Нависнув надо мной, и могла отчетливо слышать звук его сердца. Подавшись друг другу на встречу, я ощутила долгожданный поцелуй. Впиваясь губами, было ощущение, что мы слились воедино. Энрике тяжело дышал и притягивал при этом меня еще сильнее. Я провела рукой по его телу и ощутила, как мышцы тела Энрике перекатывались под моей рукой. Меня сводили с ума его прикосновения и поцелуи. Энрике целовал мою лицо, губы, шею, а потом перебрался на грудь. Зажав сосок между пальцев, он прикоснулся к нему кончиком языка, чем вызвал у меня страстный стон. Услышав отклик на его действия, Энрике взял сосок в рот, заставляя меня выгнуться. — Ты сводишь меня с ума, Мари! — прорычал мне в губы Энрике.       Отстранившись Энрике, разглядывал меня, как полноценный хозяин, разглядывающее свое сокровище. Наши блуждающие взгляды столкнулись. Он провел рукой по моему бедру, а другой поднял мое лицо. — Ты уверена? — спросил Энрике меня. — Да! — прошептала я.       Схватив меня за бедра, он приподнял их и коленом чуть раздвинул мне ноги. Энрике провел рукой вдоль моего тела и резко вошел в меня, лишая рассудка и выбивая воздух из моих легких. Я громко застонала. С каждым движением мои стоны становились все громче и громче. Я уже совершенно не могла сдерживаться. — О, Боже! — простонала я, сжимая покрывало в кулаке. — Не сдерживайся! — прорычал он. — Энрике!       Я стонала и судорожно хватала ртом воздух. Через несколько минут плавные толчки становились быстрее, а мои стоны еще громче. Только его поцелуи заглушали их. — Мари… — Энрике попытался отодвинуться, но я ясно дала понять, что не против продолжения. Почувствовав внутри пульсацию, Энрике достигнул пика. А белая жидкость излилась в мое чрево. Я была по-настоящему счастлива. Восстановив дыхание, Энрике перекатился на спину и заключил меня в свои объятия.

***

      Мужчина перебирал волосы спящей девушки и не мог отделаться от ощущения внутри себя. Словно он предал кого-то и это кто-то — Анна! Анна! Я и не предполагал, что она пойдет на такой отчаянный шаг. Написать это сообщение и высказать все свои недовольства и оскорбления в адрес Мари, да и при этом соврать. Такие действия от Анны я не ожидал совсем. Она на такое просто не способна. Почему Она решила, что все мои слова или действия в отношении Мари, не правдивы и в них скрыта ложь? Чем обусловлены ее эти догадки, раз она так кидается этими обвинениями? Да, возможно в последнее время я слишком много времени уделял этой девушки. Но это еще не повод говорить о каких-то действиях, тем более оскорблениях. За все время, проведенное с Мари, я не раз возвращался мыслями к Анне. Пытался понять, что я теперь чувствую к этой женщине, спустя двадцать лет прожитых вместе и после встречи с Мари. Я и сам в последнее время не понимаю, что на самом деле со мной происходит. Я постоянно отменяю всем свои репетиции и концерты ради одной девушки из Москвы — Мари. И я прекрасно понимаю, что своими поступками теряю многочисленные гонорары и миллионы. Но что я могу сделать с этим? Вернуться вновь к Анне, и продолжить жить, как раньше? Забыть навсегда все эти моменты с Мари и двигаться дальше по карьерной лестнице? Словно ничего и не было? Думаю, в этот раз так просто не получится это сделать. Мари слишком прочно поселилась в моем сердце. Словно это не она, а я попался как мотылек в ее расставленные сети. Повернувшись на бок, я посмотрел в безмятежное лицо девушки и пообещал себе. Никто и никогда не посмеет обидеть это хрупкое создание, в том числе и Анна.       Поднявшись с кровати, я взял с журнального столика свой смартфон и набрал такой знакомый номер абонента. — Алло? — ответил женский голос. — Энрике? Это ты? — Здравствуй, Анна! Не спишь? — спросил я. — Мы можем поговорить? — Нет! Еще слишком рано, — ответила Анна. — Ты снова забыл, про часовые пояса? — засмеявшись, сказала она. — О чем ты хотел поговорить со мной? С тобой все в порядке? Ты какой-то расстроенный? — Анна! — обратился мужчина к собеседнице. — Давай не будет ходить вокруг да около. Я знаю о твоем письме и видел его. И скажу, что не ожидал от тебя такого. Разве я давал тебе повод сомневаться в наших отношениях, хоть раз? Почему ты оскорбляешь ни в чем не повинную девушку? Или ты все еще злишься на нее, за тот клочок салфетки с моим автографом? Ответь мне! Чем Мари заслужила такие слова в свой адрес? Ты не только оскорбила ее, но и заставила поверить, что мои действия в отношении ее — лживы. Откуда ты можешь знать, Анна, что я на самом деле чувствую к Мари? — Энрике! — растерявшись, начала оправдываться Анна. — Я не могла смотреть, как ты все свое свободное время проводишь с ней. Я не хочу, чтобы эта поклонница из кафе встала между нами. Она уже разрушает наши отношения, разве ты не видишь? Эта Мари пусть и не осознано, но своими поступками заставляет тебя отказываться от своей работы и от своей семьи. Энрике! Хоть раз услышь меня, особенно в этот раз. Прошу тебя! — Анна! Между нами никто не вставал никогда. Это всего лишь твои глупые домыслы. Чем ты хочешь меня упрекнуть в этот раз, Анна? Да, я признаюсь, что остановился в Москве на несколько дней. Но ты и сама должна понимать — это моя работа. Концерты и выступления никто не отменял. И это еще не повод, говорить мне, что все это время я был с Мари. Эта девушка всего лишь нашла время для меня и показала свой город. Она помогла мне освоиться в нем на эти несколько дней и не более. Или же для тебя одна экскурсия по городу равносильна измене? Ответь мне, Анна? — Энрике! Прости меня. Я не знала, что так получится. Я не хотела говорить все эти ужасные слова. Просто в тот момент, когда я увидела вас вместе на этих снимках журнала, во мне поднялась такая злость. И единственное решение было высказаться, а чем все это закончилось, ты знаешь сам. Если ты говоришь, что это всего лишь экскурсия по городу, то так и будет. Я сожалею о своем поступке. — Анна! Это ты прости меня. Я не должен был повышать на тебя голос. Слышишь? Мы уже давно знаем друг друга, и между нами было все. Думаю, ты и сама понимаешь, через что нам пришлось пройти. Давай забудем это, как очередной кошмар из наших снов. Хорошо? Я скоро уже приеду, и мы спокойно поговорим обо всем. — Хорошо! Жду нашей встречи. Люблю тебя, — попрощалась собеседница и отключилась.       Я смотрел еще несколько минут на экран смартфона и мысленно просил прощения у Анны. За все что сделал и совершил в эти дни. Она хорошая женщина и достойна лучшего мужчины в своей жизни. А я? Я всего навсего предал ее доверие. Положив телефон на стол, я повернулся и столкнулся с взглядом карих глаз Мари. Теперь мне предстоял серьезный разговор с этой девушкой. Нужно было решить, что делать дальше и как ей все объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.