ID работы: 4911641

Сбежать с тобой

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Это правда? — сказала я Энрике. — Ты действительно собираешь все так оставить и просто взять и уехать? Забрать все свои вещи и вернуться вновь в Америку к Анне? — Мари! Послушай! Ты не правильно все поняла, — обратился ко мне он. — Я не планирую прямо сейчас уезжать, но после сегодняшнего концерта да я возвращаюсь в Америку. У меня тур и ты это знаешь. Там мой дом, моя жизнь и Анна. Ты должна понимать, что рано или поздно мне бы пришлось уехать.       Значит, все сказанное им ранее было ложью? И его слова обо мне тоже? Даже его обещание остаться рядом со мной тоже обман? Неужели я снова поверила в эти слова о любви? Словно я вернулась в прошлое, в тот самый момент наших отношений с Владом. Когда Энрике говорил точно такие же слова, как и Влад, я и не заметила, что вновь совершают одни и те же ошибки. Поднявшись с кровати, под пристальный взгляд Энрике я нашла свои разбросанные вещи и стала одеваться. Я больше не желаю здесь оставаться и секунды. Зачем мне такие отношения с Энрике, у которых нет будущего? Он продолжает любить Анну, а я для него всего лишь увлечение на несколько ночей. Я никогда не смогу быть с ним вместе, сколько бы времени на это не ушло. Он никогда не бросит Анну. Никогда! — Мария! Куда ты собралась? — встревоженным голосом спросил меня Энрике. — Если ты из-за недавнего разговора с Анной, то прошу, не делай поспешных выводов. Мы можем спокойно все обсудить. Слышишь?       Повернувшись к нему лицом, я посмотрела в глаза полные беспокойства Энрике и ответила: — Я ухожу, Энрике! Нам больше нет смысла что-то обсуждать или делать. Я уже приняла решение и тебе нужно с этим смириться. Мы совершенно разные люди. И я знаю, что ничем хорошим это не закончится, в том числе и для меня. Я хочу спокойных отношений с человеком, который будет меня любить, и для него я буду всегда на первом месте. Ты не можешь мне дать такие отношения, я для тебя всегда буду только увлечением на несколько ночей. Это замкнутый круг для нас двоих. Энрике! Ты всегда будешь любить только Анну, не меня. Но и заставлять тебя я тоже не хочу. Тебе будет лучше с той женщиной, которая тебя ждет сейчас в Америке. Возвращайся домой, Энрике. И забудь нас и наши встречи навсегда.       После сказанных слов в адрес Энрике я сдерживала слезы, которые готовы вот-вот хлынуть из моих глаз. Мое сердце и моя душа разрывалась на маленькие кусочки. Мне снова было больно. Почему я снова ее чувствую? Почему я не могу смириться с таким решением и отпустить Энрике? Почему я не хочу, чтобы он снова уезжал и продолжал любить Анну? Я даже готова кричать и умолять его остаться здесь со мной в России. — Мария! — не отрываясь от моего лица, произнес мужчина. — Ты сама веришь во все эти слова сказанные мне? Думаешь, ты сможешь так легко и просто забыть все, что произошло здесь и ранее? Думаешь, я поверю, что ты сможешь вычеркнуть меня из своей жизни и забыть, словно ничего и не было? Я не такой наивный дурак, Мари! Я знаю, что чувствую к тебе и это не одно и то же, что я испытываю к Анне. Все эти слова ты говоришь, чтобы вновь сдаться и опустить руки? Неужели ты не будешь бороться за нас и наши отношения? Ты хочешь вернуться к своей обыденной жизни и провести остаток своих дней в пустой квартире полной одиночества? Там никто не будет тебя ждать. У тебя не будет не любви, не радости. У тебя не будет ничего. Ты будешь медленно сгорать в этой агонии и винить исключительно только себя, что не смогла и не остановила когда-то меня. Неужели ты действительно хочешь всего этого, Мари? — Да! Я хочу этого, — прошептала я и, отвернувшись от Энрике, направилась к выходу из номера отеля. — И ты так спокойно уйдешь? Сделаешь вид, словно ничего и не произошло? — попытавшись остановить девушку, сказал Энрике. — Тебе и правда все равно, что будет с нами и со мной, после твоего ухода? Ты же знаешь, что не сможешь уже без меня, так же как и я без тебя. — Мари! — сократив расстояние между нами, и дотронулся до моей руки Энрике. — Не уходи. Я прошу тебя. Ты нужна мне.       Повернувшись лицом к мужчине, я и не сдерживала свои слезы и, всхлипывая, произнесла: — Энрике! Зачем ты так поступаешь со мной? Ты же видишь, что я люблю тебя и заставляешь меня снова проходить все эти круги ада вновь. Твои слова вновь возвращают меня в прошлое и заставляют меня страдать вновь. Почему ты не можешь отказаться и прекратить все наши отношения? Ты из-за меня лжешь своей девушке — Анне. Ты каждый раз говоришь, чтобы я осталась и необходима тебе, но поверить в этот раз я уже не могу. Я не хочу вновь обжечься. Энрике! Ты должен понять, что в этой ситуации у нас нет другого выхода. Я хочу вернуться домой и забыть все это как страшный сон из детства. Уезжай из России, Энрике и больше не возвращайся никогда.       Прижав меня к себе, мужчина гладил меня по голове, словно маленького ребенка и шептал какие-то слова, чтобы успокоить меня. — Мари! Ты лучше, что я встречал в своей жизни за последние двадцать лет совместной жизни с Анной. Ты показала мне, что значит любить человека за столь короткое время, проведенное с тобой. Я благодарен тебе за это. Ты сделала меня счастливым. Я не хочу, чтобы время, проведенное с тобой, так внезапно прекратилось. Я хочу, чтобы ты была со мной всегда. Я понимаю, что вновь даю ложные надежды на будущее. Но в этот раз все будет по-другому, я обещаю тебе. И прошу поверить мне.       Отстранившись, Энрике кончиками пальцев вытер мои слезы и, улыбнувшись, произнес: — Я уезжаю в Америку и Анна здесь совершенно не при чем. Мой запланированный тур по стране никуда не денется. Ты должна понимать, что в это шоу вложена огромная сумма денег и будет неправильно, если я отменю его. Сейчас я как никогда раньше хочу быть уверен в завтрашнем дне и в наших отношениях. И я понимаю твои сомнения после всего произошедшего и разговора ранее. Мари! Я уезжаю не навсегда, а лишь на пару месяцев. Может, прозвучит глупо, но я все еще надеюсь, что в один из таких дней обыденной рутины, ты сможешь вырваться и приехать ко мне. Возможно, я и прошу много, но если у меня и наших отношений есть еще шанс что-то изменить, то я буду тебе благодарен, если ты его дашь. Что скажешь, Мари?       Услышать его слова о предполагаемом туре на другом континенте я не была столь удивлена. Энрике не раз говорил об этом шоу, да и Эрика тоже. Но его предложение приехать в Америку выбили меня из колеи. Я понимаю, чем это может грозить нам обоим. Именно в Америке мы будем под прицелом фотокамер различных журналистов и прессы. И наши отношения уже будут складываться иначе. Они станут известны общественности, и о них узнает, в том числе и Анна. Приехав в эту страну я, возможно, вновь столкнусь с ней и не раз. Готова ли я дать ей отпор и показать, что Энрике теперь не принадлежит ей? Будет ли она также многословна в жизни, как в письме присланным ранее? И я не могу знать, как она отреагирует на мое появление, увидев меня рядом с Энрике. Думаю, что в этот самый момент решается моя жизнь. И мой выбор станет следующим этапом наших отношений с Энрике. Что же мне делать? Вспоминая слова Энрике о моей жизни без него, я понимаю, что не хочу этого. Мне не нужна такая жизнь, где нет его. А если все же рискнуть вновь и дать нам шанс, что будет тогда? Чем все это закончится?       Подняв голову, я посмотрела на Энрике и уже готова сказать свой ответ, когда неожиданно раздался стук в дверь нашего номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.