ID работы: 4911965

Героиня второго плана

Гет
NC-17
Завершён
2417
Размер:
509 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2417 Нравится 1698 Отзывы 1115 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Приблизительно тринадцать лет назад. Савада Иемитсу сидел в «Целебрисе» и ждал заказанных креветок с анчоусом. Яркое испанское солнце жарило через окно, легко побеждая в неравном бою местные кондиционеры. Жара была аномальной даже по меркам местных жителей, так что Сарагоса была похожа на сонного жука, лениво перебирающего своими лапками. — Милая, принеси ещё воды. Знойная официантка лениво кивнула, словно случайно перемещая руку с шеи на грудь. Иемитсу по инерции осмотрел предложенное тело, отдельно отметив изящный изгиб талии и шикарные бёдра и даже ощутил некое томное желание, но на большее его не хватило — слишком жарко. Зацепившись за эту мысль, мужчина с недоумением посмотрел на свои руки — кажется, кольцо снова осталось в номере. Или уже успел снова потерять? Как хорошо, что он додумался купить самые простые, и можно было просто надеть новое. Он был женат на Нане всего два года, но уже успел потерять пять.  Мысль о жене странно сплелась с мыслью о бёдрах, и Иемитсу немного поморщился — Нана, как истинная японка, была плоской во всех местах. Нет, она была само очарование, но итальянская кровь Иемитсу порой давала о себе знать, взывая к чему-то более фигуристому. Как эта смуглая испанка в непозволительно короткой юбке, лениво несущая ему запотевший стакан минералки со льдом. Её стоило запереть за такой наряд, а ещё лучше хорошенько… Нет. Слишком жарко. — Ваш заказ почти готов. Мужчина только вежливо кивнул, цедя ледяную воду сквозь зубы — по маленькому глоточку, растягивая удовольствие. Телефон, его единственный компаньон на этот вечер, молчал, матово блестя чёрным боком. Без единой царапины, заметьте — специальный чехол для важных переговоров. Только, кажется, синьор Джуанито являться на них не собирался. Савада недовольно нахмурился — испанец был полностью его разработкой, как и мысль об использовании испанских каналов для поставки. Это должно было стать отличным делом для продвижения в ЦЕДЕФ и его первым самостоятельным проектом  после таинственной кончины бывшего шефа. — Держите. Третья глубокая миска креветок за этот день оказалась прямо перед ним, как и полная грудь, заточённая в красном лифчике. Так издеваться над прекрасными пленницами, какой ужас. Их следовало немедленно освободить, как и… Жарко, слишком жарко. Видимо, сожаление было написано на его лице, потому что Ракуэль нагнулась к нему ближе, прижавшись к шее напудренной щекой. — В подсобке куда прохладнее, сеньор. Босс задерживается на два часа. И, улыбнувшись, медленно повернулась к двери, покачивая своими восхитительными бёдрами. Савада проводил их взглядом — надо отдать должное, сервис в заведении Джуанито был на высоте. Если его ребята будут так же хороши, как проститутки, дело явно пойдёт в гору. Иемитсу медленно взял двумя пальцами горячую креветку и, обмакнув её в соус, с наслаждением положил на язык. Нежная панировка захрустела, идеально приготовленное мясо оказалось восхитительно сочным, и мужчина зажмурился от удовольствия. Мысли его, будто приклеенные к ленте мухи,  продолжали вращаться вокруг одного и того же. С одной стороны, он был женат. Нана была хорошенькой, вкусно готовила и  отличалась патологической наивностью и верой в любую белиберду. Более того — шёл пятый месяц, как она носила их ребёнка. С другой, она была в Японии, а он в Испании, и это не стало бы его первой интрижкой — у Наны он бывал дай Бог один раз за лет пять, а целибат никогда не казался привлекательным. Но в этот раз соблазняться прелестями не хотелось — жара не располагала к активным телодвижениям, и он буквально три дня назад посещал чудесное заведение от мадам Лямур. Окончательно всё решив, Иемитсу повернулся к девушке, собираясь просить счёт, как лёгкий порыв обжигающего ветра пронёсся по помещению, задирая короткую юбку и демонстрируя прозрачные кружевные трусики. О нет, такую прелесть явно стоит рассмотреть поближе. Лучше всего будет вообще снять, желательно зубами, и всесторонне, с чувством, рассмотреть. И Савада Иемитсу, небрежно указав на свой стол администратору, проследовал в прохладную подсобку с великолепным раскладным диванчиком. Ровно через девять месяцев в этот мир пришёл Савада Мигель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.