ID работы: 4911965

Героиня второго плана

Гет
NC-17
Завершён
2417
Размер:
509 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2417 Нравится 1698 Отзывы 1115 В сборник Скачать

Часть 122.

Настройки текста
— Спасибо. О, спасибо,  синьора! Девушка  прижала к себе мальчика и расплакалась.  Тсуна замотала головой,  пытаясь вспомнить,  был ли у них в машине какой-нибудь  тёплый  шарф или что-то,  во что можно было завернуть их новый груз. Дочь одного  из барменов, ходившем под Манчини, продолжала их благодарить, а её ребёнок дрожал, явно страдая от холода.  — Не стоит благодарности, синьора Фатти. Семья  не бросает своих.  Ответы слетали с Тсуниных губ уже автоматически,  столько раз она произносила одно и то же в разных  вариациях. Иногда ей казалось, что она вытащила  половину Палермо — потом она вспоминала о списке имён, лежащем на её столе, и понимала,  что пока что наработала дай Боги на четверть.   Кумо аккуратно  вёл уже ставшим родным джип, и Хибари-сан  откинулась на сидение и прикрыла глаза. Ещё одно задание позади, можно выдохнуть, чиркнуть пару слов Вонгольскому Дождю и отдохнуть.  Она как раз  воображала, как заваривает чай, и на его запах домой приманивается Кёя-кун. Ей даже казалось,  что она чувствует родное, чуть удушливое Облако… Вспышка, громыхнуло, Кумо резко ударил  по тормозам. Остальные  парни тоже затормозили — впереди,  выбираясь из вмятины, оставшейся  на здании, медленно выполз незнакомый Дождь. Удушливое ощущение усилилось, и откуда-то  с неба рухнул ёж, заключая  врага в игольчатую сферу. Рядом элегантно спрыгнул Хибари-доно, залитый чужой кровью и радостно скалившийся на противника. — Кё-сан! Мы заехали на территорию  боевых действий! Тсуна мгновенно выпуталась из Облака и попыталась почувствовать картину целиком.  — Это не мы заехали! Это они сместились, и теперь дерутся в безопасных районах! Валим, быстро! В обход! Каждая собака в Намимори  знала, что Хибари Кёя не щадит тех, кто оказался  на его пути. Если он заметит Тсуну, то сохранит её машину — остальные просто погибнут, а он и глазом не моргнёт. Область действий Облака была огромной, и они петляли по пустым улицам, периодически  уворачиваясь от снарядов, падающих ежей и наручников. Дома взрывались, улица больше напоминала Луну с кучей кратеров, и Хибари-гуми  изо всех сил старались свалить от своего Босса, который предпочитал драться  автономно и полностью  самостоятельно.  В какой-то  момент дерущиеся перекатились в другую сторону,  но Хибари-гуми  недолго переводили дух — они угодили прямо в зону, полностью  занятую Вонгольским Дождём. — Дальше, дальше! Прорвёмся через Солнце! Сасагава засел  через  три квартала от них, и его стиль боя лучше  всего  располагал к тому, чтобы проехать  и выбраться  отсюда. Такеши,  конечно,  тоже мог бы помочь, но его атаки били по большой площади, что сильно затрудняло проезд, и Тсуне не хотелось его отвлекать. Синьора Фатти тихо пищала, её сын притих, а Кумо, не сдерживаясь, матерился в голос, когда они гнали по дорогам, превращающимся в океан.  Такеши просто затапливал Палермо — если бы Хибари-гуми решили взять менее громоздкие машины, их бы давно смыло волной. — Направо, Кумо! Быстрее, через мост! Я попробую связаться с Сасагавой. Звонить было бесполезно, но Тсуна неплохо сработалась с Десятым Поколением, и они уже распознавали её Интуицию. Собраться, вырваться, стать Пламенем — мысленно рвануть вперёд, найти Сасагаву и отчаянно прокричать что-то вроде «не стреляй, мы рядом с тобой!». Рёхей сразу же послал ей свой испуг, волнуясь, что он уже успел их задеть, Тсуна успокаивающее передала, что они только подъезжают. Облегчение, радость, куча мыслей о подготовке  — Солнце собиралось ослепить противника, чтобы они успели проскочить. — Кумо, парни, осторожно — въезжаем на территорию Солнца. Руль прямо, и не отпускать, ясно? И будьте готовы — нас ослепят. Сохраняем спокойствие и слушаем мой голос! Сила не делает различие между своими и чужими — в солнечном Пламени выживет только Солнце. Ну, и Тсуна, которой не нужны глаза, чтобы видеть. Прямо, потом левее, поворот, ещё один. Правой машине нужно вильнуть, чтобы объехать кратер, Кумо уходит в дрифт, потому что иначе врежется во врага… — Есть! Свобода, парни! В убежище, бегом! Как и всегда после боя, из Тсуны словно весь воздух выкачали — в этот раз они смогли, прорвались.  Но сколько будет длиться их везение? Пока что Хибари-гуми живы — кто гарантирует, что следующая схватка не заберёт с собой кого-нибудь из них? Хибари-сан уже сама была не рада, что извлекла то дурацкое пророчество. С этой войной нужно было заканчивать, и как можно скорее. — Боги и Демоны, моё терпение лопнуло. Давай, Кумо — сбрасываем пассажиров и на место встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.