ID работы: 4912622

Ради тебя я готова умереть!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я снова здесь. Я снова тебя вижу.

Настройки текста
Вот вы мне говорили: «Не полезут же они в могилу!» А куда деваться? Камни чудес ЛедиБаг и Кота Нуара именно там, вместе с Адрианом. Расхищение могил занятие не из приятных, да и одно из не особо прибыльных. Но куда деваться? Когда на карту поставлена возможность вернуть любовь всей твоей жизни, об этом как-то не задумываешься. Руки сами все начинают делать. Вот и Маринетт, она думала только о том, когда же этот кошмар, наконец, закончится. Вся в грязи она копала и продолжала копать могильную землю, перед которой стояло надгробие:

Адриан Агрест — Кот Нуар Верный друг, защитник, сын и любовь. Пусть твоя душа Покоится с м…

Последнее слово было не разобрать, оно все было залеплено грязью. Бедная девушка, но ради Адриана она была готова даже на такое. Вот лопата стукнулась о что-то твердое. — Наконец-то, — выдохнула Маринетт, утерев пот со лба. — Добралась. Порыв еще немного землю, девушка спустилась к гробу. Смахнув остатки земли с крышки, Маринетт сглотнула, но все же, дрожащими, не то от страха, не то от брезгливости, руками, открыла крышку. Адриан лежал в строгом черном костюме. Его руки были скрещены на груди, а в них лежала маленькая коробочка. Маринетт аккуратно приподняла его руки и достала коробочку. Она стояла в могиле и смотрела на его безжизненное лицо. На глаза девушки вновь навернулись слезы. Но она сумела сдержать их. На этот раз. Наклонившись голубоглазая поцеловала блондина в лоб и прошептала: « Не волнуйся, котенок, я сумею вернуть тебя, » — Маринетт закрыла крышку гроба и, вылезя из могилы, начала закапывать ее обратно. — Та-а-ак, хи-хи-хи, а что мы тут делаем? — послышалось сзади. — Я-я… я… э-э-э… — Маринетт не знала, что ей делать. Ее застукали за раскапыванием могил. Да не просто могил, а могилы самого Адриана Агреста. Что теперь о ней могут подумать? — Ха-ха-ха, не оправдывайся, дитя, я видел как ты лазала в гроб к парню, по имени Адриан, хи-хи-хи. — Д-да, но откуда вы… — девушка опомнилась и взмолилась. — Не… не сдавайте меня полиции, прошу вас, я сделаю, что угодно! — Что угодно? Хи-хи-хи. — Д-да! — Ха-ха-ха. Не волнуйся, дитя. Трупы — это ведь так прекрасно. Хи-хи-хи. Я сам люблю на них посмотреть. Тем более, я уже узнал и получил то, что мне нужно. Хи-хи-хи, — ответил незнакомец и пошел прочь. — Но, но кто вы?! — крикнула Маринетт ему в след. — Зови меня — Гробовщик. Хи-хи-хи, — махнул рукой он и растворился в ночи. — Гробовщик. Ему отлично подходит. Какой же он, все-таки, жуткий и страшный тип. Нужно срочно идти, — Девушка побежала обратно к мастеру Фу.

***

Стук в дверь. Неужели так быстро? — Иду, иду, — послышался изнутри голос и шаркающие звуки и дверь открылась. — А, это ты, ЛедиБаг. Что? Что ты смогла уже найти так быстро? — Вот, мастер, — она показала ему коробочку. — Хорошо, проходи сюда, — Мастер Фу закрыл за ней дверь и зашаркал в комнату. — И так, открывай. Маринетт открыла коробочку. В ней, на красной бархатной подушечке, лежали серьги ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара. — Хорошо, очень хорошо, — улыбнулся старичок. — Остался только последний камень чудес, мотылек. — Но, где его искать, мастер? — Маринетт вопросительно посмотрела на него. — Хм, дай-ка подумать. А-а-а, эврика! — воскликнул он. — В темном углу, далеко за лесами и полями, во мрачном доме… акумы укажут тебе путь. — Но как мне их искать? — Ну, они появляются не так уж и редко. В крайнем случае вспомни предание, — старичок улыбнулся. — Хорошо, я поняла, спасибо вам, Мастер Фу, — девушка встала и направилась к выходу. — Постой, — остановил ее мастер. — Возьми талисманы, они тебе понадобятся. Мастер Фу протянул ей серьги и кольцо. — Спасибо вам, Мастер, — Маринетт обняла старичка и выбежала за дверь. — Удачи тебе, дитя. Надеюсь у нас все получится до назначенного срока, — сказал Фу и посмотрел в небо. По голубому небу медленно плыли облака. Они были слегка розоваты в свете восхода. Девушка бежала скорее к себе домой, на ходу надевая серьги ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.