ID работы: 4912622

Ради тебя я готова умереть!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие.

Настройки текста
Девушка забежала к себе в комнату. — Так, я готова! — сказала она и активировала камни чудес. Перед ней возникли два квами, пролежавшие без дела больше двух лет. Кхе, кхе, пыльные все, до жути, кхе. — Тикки, Плагг! — воскликнула Маринетт, прижав к себе квами. — Как же я рада вас видеть! — Маринетт! — сказали Тикки и Плагг вместе. — Как же мы давно не были вместе. Мы так по вам соскучились. — А где Адриан? — спросил квами кота. — Он… — Маринетт сжала губы. — Он не выжил тогда, — пояснила Тикки. — Когда он упал, мы сняли с него кольцо, чтобы оно не забирало лишнюю энергию тела. И отвезли его в больницу. Там он и умер. — У-умер? — Плагг не верил своим ушам. — Но… Но как… Он же… Он же был таким сильным. Как же…? — Нам всем не верится в это, но мы не можем это изменить. — Вообще-то можем, — проговорила Маринетт. — Но для этого нам нужно собрать воедино все камни чудес. — Тогда, чего же мы ждем? Давайте скорее соберем их, — Плагг заметался по комнате. — Но мы ведь даже не знаем, где они находятся, — сказала Тикки. — Они все находятся у Мастера Фу. Все, кроме одного — камня Бражника. — Значит нам нужно его найти. Но как это сделать? — Плагг начал думать. Выглядело это весьма забавно, Маринетт и Тикки едва сдерживали смех. — Плагг, — начала квами. — Ты что, забыл совсем? Все камни чудес связанны между собой и мы легко сможем найти Бражника. — Тогда нам, для начала, нужно подготовиться. Через час, Маринетт уже стояла перед домом с небольшим рюкзачком, в котором было все самое необходимое. — Тронулись! — воскликнула она и, сделав шаг, врезалась в стоящего перед ней человека. — Ой, прошу прощения… Натаниэль?! Ч-что ты тут делаешь? — П-привет, Мари, ой, в смысле М-маринетт. А я п-просто гулял… и вот решил зайт-ти… Ты к-куда-то собираешься…? — голос его звучал неуверенно и немного дрожал. — Да, я… я решила в поход сходить, развеяться немножко. Вот собралась. — А-а-а, тогда у-удачи тебе. — Спасибо, — она помахала ему рукой и уже сделала еще шаг, но тут сзади услышала новые слова. — М-маринетт, я… я хотел тебя спросить. — О чем, Натаниэль? — Ты… Я знаю, сейчас не лучшее время для этого, но… Мы уже достаточно давно знакомы и… и я хотел бы узнать, — он замялся и покраснел, — Ты будешь со мной встречаться?! — выпалил он зажмурившись. Маринетт от такого вопроса впала в ступор. Почему он спросил это? Почему именно сейчас? Как? Натаниэль, как у тебя повернулся язык? Почему тебе это пришло в голову? У девушки рождались все новые и новые вопросы. — Я… Э-э-э… это весьма неожиданно и… и я не знаю, что тебе ответить. Да сейчас и не лучшее время… — Я понимаю, — он опустил взгляд — На что я надеялся. — Натаниэль, — сказала Маринетт глядя на бедного и подавленного парня. — Все хорошо, я подумаю, и дам тебе ответ, хорошо? — Да, — его лицо стало повеселее. — Спасибо тебе. Парень помахал ей рукой и они разошлись.

***

Идя по лесу, Маринетт думала над словами Натаниэля. Она была в шоке и негодовала. « Как так он…? Как он мог? Он ведь знает, что я люблю Адриана и видел его похороны! Он же знает это, как он мог?! Это так… Так грубо! Ладно, Мари, успокойся, потом решим эту проблему.» Она вздохнула и присела под дерево. Из-за размышлений она совсем не заметила, как вышла из леса и сейчас сидит под березой в небольшой березовой рощице. — Как тут красиво, — пропищала Тикки. — Да, — вздохнула Маринетт. Она еще никогда не уходила так далеко от Парижа. — Эй, идите скорее сюда! — позвал их Плагг. Девушка поднялась и пошла на зов квами. Когда она вышла из рощи, то яркий свет ударил ей в глаза, поэтому она прикрыла их рукой. Когда глаза привыкли и она убрала руку, то обомлела. (Ryan Amon — Spring) Она стояла на небольшой поляне, полной цветов и разных насекомых. Поляна уходила еще на метр вперед и спускалась крутым обрывом к реке. За обрывом и рекой, далеко-далеко, насколько только хватало взгляда, раскинулись поля, леса, рощи и горы. Все было зеленым и прекрасно цвело и пахло, а самые верхушки гор были укрыты белыми снежными шапками. (Мда, описываю я так себе. Ничего ведь толком и непонятно: (). Маринетт стояла на краю обрыва с открытым ртом. Такую красоту она видела, разве что на картинках или рисунках. — Вау, — только и смогла выдавить она. Действительно, это зрелище просто захватывает дух и уносит его куда-то вдаль. — Да-а-а, — подтвердила квами. — Это очень красиво. На берегу реки стоял деревянный дом. Весьма одинокий деревянный дом. — Смотрите, — указал на него Плагг, — Думаю нам туда. Точнее не так, чувствую, нам туда. — Да, давайте поищем спуск. Спуском оказалась небольшая лесенка, выкопанная прямо в обрыве. И вот Маринетт и квами уже стояли перед этим огромным деревянным домиком, мрачно нависавшим над ними. — Ну что, — сглотнула девушка, — Узнаем, кто тут живет? Голубоглазая собралась с силами и постучала.

«Тук-тук-тук» — гулом разнеслось по всему дому.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.