ID работы: 4912622

Ради тебя я готова умереть!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодний бар.

Настройки текста
Маринетт сидела за барной стойкой. Деким, как обычно, со своим каменным выражением лица, протирал бокалы. А я, а что я? Я просто прогуливался по помещению. Бар, лифты, огромный зал с роялем и местами для просмотра, как в театре, ей богу. Да уж. А самое главное, в какую бы дверь я не ткнулся, все были закрыты. Ну, пожалуй, окромя туалета. Я вернулся к бару и сел за стойку. Ну как тебе, Мари? — Не знаю. Так ничего и не вышло. Адриана не нашла, да и тут ничего не ясно, — ответила девушка и легла на стойку. — Все плохо. Да ладно тебе, ты тут только первый день. Все еще впереди. Деким поставил последний бокал. — Вы ведь не забыли? — спросил он. — О чем? — поднялась Маринетт. Хехехе. А вот я помню. — Вы тут издеваться надо мной решили? — Никак нет. — Тогда что? Сегодня Новый год Мари. Хахаха. Видели бы вы ее глаза после этой фразы. — Как Новый год. Уже? Я не готова! И… и… и… Девушка вскочила и начала метаться по помещению. Я и Деким стояли и смотрели на нее и не понимали, что происходит. — Успокойтесь. Все для этого готово, — сказал он и направился к залу. — Г-готово? — остановилась Маринетт. — Как г-готово? Хехехе. У Декима, я смотрю, все схвачено. — Да. Вам достаточно лишь нажать на кнопку на столе. Голубоглазая только сейчас увидела на столе большую красную кнопку. Ээээ, но как? П-почему она там… так… Ты что, колдун? — Могу вас заверить, что нет, — ответил судья. — Но-но-но… Ладно, думаю это не сильно важно, — Мари подошла к столу. — Вы готовы нажать? — Я не знаю. Стоп, давайте попробуем, — ответила она и вдавила большую красную кнопку. Раздался гром и треск. И в центре зала прогремел взрыв и все застлало красным от огня дымом. Кхе-кхе… ну и дымища… Не успел я договорить, как у меня отпала нижняя челюсть. Деким стоял и смотрел на нас, боже, это его каменное лицо, а позади него, в центре зала, стояла огромная, минимум 6 метровая елка. Ну это так, на глаз. Маринетт тоже стояла с открытым ртом. — Вот это да… — только и смогла проговорить девушка. Ты точно колдун. Деким лишь безразлично посмотрел на меня. Так, елка есть, гирлянды, шарики, мишура — все это есть. Но как ты? Ладно, не важно. А подарки? А Дед Мороз со Снегурочкой? А шампанское? — Не переживайте, все это будет. А сейчас, давайте приготовим новогодний стол. — А разве у вас есть необходимые продукты? — поинтересовалась Мари. — У меня есть все, — ответил Деким и направился за стойку. — Гудвин, он меня пугает, — шепнула мне на ухо Маринетт. Нууууу, только если иногда, — я улыбнулся и пошел к стойке. Маринетт последовала моему примеру. И так-с, с чего начнем? — я вопросительно взглянул на Декима. — Что ж, для начала мы… — Деким не договорил, как в этот момент лифт дзинькнул. — У нас гости? — спросила синеволосая. — Нет, — ответил бармен и направился к лифту. — Прошу, не ходите никуда. Мы с Мари переглянулись, а Деким направился к лифтам. Как только он скрылся за поворотом, мы услышали крик и поспешили к нему на помощь. Вот только помогать не пришлось. Как только мы забежали за угол, то увидели стоящего Декима и висящего на нем… Клависа… Да, именно так, как только лифт открылся и из-за угла вышел Деким, этот парень просто с разбегу напрыгнул на него и повис. — Здравствуй, Клавис, — все так же монотонно и без капельки эмоций произнес Деким. — Я тоже рад тебя видеть. А теперь будь добр, слезь с меня. Клавис спустился с Декима и помахал нам рукой. — Д-доброе… (Маринетт опять встала ступор, ведь какое сейчас время суток она не знала… Снова…) Здравствуй… — протянула она. — А я не один, — улыбающийся парень отошел в сторону и из лифта вышли Нона (Читатель с ней уже знаком.) и Гинти (а вот с ним, познакомимся позже.) — Чтож, раз все в сборе, то можно начинать. Как начинать? Мы же и стол не накрыли, и еды не приготовили, и ничего не сделали. — Все уже готово, — послышалось из-за угла. — Как он?.. Снова… — начала Маринетт. — Он же только что тут стоял… — Не знаем, да и Деким не рассказывает, — сказала Нона, проходя мимо. Ладно, Мари, пойдем. Потом узнаем. Мы, вместе со всеми вновь прибывшими, отправились обратно к барной стойке. Вернувшись к ней, мы с Мари увидели, что и правда, в зале был накрыт огромный праздничный стол. Мы вновь переглянулись. Когда он успел, если все время был с нами. Вопросов было много, а ответов нет. И вот, мы уже все сидели за столом. Ели, пили. К нам приехал еще народ с других этажей башни и все веселились. Почти все. Этот Новый год, Маринетт хотела отпраздновать вместе с Адрианом, но увы и ах, все вышло не так, как планировалось. Она сидела одна, за барной стойкой и смотрела, как таят кубики льда в бокале. Не волнуйся мари, мы его вытащим отсюда, — я сел рядом на стул. — Знаешь, я начинаю сомневаться в этом все больше и больше, — она положила голову на стол. Какие сомнения, ты что? Как говорил Кутузов: «Уверенность в победе — это 50% успеха.» Или это не он говорил… — Он, он, — Мари улыбнулась. — Ты всегда подбадриваешь меня этой фразой. Ну вот, ты уже и улыбаешься, это замечательно, — мы оба рассмеялись. — Спасибо тебе, Гудвин, что бы я без тебя делала, — голубоглазая обняла меня и пошла обратно к столу. А я, а что я? Я продолжил сидеть на стуле у барной стойки размышляя над будущим. Возможно девушка права, и все не так радужно, как я пытаюсь ей и вам донести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.