ID работы: 491283

Во всем виноваты "Marvel"

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 98 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

__________________ Для справки: Брюс Уэйн - Бэтмен Кларк Кент - Супермен Питер Паркер - Человек-паук Да, я знаю, что Человек-паук никак не относится к "Мстителям". Я совместила это специально. Вы еще долго не поймете зачем, так как это раскроется в развязке. __________________

В небольшой скромной закусочной, находящейся в конце "Adnats Strit", было немного посетителей. Но если в нее кто-нибудь и заглядывал, то становился постоянным клиентом. Такая же история произошла со многими супергероями Нью-Йорка, которые выбрали эту кафешку своим местом для посиделок. В один из вечеров за своим любимым столом у окна сидели Бэтмен и Супермен. Продолжая задумчиво потягивать содовую, первый из них произнес: - Кларк, я что-то не понял, а где все? - Бэтмен покосился на свой ролекс. - Мы же договаривались на четверг в семь. Супермен откусил огромный кусок гамбургера и пожал плечами: - Опаздывают. - Это да... Они такое любят. Только вот сегодня уже суббота. - Чуваки! Такое вам ща расскажу! - долетает до супергероев знакомый крик с улицы. Оба поворачивают голову к окну, и через мгновение в стекло впечатывается Человек-паук на своей паутине, оставляя смачный след. - Ебтиль, опять забыл, что тут пуленепробиваемое стекло. - Через дверь никак? - поднимает бровь Бэтмен, наблюдая за тем, как Паркер лезет по стене здания на крышу. Когда все трое собираются за столом, Супермен изрекает: - Ты чего так долго? - А, дела были, - отмахивается Питер, снимая красную маску. - Вы мне чего-нибудь заказали? - Разумеется, - Кларк пододвигает к нему поднос. - Кола и бургер с картошкой, как ты и любишь. - Чувакиии, я вас так любл... Стоп, а почему картошка зеленая? - Питер, ты же знаешь правило кафе: заказывать сразу, как заняли стол. Мы и заказали. Только вот у нее срок годности, наверное, меньше, чем три дня. - Так, один пришел. Это хорошо. Осталось... - Брюс пытается посчитать на пальцах, называя каждое имя, загибает один пальчик. - Тор, Наташа, Рождерс, Старк, Халк. - А Бартон? - удивленно спрашивает Супермен. - А на Бартона пальцев не хватило! - Бэтмен помахал правой пятерней перед носом Кента. - Окай. - Чуваки, они не придут! Все уставились на сказавшего эти слова Паркера. - Вы чего, серьезно не знаете? Тут такая заваруха была... - Да говори ты уже! - Да сдохли они, короче, все! - Как сдохли? - Вот так вот, чуваки, - грустно пожимает плечами Человек-паук. - Не, я имею ввиду, как они сдохли-то? Вирус? Грипп? Новая миссия? Разозлили Беннера? Рождерс снял носки семидесятилетней давности? Клинт попал всем стрелой в глаз? Наташа показала сиськи? Погоди... Они узнали, что Фьюри - гей? - Нет, все гораздо ужаснее и запутаннее. Это большая потеря для всего мира и для нас. Повисла траурная тишина. Ее прерывает Бэтмен: - Погоди, так они не придут? - оба мужчины, как по щелчку, со смачным шлепком прикладывают ладонь к лицу. - Что? Я просто уточнил. - И все же... Что случилось с ними? - осторожно спрашивает Супермен. - Я расскажу вам, чуваки. И вы узнаете всю страшную правду. Эта история о великой боли, неимоверных страданиях, ужасном предательстве, безграничных потерях... Ща, только доем. - Паркер, ты что, жрешь заплесневелую картошку?! - Ом-ном-ном... Уже нет. Так вот, слушайте. Все началось в Асгарде...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.