ID работы: 4913325

Взаперти. Город смертников

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Комната Демона была в черно-белых тонах: чёрные стены и белый деревянный пол с чёрным мягким ковром, застилающим половину пространства. Огромное светлое окно, которое хорошо освещало комнату, занавешенное полупрозрачными шторами, огромный шкаф из тёмного дерева и белый рабочий стол, стоявший у стены, рядом с окном.       Прямо посередине комнаты стояла огромная круглая кровать с чёрным шелковым постельным бельём, под увесистым белым балдахином. Рядом с кроватью стоял небольшой стеклянный стол. Больше ничего в комнате не было.       Посмотрев в окно, я увидел нелицеприятную картину. У соседнего полуразвалившегося дома, возле крыльца лежало избитое тело мужчины, который не подавал никаких признаков жизни, а рядом стоял здоровяк, не прекращая подпинывать безвольное тело. По улицам изредка проходили призраки, людьми их было сложно назвать: бледные, худые и изрядно потрепанные, в рваной и грязной одежде. В городе царила нищета и голод. Оторвавшись от тошнотворных видов, я снова оглядел комнату Демона. Вот уж кто шикарно живет.       Наш город разделён на семь зон. У каждой зоны есть свой босс. Демон считается боссом первой и второй зоны, которые являются самыми большими в городе.       Каждый из боссов живет шикарной жизнью, ни в чём себе не отказывая, в то время как другие подыхают от голода или же мрут, благодаря усилиям «элиты».       За всю свою жизнь, мне довелось повстречать трех боссов, встреча с одним из них кончилась тем, что сейчас, я полностью принадлежу Ему.       Стянув с себя свитер и отшвырнув его подальше на пол, я сел на кровать в ожидании прихода своего личного демона, который не заставил себя долго ждать. Со скрипом отворившаяся дверь оповестила меня о его приходе.       – Ты долго, – недовольно поморщившись, заметил я.       – Разве для тебя это плохо? Или ожидание своего наказания сводит тебя с ума? – приблизившись ко мне, спросил он.       Ничего не ответив, я отвернулся, избегая его взгляда. Желания смотреть на его невероятно красивое лицо не было. Как может за такой чарующей оболочкой скрываться такой монстр?       Он монстр, и это не преувеличение. Убивая людей, Демон никогда не колеблется, ни один мускул его лица не дрогнет перед убийством человека, даже его глаза всегда равнодушно взирают на свою жертву, словно он отбирал не человеческую жизнь, а прихлопывал надоедливую, жужжащую мушку. Его боятся все, даже остальные боссы настороженно относятся к нему, боясь за свою шкуру. Кровать рядом со мной прогнулась под тяжестью чужого тела.       – Рэм, – жаркий шёпот на ухо. – Ты же знаешь, что не стоит игнорировать мои вопросы, – и мягкое касание его руки к моей щеке.       Повернув голову и посмотрев ему в глаза, я воочию увидел и почувствовал его злость и в тоже время возбуждение. Думаю, завтра мне будет тяжело пошевелить даже рукой.       – Я не убегал, – просто ответил я, как и тогда, на улице.       Я действительно не пытался убежать. Куда мне бежать? Из этого города невозможно выбраться, а шавки Демона рано или поздно нашли бы меня. Я давно осознал, что моя жизнь и свобода принадлежат не мне. Осознал, но не принял. Желание Демона контролировать каждый мой шаг давило на меня еще больше, чем испытываемый к нему страх.       – Ты ведь помнишь, что я тебе говорил? – обманчиво ласково погладив меня по щеке, спросил он. – Если ты будешь вести себя, как того хочу я, то ты сможешь покинуть этот город.       Вот она. Причина, по которой я слушаюсь и исполняю почти все капризы Демона. Все чего я хочу, это покинуть этот город. Демон пообещал мне, что он выведет меня из города, и покажет мир.       Все мое естество разрывалось на две части, одна не верила в сказанные им слова, не верила, что этот город возможно покинуть, другая же часть, надеялась на то, что это действительно возможно.       Рука плавным движением соскользнула с моей щеки вниз, и ласково погладила шею, заставляя меня немного запрокинуть голову, открыв больше доступа чужим рукам.       Ласковые движения становились всё более настойчивыми и чужие руки уже не поглаживали нежную кожу, а несильно сжимались вокруг моей шеи.       – А теперь скажи мне то, что я хочу услышать, – не попросил, а потребовал Демон.       Сжав руки в кулаки, впиваясь ногтями в нежную плоть, разрывая ее в кровь, я сделал то, чего от меня ждали.       – Я твой, Адам, – вымолвили мои губы его настоящее имя.       Руки покинули мое горло, а моих губ коснулись прохладные, но такие мягкие губы. Чужой язык напористо толкнулся в мой рот, раздвигая мои губы и, поддавшись его напору, я позволил чужому языку проникнуть внутрь.       В это время его руки начали исследовать все участки моего тела. Нежно прошлись по талии, затем огладили плоский живот и прикоснулись к бусинкам сосков, нежно теребя чувствительную плоть.       Да, хоть он и был жестоким человеком с лёгкостью распоряжающимся чужими жизнями, равнодушно смотря на горы трупов, хоть он и лишил меня свободы, но только со мной этот дьявол был нежен.       Оторвавшись от моих истерзанных губ, он стал спускаться ниже, целуя подбородок, шею, ключицу, грудь и живот. Я содрогнулся, чувствуя, как нарастает моё возбуждение и наливается кровью моя плоть, я невольно двинулся ему навстречу, почувствовав бедром его возбуждение. Нарушив тишину своим стоном наслаждения, я почувствовал стыд.       Расправившись с моей ширинкой, Адам резким движением сдернул с меня джинсы вместе с трусами, полностью оголив меня.       Пожирая меня голодным взглядом, парень наклонился к моим бедрам и несильно куснул гладкую кожу, оставляя еле заметный след зубов и сразу же зализав его.       Возбуждение, словно электрический ток прошло по всему телу от кончиков пальцев на ногах до макушки головы, прогнувшись в спине, я всем телом молил его продолжать эту сладкую пытку. Хоть моё сознание и отвергало его, словно назло мне, мое тело принимало Адама, даже молило о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.