ID работы: 4913325

Взаперти. Город смертников

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      – Мой милый Рэм, – шептали чужие губы, не прекращая касаться моей кожи.       Моё тело взывало к нему, тянулось за лаской его рук, желая каждой свой клеточкой ощутить эти сладкие прикосновения, его губы, его плоть. Сознание туманилось. Мысли не желали сосредотачиваться на чём-то одном. Осталось лишь желание.       – А-ах, – с моих уст сорвался стон наслаждения, которое мне дарили умелые руки Демона.       Скользнув рукой по бедру к моей возбужденной плоти, Демон ласкающими движениями прошёлся по ней, заставляя моё тело извивается, и гореть в его руках.       – Скажи это. Скажи, чего ты хочешь, Рэм? – искушающий шёпот на ухо.       Остатки разума пытались победить возбуждение, не желая произносить столь желанные для него слова, но этого оказалось недостаточно.       – Тебя, – сдаваясь его воле, ответил я. Десять лет назад       – Рэм, сынок, ты должен слушать меня внимательно, – прижав к себе ребенка, шептала красивая молодая женщина. – Перед тем, как я открою дверь, ты должен бежать к секретному месту, которое я тебе показывала. Хорошо?       Крепче обняв мать, ребёнок закивал головой.       – Вот и хорошо. Когда всё стихнет, ты должен бежать по этому адресу, – протянув мальчику помятый листок с адресом, женщина улыбнулась ребёнку. – Я люблю тебя. А теперь беги.       Отстранившись от ребенка, женщина последний раз в своей жизни посмотрела на него. По её щекам текли слезы.       – Мама, – всхлипнув, прошептал ребёнок и, сжав в своей небольшой ручке листок бумаги, побежал на чердак.       Печально улыбнувшись вслед убегающему ребёнку, женщина подошла к двери и открыв ее, столкнулась лицом к лицу со своей смертью.       Уже на чердаке, мальчик услышал крик матери и последующий за ним хруст. Закрыв уши ладонями и зажмурившись, мальчик старался выполнить данное матери обещание и не дать себя обнаружить. Он был обязан выжить. Ради мамы и отца.       – Мы не можем его найти, наверное, она знала, что мы придем за мальчишкой и укрыла его, – послышался незнакомый мужской голос.       – Найдите его, если хотите жить. И как можно быстрее приведите ко мне. Живым, – от жестокого голоса человека, чьего лица мальчик не мог видеть, пробила дрожь.       Плотнее накрыв ладошкой рот, мальчик не смог больше сдерживать рыданий.       – Уходим, – раздался приказной тон, и уже через пару минут в доме стояла тишина.       После того, как в доме не осталось ни одной живой души, мальчик вылез с чердака и попытался отыскать свою мать. Но как бы долго он не пытался найти её, матери нигде не было. Подумав о том, что, возможно, его мама жива и те люди забрали её с собой, мальчик обрёл надежду на то, что когда-нибудь он снова с ней встретится.       Достав из кармана смятый листок бумаги, мальчик навсегда покинул этот дом. Дом, в котором он лишился всего.       Вот уже неделя прошла, как мальчик скитался по улицам, чтобы найти человека, чье имя и адрес были указаны на листочке. Он не спал и не ел несколько дней, прячась по всем возможным закоулкам заброшенных улиц, стараясь не попадаться никому на глаза. Ведь маленькому и слабому ребёнку выжить здесь одному было чем-то на грани фантастики, что так сильно любила его мать.       Зайдя в полуразваленный пятиэтажный дом, Рэм зашёл в давно заброшенную хозяевами квартиру. Устроившись на сыром, старом диване и, обняв себя руками, мальчик наконец-то позволил себе ненадолго уснуть.        – А это у нас ещё кто? – раздался голос над головой мальчика, заставив того вынырнуть из объятий сна и подскочить на диване.       Зыркнув на мужчину своими большими зелёными и, слегка мутными после сна, глазами, Рэм был готов бежать в следующую же секунду.       – Ух глазища-то какие. Не бойся, не трону я тебя, – сказал мужчина, выставив руки ладонями вперёд.       Внимательно осмотрев незнакомца, который был не молод, но еще не слишком стар, на его лице залегли глубокие морщины, что говорило о том, что жизнь у него была тяжелой, а в его серых глазах читалась усталость. Чуть ниже губ, на подбородке виднелся грубый рубец от старой раны.       Немного расслабившись, Рэм продолжал изучать мужчину взглядом.       – Как зовут-то тебя, чудо? – в ответ, рассматривая мальчика, спросил мужчина.       – Рэм, – немного подумав, ответил он.       – И что же привело столь юного человека ко мне? – отвернувшись от мальчика и раскрыв пакет, что он принёс с собой, спросил мужчина.       – Я кое-кого ищу, а сюда пришёл, чтобы немного поспать, – сознался Рэм, следя за каждым движением мужчины. – Может, вы знаете что-нибудь об этом человеке?       Встав с дивана и подойдя к мужчине, Рэм протянул ему листок. Приняв из рук ребёнка клочок бумаги и прочитав его содержимое, мужчина удивленно расширил глаза, переводя взгляд с листочка на детёныша, стоящего перед ним.       – Так значит Мария… – прикрыв глаза и рухнув на диван, на котором недавно спал Рэм, мужчина сжал листок. – Ты её сын?       – Да, – присев рядом с мужчиной, Рэй взял в свои нежные детские ладошки грубую, мужскую руку и, аккуратно разжав чужие пальцы, забрал листок.       – Я отведу тебя к этому человеку, но не думаю, что Мария приняла верное решение, – сказал мужчина, и поднявшись с дивана, взял мальчика за руку. – Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.