ID работы: 4913325

Взаперти. Город смертников

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      – Куда мы идем? – спросил мальчик, добровольно следуя по пятам за Адамом.       – Не бойся, я тебе ничего не сделаю, – ответил он, крепче стискивая ладонь Рэма, – Просто хочу тебе кое-что показать, ты должен это увидеть.       Уже прошло четыре месяца с тех пор, как Рэм в этом доме. Дерек дома бывал очень редко, поэтому за все время, проведенное в их семье, мальчик всего лишь несколько раз видел мужчину и перекинулся с ним лишь парой фраз. С сыном мужчина вообще не разговаривал, стараясь даже не смотреть в его сторону.       Зато Адам всегда был рядом с мальчиком, не желая отходить от него ни на шаг и не подпуская к нему никого постороннего, оберегая и закрывая его ото всех. Каждый день они проводили вместе, словно действительно являлись братьями.       – Знаешь, Рэм. Мой отец занимается страшными вещами, ты же знаешь о зонах и боссах города? – однажды спросил парень.       Рэм вспоминал все страшные рассказы родителей, которые они рассказывали ему перед сном, чтобы он никогда не выходил один из дома. Рассказы о том, что город поделен на сектора и в каждом из них есть монстр, который им правит, и что, если попадёшься на глаза одному из них, живым не выберешься. Мальчик слабо кивнул.       – Мой отец один из них, поэтому ты не должен приближаться к нему. Просто будь всегда рядом со мной и всё будет хорошо, – улыбнулся парень, слегка обнимая мальчика.       – Если твой отец такой страшный человек, то почему мама хотела, чтобы я пришёл сюда?       Рэм был всего лишь маленьким, глупым ребёнком и многого не понимал, поэтому слепо следовал всем указаниям парня, полностью доверившись ему. Ведь за всё время, что он пробыл здесь, только Адам всегда был рядом и никогда не обманывал мальчика.       – Чтобы защитить от плохих людей, она решила оставить тебя на попечении более опасного человека, – ответил тот, немного отстранившись от мальчика и смотря ему в глаза, продолжил: – Тебе нечего боятся. Я буду защищать тебя. Всегда. А ещё, я обязательно помогу тебе найти твою маму, возможно она ещё жива.       И Рэм поверил. Невзирая на слова того мужчины, что помог ему. Рэм поверил этому парню, поверил, что он сможет защитить его и поможет найти мать.       Именно поэтому он спокойно следовал за ним вглубь тёмного туннеля. Туннеля, которого он никогда не сможет забыть.       Когда они стояли у огромной, ржавой железной двери, тело мальчика напряглось.       От предчувствия опасности, Рэм попятился назад, выдёргивая свою руку из теплых ладоней Адама.       – Я не хочу заходить туда, давай уйдём? – моля прошептал мальчик и развернулся, желая убежать от этого пугающего места как можно дальше.       Сорвавшись вслед за убегающим мальчиком, парень схватил его за капюшон куртки и крепко обхватил со спины, пресекая попытки бегства.       – Тебе нечего боятся, – подтаскивая сопротивляющееся тело к двери, злобно прошипел Адам: – Я же обещал тебе! Настоящее время       Все тело нещадно болело и покалывало, после ночных игр Демона, который не отпускал меня до самого утра, терзая моё тело и моё сознание.       Вдоволь насытившись и удовлетворившись, он всё-таки прекратил свои мучения и позволил мне провалиться в глубокий, но не долгий сон.       Даже сквозь сон, я не мог не чувствовать его руки, которые были словно оковы, крепко сковывающие моё тело, перестраховываясь от очередного побега.       Стараясь не разбудить его своим копошением, я попытался аккуратно скинуть его руку. Но сон Демона был настолько чутким, что даже лёгкое касание моей руки, заставило его резко раскрыть глаза.       – Куда собрался?       Его голос звучал так, словно мужчина вообще не спал, а притворялся спящим, желая поймать свою жертву на любом неверном движении.       – Хотел сходить в ванну, – как можно спокойнее ответил я.       Главное не провоцировать его на недоверие, иначе он снова запрет меня в той комнате, а этого мне очень не хочется.       – Иди.       Освободив меня от своих объятий, мужчина перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку. На его спине виднелись огромные царапины от моих ногтей, после которых, возможно, останутся тонкие полоски шрамов.       Аккуратно придерживаясь за стоящий рядом столик, я смог подняться на ноги. Тупая боль в районе поясницы давала о себе знать. Все-таки вчера он перестарался.       Еле как доковыляв до душа, я наконец-то смог смыть с себя пот и чужое семя. Расслабляясь под прохладными струями воды, моим желанием было смыть с себя всю грязь и вину.       Сколько еще человек умрёт по моей вине? Пока я жив, всё это не закончится. Он не успокоится.       Выключив воду и обмотав вокруг бёдер полотенце, я покинул ванную, возвращаясь в комнату Демона. Тот по-прежнему лежал на кровати абсолютно нагим, прикрываясь лишь краешком одеяла, и серьёзным взглядом синих глаз, смотрел на меня.       – Знаешь, Рэм, если ты продолжишь убегать от меня, мне придётся запереть тебя. А я очень сильно не хочу так поступать с тобой, понимаешь?       Его слова звучали невероятно холодно, выдавая его злость вызванную моими действиями. Сейчас нужно действовать осторожно, стараясь не разозлить его ещё сильнее.       – Вчера, что бы с тобой было, если бы я не избавился от того куска дерьма? – откинув одеяло и подходя ко мне, спросил Демон.       – Больше такого не повторится, обещаю. Я действительно хотел лишь немного прогуляться, Адам, – выдохнул я и уверенно посмотрел ему в глаза, чтобы мужчина поверил в мои слова.       – Ты слаб, у тебя нет способностей, ты хоть понимаешь, что тебя любой старик сможет убить и съесть на обед?       Схватив меня за плечи, мужчина с силой сдавил их, причиняя мне боль.       Я всё прекрасно понимал. Я знаю, что я слаб и что любой обезумевший от голода псих, или член банды легко прикончит меня или что ещё хуже. Но я всё равно не могу оставить попытки вырваться на свободу.       Я прекрасно понимаю насколько опасно выходить на улицу, ведь за мной до сих пор ведётся охота, и у меня нет никаких способностей, чтобы в случае опасности защитить себя. Я всё прекрасно понимаю. Но страх перед Демоном не меньше страха умереть.       – Я знал, что ты придёшь. Ведь тебе всегда известно, где я.       Демон и сам прекрасно это знал. Не было и шанса на то, что он не сможет найти меня. Поэтому я не боялся, что меня убьют или изнасилуют. Ведь он всегда следует по моим пятам, словно тень.       – Хорошо. В этот раз я закрою глаза на твои действия, в следующий раз будет иначе, – отпустив меня, сказал Демон. – Сегодня ты пойдёшь со мной.       Что? Он решил взять меня с собой на вылазку? Он же никогда не позволял мне на них ходить.       – Ты серьёзно? – спросил я.       – Да. Сегодня ты должен пойти с нами, – ухмыльнулся он. – Думаю, тебе понравится. Жду Ваши отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.