ID работы: 4913325

Взаперти. Город смертников

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На вылазках я никогда раньше не присутствовал, и уж тем более не участвовал в них. Демон не позволял. А сейчас представилась хорошая возможность снова покинуть этот дом, а заодно и узнать, чем они на них занимаются.       Моё любопытство никогда не знало границ, а слова Демона о том, что мне это должно еще и понравится, не давали покоя.       Почему он так сказал? Он не из тех, кто бросает слова на ветер. Значит, это каким-то образом будет касаться меня лично?       Я считал каждую минуту и секунду до того момента, когда мы выдвинемся в путь. Демон на этот раз решил обойтись небольшой компанией, включая его и меня, всего будет восемь человек.       – Эй, босс. Ты уверен, что стоит брать его с собой? – кивнул на меня Джесс, правая рука босса.       Парнем он был довольно толковым, хоть и казался жутко болтливым и немного надоедливым, но насколько я знал, на него всегда можно было положиться. Близко я, конечно же, с ним не общался, но краем уха слышал о нём многое.       – Уверен, Джесс, – ухмылка затронула губы Демона, – Или ты сомневаешься в моих действиях?       Ну надо же, хоть с кем-то он нормально разговаривает. Мне такое отношение только сниться может.       – Ну что ты, никак нет, – улыбнулся парень и весело подмигнул, – Просто боюсь, что его ненароком пришью в заварушке.       Я и не наделся, что мы идём в какое-то безопасное место поговорить о жизни, в нашем городе вообще нет безопасных мест. Но вот то, что меня могут пришить, немного настораживало. Об этом я как-то и не подумал.       – Его защита на мне, – приблизившись ко мне, ответил Демон. – Вытяни вперед руки, – уже обращаясь ко мне.       Не задавая лишних вопрос, я подчинился, выставив вперед раскрытые ладони.       Пошарив в кармане своих брюк, Демон выудил оттуда пистолет, вложив его в мою руку.       Уставившись на оружие в своих руках, я почувствовал нечто странное. Никогда прежде мне не давали в руки пистолет.       – На всякий случай, если ситуация выйдет из под контроля, сразу же стреляй, – спокойно сказал мужчина. После чего, не стесняясь устремленных на нас глаз, обнял меня.       Чужие губы скользнули по моему лицу – они обжигали кожу. Попробовав увернуться, я встретился взглядом с горящими глазами мужчины. И тут же понял, что не в силах оторваться от Демона, от его губ, его объятий.       – Не на… – попытался вымолвить я, но страстный поцелуй оборвал меня на полуслове.       Сзади послышался восхищенный свист парней и смешки. Я попытался отстранить от себя Демона, но тот лишь сильнее впился в меня руками, не желая отпускать.       – Прекрати! – прошипел, отворачивая голову от новых поцелуев. – Не здесь!       Старался не смотреть ему в глаза: если бы я окунулся в них, то не смог бы сопротивляться, отстранился от него.       Подставляться под его поцелуи на публике я не хотел. Мне и так хватало этих странных взглядов, которыми окидывали меня прихвостни Демона.       – Хорошо, – облизнув губы, Демон спокойно отпустил меня и направился к выходу.       Облегчённо вздохнув, я позволил себе расслабиться. Неужели он так легко согласился? Даже не верится.       – Ну что, малыш. Надевай свой бронежилет и идём на выход, – похлопал меня по плечу Джесс и последовал вслед за Демоном.       Бронежилет, оружие. Думаю, сегодня будет действительно опасно. Неужели снова разборки за территорию? Надев поверх футболки бронежилет и надежно спрятав пистолет, я покинул комнату сбора.       Оперившись о стену, возле выхода стоял Демон. Не нужно быть гением, чтобы понять, что он поджидал меня.       – Готов? – проигнорировав его вопрос, я пошёл вперёд.       Знаю, что зря это делаю. Знаю, что как только мы вернёмся, мне придётся сотни раз пожалеть о своих действиях. Знаю, что его жутко злит, когда я игнорирую его слова и отворачиваюсь от его поцелуев. Но по-другому я просто не могу.       Быстрые шаги сзади и вот уже его рука грубо сжимает мой локоть, заставляя дёрнуться от резкой боли.       – Посмотри на меня, – не просьба, приказ. – Рэм!       – Мы должны идти, нас ждут.       Не хочу смотреть на него, иначе я точно сдамся. Поддамся искушению. Меня пугает сама мысль о том, что я давно сдался этому мужчине.       – Рэм, если ты сейчас же не посмотришь на меня, обещаю, твой маленький дружок, которого ты тщательно прячешь от меня, умрёт этой ночью, – вздрогнув, я раскрыл глаза от ужаса и посмотрел на мужчину.       Как? Как он узнал о Билли? Ноги подкосились. Если бы не сжимающая мой локоть рука, я рухнул бы Демону прямо в ноги.       – Как ты узнал? – испуганно спросил я.       Я не могу допустить, чтобы он тронул Билли.       С Билли мы познакомились полгода назад. Однажды, когда мне удалось ненадолго ускользнуть от Демона и его прихвостней, что следили за мной, проходя мимо полуразваленного и ветхого сарая, я услышал сдавленные хрипы и всхлипы.       Забежав внутрь, я увидел скорченную, полураздетую небольшую фигуру, лежащую на сене. Подойдя к мальчику, я внимательно осмотрел его. Тело покрывали огромные, фиолетовые синяки, а с разбитых губ стекала тоненькая струйка крови.       Я не смог оставить его там одного, поэтому взяв бессознательное тело на руки, отнёс в нейтральную зону к своему знакомому. С тех пор мы частенько встречались с Билли. Он стал для меня словно младшим братом.       В моменты наших встреч, я ощущал себя по-настоящему счастливым и живым, его улыбка, его чистый и невинный взгляд ободряли меня и дарили тепло. Билли для меня очень важен, поэтому я обязан защитить его. Особенно от Демона.       – Не трогай его, прошу, – схватившись за его руки, зашептал я.       – Тебе повезло, что он всего лишь маленький ребёнок, иначе бы его жизнь оборвалась в тот момент, когда я о нём узнал, – перехватывая мои запястья и сжимая их, ответил он. – Неужели ты думал, что я не узнаю, куда ты сбегаешь от меня?       – Я больше не буду с ним видеться.       Опустив голову, я попытался выровнять сбившееся дыхание. Нужно взять себя в руки и успокоиться. Главное, что Билли жив.       – О нет, Рэм. Когда мы вернёмся домой, Билли будет там. Я уже обо всём распорядился, – весело пропел мужчина.       Я не мог понять, о чём он думает и чего добивается, и это меня пугало. Демон был непредсказуем, с частыми перепадами настроения и нерациональными решениями.       Криво улыбнувшись, мужчина потрепал меня по голове и подхватив под руку, повёл вперед.       – Я всё делаю ради тебя.

***

      Мы шли толпой во всю ширину по тёмной пустынной улице. Демон уверенным шагом шёл чуть впереди остальных. Складывалось впечатление, что ему вообще не нужна была подмога, а мы лишь зрители, которые нужны для лицезрения его превосходства.       Демон действительно невероятный человек и вряд ли в этом городе найдётся кто-то столь же сильный и опасный. Его боялись все, он словно божество этого места. Но всё же, иногда другие боссы поднимали бунты, не желая мириться с таким ходом вещей.       Вокруг было тихо, просто нереально тихо. Как будто в районе пары километров всё погибло и не подавало никаких признаков жизни. Лишь слабый ветерок гулял по улице.       – Не расслабляйся, – нагнувшись ко мне, прошептал Джесс и сразу же выпрямился.       Неужели нам устроили засаду и все это спокойствие – обман?       Свист, пронёсшийся в пару сантиметрах от меня, пули подтвердил мою догадку. Отпрыгнув чуть в сторону, я навалился на широкую грудь Джесса. Парень немного сжал моё плечо, приводя в чувства.       Остановившись, Демон обернулся и, наткнувшись на мой испуганный взгляд, с рыком посмотрел в ту сторону, откуда был совершен выстрел.       Я знал этот взгляд – сила. Стрелявший в меня человек мёртв. Я хорошо осведомлён об поистине ужасных способностях Демона. Они уникальны и опасны. Если он только пожелает, то все мы перестанем дышать.       Звуки выстрелов заполнили собой все пространство. Улица, которая буквально пару секунд назад была молчалива и спокойна, теперь не казалась таковой.       Выставив правую руку перед собой, Джесс создал вокруг нас воздушный щит, ограждая от выстрелов. Демон, показав что-то парню рукой, пошёл вперёд. Стремившиеся продырявить тело мужчины пули, не достигали своей цели и осыпались возле его ног.       Остальные члены банды тоже неплохо справлялись со своей задачей, следуя за свои боссом. Мы с Джессом шли чуть поодаль от остальных.       – Ну что, малыш, готов? – искренне улыбаясь мне, спросил парень. – Сегодня Демон не будет сдерживаться, они нарушили правила. Оставляйте свои отзывы. Буду рада^^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.