ID работы: 491603

Крутить роман с учителем? Могу, умею, практикую.

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 181 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вика и Вера вошли в комнату Володи. - Добрый день, дамы, а я уже вас заждался, - с картинной галантностью поклонился он. - Отчего вы так долго? - Угадай с первой попытки, - усмехнулась Кузнецова. - Неужели вы были... на уроках? - И как ты догадался, - буркнула Вера. - Хватит паясничать, давайте начинать. - Как скажешь милая, - согласился повар. - Для тебя я готов на всё. - Шевцов, я же вчера тебе русским языком сказала, отвали от меня! - Вы, что, поссорились? - удивилась Вика. - Нет! - Да! Брюнетка недоумённо взглянула на парочку. - Вообще-то мы с ним расстались, - пояснила Назарова. - Но если кто-то, - она грозно взглянула на Володю, - этого не понял, то это его личные трудности. - Вера, послушай, я... - Помолчи, - оборвала его Вера. - Итак, приступим к делу. Князь дал мне задание - вычислить того, кто убил Сергея Крылова. Это не человек из INGRID, стопроцентно. Либо он работает сам, либо он вообще не в курсе, что это за человек и убил его по какой-то другой причине. - А почему Князь так уверен, что его убили? - поинтересовался Володя. - А что ещё с ним могло произойти? Вряд ли он улетел на Луну, - огрызнулась блондинка. - Едем дальше. Вы должны следить за Морозовым, Войтевичем и Вадимом, обшаривать подземелье... - Короче, как обычно, - вздохнула Вика. - Ничего нового. - Извини, - развела руками Вера. - Кстати, тебе, Шевцов, ещё нужно готовиться к операции по освобождению Исаевой. - Слушайте, я ещё хотела кое-что спросить, - Вика слегка замялась, - Виктор Поляков точно не с ними? - на одном дыхании выпалила она. Вера и Володя удивлённо переглянулись. - Мы не получали такой информации, - ответила Назарова. - Всех агентов, находящихся в Логосе, ты знаешь. - Но они могли его недавно завербовать, - вмешался повар. - В конце концов, мы не можем знать всех нацистов. И с чего ты взяла, что Поляков с ними? - Когда ребята ходили в часовню, в них кто-то стрелял, - путано начала объяснять девушка. - Потом они проверили у всех алиби. Его не было у Анны и Виктора. - Это Анна, скорей всего, - пожал плечами Соколов. - Она точно с ними. - А если нет? Володя недоуменно взглянул на Кузнецову. - В смысле, вдруг это не Анна стреляла? - Мы проверим, - пообещала Вера. Вика и Воронцов разговаривали в классе. - Вика, ты делаешь огромные успехи, - улыбаясь, говорил учитель. - В МГУ тебя оторвут с руками и ногами. - Спасибо, Кирилл Евгеньевич, - улыбнулась в ответ девушка. - МГУ - это моя мечта. - И она обязательно сбудется, можешь не сомневаться, - заверили её Кирилл. - У моей любимой ученицы всё получится, я в тебя верю. - Вашей... любимой ученицы? - переспросила Вика. - Да, а что? - Нет, ничего. От волнения девушка выронила карандаш, который держала в руках, он выскользнул и, прокатившись по полу, замер около учительского стола. Воронцов и Вика одновременно нагнулись, чтобы поднять карандаш, и также одновременно выпрямились, стукнувшись головами. - Ой, простите, - пробормотала она, потирая ушибленный висок. - Это ты меня прости, - Воронцов протянул ученице карандаш. На секунду их пальцы соприкоснулись. - Тебе не очень больно? - заглянул ей в глаза Кирилл. - Нет, что вы, - тихо ответила Вика, пряча глаза и смущённо заправляя выбившуюся прядку волос за ухо. - Ну? Как прошло свидание? - бесцеремонно спросила Даша, едва завидев подругу в дверях комнаты. Та возмущённо посмотрела на блондинку. - Ой, прости-прости-прости, я хотела сказать, как прошло дополнительное занятие с Кириллом Евгеньевичем? - исправилась Старкова, с любопытством глядя на Вику. - Как обычно, - делано спокойным голосом произнесла она. - Правда? - недоверчиво протянула Даша. - Он сказал, что я его любимая ученица, и что я обязательно поступлю в МГУ, - с сияющей улыбкой сообщила Кузнецова. - Вик, да я не про это, - разочарованно махнула рукой блондинка. - Стоп! Любимая ученица?! Подруга кивнула. - А вот это уже интересней... Что ещё у вас было? Но Вика не успела ответить Даше, так как в их комнату ворвались Рома с Максом. - Девчонки, вы не поверите, мы такое узнали! - выдохнул Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.