ID работы: 491603

Крутить роман с учителем? Могу, умею, практикую.

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 181 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну, и что же такое вы узнали? - с насмешкой спросила Даша. - И где Андрей, почему он не с вами? - Андрюха ушёл страдать, - хмыкнул Макс. - В смысле? - не поняла Вика. - Ребят, вы можете нормально объяснить, что произошло? - Мы подслушали разговор Анны с Морозовым, - начал рассказывать Рома. - Он сказал ей не спускать с нас глаз, потому что сильно сомневается в том, что те выстрелы в лесу произвели на нас должное впечатление. Это она в нас стреляла. - А потом, когда мы шли к вам, к Андрею подбежали Надя с Алисой, и показали нам пистолет, который нашли у Ольшанской, - добавил Максим. - Я же говорила, что она с ними, - победно взглянула на друзей Дарья. - Андрею от этого не легче, - глубокомысленно заметил Рома. - Скорее, наоборот. - Ладно, я пойду к нему, - блондинка направилась к выходу. - Он же у вас? Макс кивнул. - Пожалуй, и я уйду, - поднялась с постели Вика. - Тоже Авдеева утешать? - съехидничал Морозов. - Нет, у меня дела. Кстати, вы не хотите тоже покинуть нашу комнату? - Не хотим, - опередил друга Максим. - Это комната не только ваша, но и моей девушки. Почему я не могу подождать здесь свою девушку? - парень вальяжно раскинулся в кресле. - Как хочешь, - равнодушно пожала плечами Кузнецова. На самом деле у неё не было никаких дел, просто ей хотелось немного побыть одной. Вика медленно брела по школе. Но свернув в коридор, где находились комнаты учителей, она резко остановилась. Около комнаты Воронцова стоял сам Кирилл, а рядом с ним... Вера? Из-за угла девушка наблюдала за парочкой. Точно, это Вера! Они с Воронцовым о чём мило болтали и смеялись. Кирилл открыл дверь своей комнаты и, вежливо пропустив даму вперёд, зашёл вслед за ней. "Интересно, когда они успели так близко познакомиться?" - ревниво подумала Кузнецова. Вдруг она почувствовала чьё-то присутствие за спиной. - Вика! Девушка резко обернулась. - Виктор Николаевич! Господи, как же вы меня напугали. - Прости, - виновато улыбнулся учитель. - Поверь, это не входило в мои планы. - Да? А что же в них входило? - Ничего особенного. Просто... Просто хотел немного поболтать с тобой. -О чём? - с усмешкой поинтересовалась брюнетка. - Например, о предложении, которое я сделал, надеюсь, ты помнишь, о чём я сейчас? - Конечно. Вы предлагали мне и моим друзьям сотрудничать с вами. Простите, я пока ещё не сказала об этом ребятам, - потупила взгляд Вика. - Но я обязательно скоро им скажу. - Хорошо. Кстати, ты помнишь, что у нас завтра праздник? Будет бал. - Да, помню. Мне ещё нужно подготовиться, я пойду, простите. До свидания, - поспешила уйти девушка. - До свидания. Обыкновенный диалог людей, не знающих, о чём говорить. Вика пришла в библиотеку, выбрала книгу и начала читать. Но не успела она дойти до третьей главы, как сюда ворвалась сияющая Даша. - Представляешь, мы с Андреем помирились, - выпалила она. - Здорово, рада за вас, - кивнула подруга, не отрывая глаз от книги. - Он даже попросил у меня прощение! Тебе, что, совсем неинтересно? - обиделась Старкова. - Нет, что ты, мне очень интересно, - возразила брюнетка, перелистывая страницу. - Я внимательно тебя слушаю. Значит, он попросил у тебя прощение, а дальше что? - Ну, он сказал, что завтра будет танцевать только со мной и... Блин, Вик, нам же нужно готовиться к балу! - ахнула Даша. - Начинаем прямо сейчас! Её подруга попыталась начать сопротивляться, но блондинка была непреклонна. На следующий день Вика проснулась в ожидании чего-то. Она была уверена, что в этот день обязательно произойдёт нечто, что может поменять её отношения с людьми. У неё было странное, совершенно необъяснимое предчувствие. Наконец-то настал этот момент. Праздник. А затем бал, которого все ждали. - Прошу минуточку внимания, - начал свою речь Поляков. - Прошли первые две недели учебного года, и я надеюсь, что вы начали этот год с хороших оценок и позитивных эмоций. Думаю, что те дети, которые впервые в нашей школе, не понимают, почему праздник проводится не первого сентября, а спустя две недели. Ребята загудели. Новенькие действительно не понимали, а "старенькие" не хотели это слушать снова. - Дело в том, - продолжал Виктор Николаевич, не обращая внимание на шум, - что мы даём вам ровно столько времени на разбег. Новые ученики должны влиться в наш дружный коллектив, а те, что уже с нами не первый год, должны привести в порядок свои мысли и чувства. Наверняка они изрядно потрепались за лето. Поэтому давайте поднимем эти бокалы... - Виктор Николаевич, вот вы так красиво говорите, а в бокалах-то - газировка! - выкрикнул Харитонов. - Слава, вот когда тебе исполнится восемнадцать, и ты закончишь школу, ты будешь пить что захочешь, хоть коньяк, виски и водку одновременно. А на данный момент у тебя нет альтернативы. Все засмеялись. Харитонов надулся. Правда, быстро просветлел после поцелуя Тимофеевой. - Я не буду загружать вас умными словами, просто пожелаю вам удачи и успехов везде. Не только в учёбе, - закончил свою речь учитель. - А сейчас наступит то, чего вы, несомненно, ждали. Танцы! Но, поскольку это бал, а не дискотека, танцы будут соответствующие. Что ж, начнём! Вика выдохнула. Она действительно долго этого ждала, хотя и сама толком не понимала, почему. Она была одета в красивое серо-стальное платье с синеватым оттенком, облегающее фигуру и выгодно подчёркивающее тонкую талию девушки. На руках - браслет и кольца. Шикарные локоны. Безупречный макияж. Она - принцесса. Нет. Королева. Вика огляделась. Заканчивался первый танец. Даша таяла в объятиях Андрея, Макс топтался с Юлей, Володя танцевал с Машей, Веру пригласил Вадим, а Виктор кружился с Еленой. Музыка сменилась. Вальс! Это был её любимый танец, и ей очень захотелось исполнить его. Но вот партнёр... И тут взгляд девушки упал на Воронцова. Помнится, как-то на дополнительных занятиях он признался, что в детстве ходил на бальные танцы, и вальс получался у него лучше всего. - Кирилл Евгеньевич, разрешите вас пригласить? - подошла Кузнецова к математику, беседующему с Войтевичем. Воронцов с некоторым удивлением посмотрел на девушку. Он скользнул взглядом по её точеной фигурке в элегантном платье, и удивление сменилось восхищением. - Я не могу ответить отказом на приглашение столь прекрасной дамы, - с лёгким поклоном ответил Кирилл и протянул ей руку. Они стали кружится по залу. Остальные пары, пытавшиеся танцевать, рассыпались. Все расступились, освобождая место. Все взоры были устремлены на них. Даша смотрела на подругу с радостью. Макс глядел на парочку злобным взглядом, настолько сильно сжимая руку Юли, что чуть не переломал ей пальцы. В глазах Виктора читались тоска и отчаяние. Вера ревниво наблюдала за ними, не замечая стоящего рядом Володю. Танец закончился. В последний раз прижимая к себе Вику и не желая её отпускать, Кирилл поцеловал девушку прямо перед всей школой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.