ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 9 -"Уехал в путешествие, не ищите"

Настройки текста
Примечания:
Молчание висит в комнате уже минут пятнадцать. Хару сидит на софе у окна, и пристально смотрин на Рена. Тот потупил глаза к земле, принял позу эмбриона на стуле и продолжает молчать. Молчание длилось бы вечность, если бы старший не начал разговор: - Ну и? Как собираемся оправдываться? - Я не буду перед тобой оправдываться. - сказал Рен, отворачивая голову. - И что же ты мне скажешь? - Скажу, как и раньше: "Я просто хотел секса с тобой!". - прикрикнул младший. - А я в который раз повторю, ты ещё слишком мал. Рен услышал слова, которые так боится слышать вновь и вновь. Он соскочил со стула, открыл дверь и вышел закрыв дверь, при этом громко хлопнув ею. Хару осознал, что вновь обидел своего любимого (от автора: слоупок). Он сидел в полной тишине, с закинутой к верху головой. Он всё же пытался понять, почему Рен так жаждет секса с ним. Время шло, а Рен-Рен так и не выходил из своей комнаты. Старшенький попросил Шиму пойти позвать мелкого к ужину. Шима пошёл к комнате младшего братишки, постучался: - Рен, это я - Шима. Можно войти? - Шима? Заходи. - ответил Рен, но его голос как-то маленько дрожал. - Ты что, спать не поев собрался? На тебя не похоже. - сказал Шима. Тут маленький Рен повернулся, и глянул брату прямо в глаза. У шимы челюсть лежала на полу, у Рен-Рена глаза опухли от слёз. Теперь он понял, почему тот не вышел ужинать. Если бы старший это увидел, то устроил бы "бунт "братского комплекса"", - Р-Рен, ты плакал? - Нет я не плакал! - крикнул тот, - Я злился, а потом, как баба, разревелся. Чёрт, какой позор. Да уж. Хару сильно укусил Рена за рану. Шима спустился, и сказал брату, что младший не будет ужинать. Как бы Хару не расспрашивал Шиму, но тот причин не открывал. Тогда уже Аки пошёл к братцу, а старшего и не пустил, чуть не покусал того, так как он рвался на второй этаж. Но когда и Аки увидел эту картину, он спустился вниз, и отметелил брата по полной программе. Тогда Хару ещё сильнее стал изводиться вопросами о том, что же там твориться с Реном. Ночь подкралась уже в плотную. Старший решил тайком проникнуть в комнату младшенького. Рен уже спал, слёзы вымотали его очень сильно. Хару пристроился с боку от кровати и всматривался в лицо спящего Рена. Когда он заметил красный нос и опухшие глаза, он отстранился от кровати: - Прости меня, Рен. - сказал он и вышел, тихонько закрыв за собой дверь. На следующее утро на столе красовалась записка: "Я пока поживу в другом месте. Мне необходимо остудить голову, и собрать разбежавшийся мозг. Вернусь через неделю. Присмотрите за кафе без меня. Еду я приготовил. Шима, разогреваешь ты, ни то Аки спалит все запасы до тла. Хару." продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.