ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10 - "Удар тапком в морду"

Настройки текста
Глаза братьев, оставшихся дома выкатились из орбит. Челюсть уже лежала на полу. Как? Каким образом Хару успел собрать манатки и свалить из дома? Никто не понимал. Возможно он ночью под шумок свалил, а может и немного раньше. Рен Был невозмутим, но он явно беспокоился. Возможно это из-за него Хару свалил, а может и нет. Тараканы в голове Хару особые, они с Чернобыля прибыли. Хрен их поймёшь. Рен весь остаток дня был не находил себе места. Он бродил из комнаты в комнату, изредка заглядывая в комнату Хару. Это было странно, ведь Хару, как бы сильна не была сcора, никогда так не поступал. И это настораживало. Черноволосый парнишка с покерфейсом начал маячить перед Аки и Шимой, которые пытались уединиться, но им нужно было присматривать за Реном. Он ходил из одного угла дома в другой, будто думал, что Хару сидит в этих углах и прорастает грибочками. Аки это уже начало подбешивать: - Рен... - глаз Аки начал дёргаться, - Усядься ты уже! Он вернётся! - Аки уже кричит, но Шима усадил его на место. - Я спокоен. Я совсем за него не волнуюсь... - Твои слова прямо противоположны действиям. - повторял Аки. Рен глубоко выдохнул и пошёл в свою комнату. Он сел за учёбу, пытаясь отвлечься от своего беспокойства. Рен надеялся, что завтра Хару уже будет стоять у плиты и тепло улыбаться Рену, когда тот будет спускаться вниз по лестнице. Но на утро его желаниям не суждено было сбыться. Хару так и не вернулся. Аки и Шима тоже заволновались. Они пристально ждали дома до самого глубокого вечера, но этот пустоголовый брательник так и не возвращался. Рен не выдержал и сорвался с места. Он, обув шлёпки, побежал по улице выкрикивая имя Хару. Он спрашивал у соседей, у постоянных посетителей кафе, однако никто ничего не знал и не видел. - Хару! Хару! - кричал Рен. - Аники*, ты куда провалился? - был слышен ор Аки. - Брат! - также как и все кричал Шима. Они устали оббегать все просторы местности. Он мог быть где угодно. У всех, кроме Рена началась отдышка. Пот тёк с их лица рекой. Тогда Шима, прерываясь на отдышку, сказал: - Я отправлюсь домой и обзвоню все морги, больницы и полицейские участки. - Хорошо. А мы с Реном пойдём искать его дальше. Аки и Шима обменялись взглядами, кивнули друг другу и вновь все разбежались в разные стороны. Рен вновь бегал, как ненормальный и выкрикивал имя брата. Аки бегал в другой части местности и матами пытался дозваться Хару. Эти двое снова встретились, но на этот раз в парке. Тут телефон Аки начал трезвонить: - Это Шима... - пояснил брат, - Слушаю. Да ну? Пусть готовиться сдохнуть. К нему летит смерть в чёрном халате. - Это то о чём я думаю? - спросил Рен. - Ага! Этот дегенерат Аники вернулся. Рен с Аки спокойно пошли домой. Уже у ворот Рен немного опешил и перевёл дыхание. Он не хотел заходить в дом. Но дать в морду Хару надо было. Рен зашёл, а любимый брат стоял в дверном проёме, соединящем коридор и гостинную. Аки сразу же бросился на брата и стал читать ему нотации. - Аки... - окликнул того Рен. Аки оглянулся и не зря. - Р-Рен... Я пожалуй отойду в сторону. - Ага. - Рен грозно смотрел на брата, но тот смотрел на отступающего Аки, а когда обернулся, то в его морду впечатался шлёпок, запущенный Реном. Хару упал и несильно ударился головой об пол. Он поднялся и почесал свой затылок. Рен наклонил голову и убежал в свою комнату. Аки и Шима синхронно указали пальцем вверх, мол, пошёл за ним или тебе кранты. Старший брат побрёл по лестнице, думая что сказать, но решил вывалить всё как на духу. Он уже стоял у комнаты Рена, но войти он никак не решался. Пересилив себя, Хару постучал в дверь: - Рен, можно войти? - но за дверью лишь тишина, и Хару вошёл, ведь обычно молчание - знак согласия или того, что там ловушка... Ну в нашем случае второе. Как только Хару распахнул дверь, то ему по переносице влетел учебник геометрии. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.