ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 13 - "Новая ступень в наших отношениях"

Настройки текста
Рен вошёл в коридор, поставил Тануки на пол, а сам разулся. Он взял кроссовки и запихнул их в тумбочку. В доме было тихо. Аки и Шима ушли развлекаться вдвоём. Рен прошёлся по дому, где в комнатах раздавалось шорканье комнатных тапочек на ногах Рена и коготков собачки, после, думая, что дома никого нет, он поднялся к себе в комнату, где пришёл в лёгкое недоумение. Хару спал, словно маленький ребёнок. Он лежал на одеяле, обнимая подушку, в которую уткнулся носом, и глубоко вдыхая запах, исходящий от подушки. Мальчишка подошёл к спящему красавцу и сел на край кровати. Рен протянул руку и ладонью стал проводить по мягким, взъерошенным волосам Хару. Он трепал их из стороны в стороны, накручивал пряди на палец, потом, будто придя в себя, парнишка легонько дёрнул спящего за ту же самую прядь волос. Хару лишь скорчил недовольную гримасу, шмыгнул носом и продолжил свой сон. Рен выдохнул, достал из рюкзака телефон, нажал на вкладку "Будильник" и завёл его так, чтобы он прозвонил через несколько секунд, при этом он врубил его на всю громкость. Парень встал с кровати и поднёс телефон к уху Хару. Через несколько секунд раздался дикий звон будильника. Хару с испугу слетел с кровати и ударился головой и задницей о пол. - Что за? Я уснул? - задался вопросу Хару, почёсывая затылок. - С пробуждением. - ответил Рен, - Не хочешь объясниться? - парень указывал пальцем на часть Хару, что была ниже пояса. - Ёклмн! - Хару вскочил на ноги и прикрылся руками. - Прости! Уже ухожу! - Стоять! - Рен схватил брата за руку и потянул так, что тот потерял равновесие и упал на кровать, Рен же навис сверху. - Прекрати! Сколько можно? - Это мой вопрос! Сколько ты ещё заставишь меня терпеть? Рен расстегнул ширинку джинсов Хару, аккуратно оттянул резинку трусов, после достал большой член. Хару был очень возбуждён. У него был просто каменный стояк. Рен поцеловал головку члена, потом провёл по ней языком, после заглотил член Хару почти на половину. Хару напрягся. Он закусил рукав рубашки, чтобы не издавать лишних звуков. Рен двигал ртом и языком по стволу члена, иногда слегка прикусывая головку, чтобы Хару не расслаблялся. - Рен... Прекрати...Ха...Ахнннн... Я уже скоро... - а в мыслях Хару всё было так: "Чёрт! Как же хорошо! Где он научился минету?". - Давай. Я проглочу... - Гхххх... - семя Хару излилось в рот парнишки, но он действительно всё проглотил. Однако стояк Хару по-прежнему был каменный. - Чёрт с тобой! - Хару перевернулся и подмял под себя Рена. - Теперь моя очередь доставить тебе удовольствие. Хару наклонился и заметил возбуждение Рена. Он стянул с него штаны и трусы, бросив на пол. После повторил то, что делал Рен, но при этом, Хару расстёгивал пуговицы на рубашке Рена. Рен издавал очень милые и эротичные звуки. Хару из-под лобья взглянул на Рена, который таял в удовольствии. Он наклонился и полностью взял член Рена в свой рот. Рен задохнулся от возбуждения и излился в рот Хару, а тот естественно проглотил. Хару поднялся и вытер губы, после он блуждал горячим языком по телу парня, добравшись до сосков, он стал лизать их, иногда покусывать и посасывать. Хару вставил один палец в анус Рена и стал двигать им, растягивая парня. Рен с трудом дышал. Он давился воздухом, который жадно хватал, ноги сводило судорогой, рот был раскрыт, а язык, по которому стекала слюна, был наружу. Непристойные звуки, которые вырывались из Рена, были очень громкие и нежные. Спустя какое-то время Хару вставил второй палец, и стал двигать уже двумя пальцами иногда разводя их в стороны. После этого Рен кончил ещё раз. - Как много... - сказал с похотливым лицом Хару. - ...тавь... - пробубнил Рен. - Что? Не слышу... - Вставь его. Я хочу тебя, Хару. Сие слова выбили Хару из колеи. Выдержка треснула по швам. Он вытащил пальцы и резко вставил свой член в Рена, что тот аж подавился своими стонами. Хару без предупреждения начал двигаться, причём, так резко и сильно вдалбливался в анус бедного парня. Рен пытался как-то руками упираться в Хару, чтобы тот притормозил. - Хару...По-помедленнее... - стонал Рен, но Хару не слушал, - Я говорю, остановись! Мне больно! - Рен залился в слезах, прикрывая глаза руками. После этого крика Хару остановился. - Прости... Я буду нежнее... Хару начал медленно двигаться. Одной рукой он держал ногу парнишки, а другой ублажал его член. Рен успокоился. Боль сменилась наслаждением. И так бы и продолжалось если бы не одно "но". - Аники, мы вернулись! - заорал Аки, врываясь в комнату Рена. - Вы чем заняты? - А я говорил, что стоит ещё погулять... - сказал Шима. - Ой... - вымолвил Хару, а Рен лишь молчал. - Выметайся от сюда нахуй! - завопил Аки, выталкивая пинками из комнаты Рена Хару. - Прости Рен, продолжите позже... - извинился Шима и закрыл дверь. - Вот засада... А мы ведь только начали... - печально сказал Рен, уткнувшись в подушку. Пока Аки отчитывал по всем правилам старшего, Рен пошёл в ванную и вымылся. Потом зашёл в свою комнату и лёг спать. Проспал он где-то минут двадцать, потому что его разбудило какое-то ёрзанье в кровать. Когда Рен протёр глаза, то увидел рядом с собой Хару. - Не бойся. Сейчас я ничего не сделаю. Давай поспим вот так вместе. - Угу... - пробурчал Рен и вновь заснул. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.