ID работы: 4916650

Ужасы сна, а после - дикий секс!

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 56 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 14 - "Может конец, а может начало"

Настройки текста
Ночь прошла быстро. Аки и Шимы на утро уже не было в доме, эти двое сейчас полностью поглощены друг другом. Резкие, яркие, но в тоже время тёплые и приятные лучи солнца яро пробивались сквозь щель между занавесками, играя на лице маленького мальчишки, мирно спавшего в объятиях взрослого мужчины. Лучик солнца ударил в глаза Рена и тот проснулся. Он с трудом и большими усилиями поднялся в кровати. Рука Хару сползла с груди мальчишки на ноги. Рен еле заметно улыбнулся и погладил старшего по голове. - Рен... - пробурчал Хару. - Пошли на второй заход. - с этими словами Хару прижался всем телом к Рену. Всё бы ничего, но у него был утренний стояк, и он начал тереться об Рена. - Вставай! - прокричал Рен. Хару подскочил в кровати и стал оглядываться. - Р-Рен... В чём дело? - Тупоголовый кретин! Значит в реальности, ты еле согласился на секс со мной, а во сне по полной развлекаемся, да?! - Не понятно от чего Рен больше разозлился, из-за тупости Хару или из-за его сна. - Тише ты... - сказал Хару, прикрываясь руками. - Ну и? Почему так долго, когда я просил, ты отказывался от секса, а тут ты сам проявил инициативу? - спросил Рен, скрестив руки на груди. - Я просто обдумал всё, и решил, что уже можно не беспокоиться... - Вот как... - с недоверием и мутным взглядом отвечал Рен. - Не смотри на меня так! Я серьёзно! - Ладно. Эй, я есть хочу. Приготовь чего-нибудь. - Понял, ваше величество. - Хару поцеловал Рена в макушку, после вышел из комнаты и направился на кухню. Шима и Аки не работали сегодня. Они решили сходить на свидание в парк аттракционов. Для Аки это было удивительно. В последний раз он был здесь ещё ребёнком, когда родители ещё были живы. На его лице была радость, но улыбка казалась слегка печальной, когда он смотрел на старый заброшенный аттракцион - "Паровозик". - Когда-то мы все катались тут. - с ноткой печали произнёс Аки. - Да. Навивает воспоминания. - прошептал Шима, поглаживая перила оградки. - Ладно! Не время унывать, давай веселиться! Нам не так часто удаётся побыть наедине... - сказал Аки, а затем лёгким прикосновением губ, поцеловал Шиму в кончик носа. Затем он развернулся, сложил руки за спиной и ухмылялся, как раскрасневшийся брат-близнец пытается руками прикрыть своё смущение. - Идём! - крикнул Аки. - уже бегу. - крикнул, догоняя Аки, Шима. День промчался быстро. Аки и Шима всё время улыбались. Они катались на всех качелях по нескольку раз. Их даже отругали в доме с приведениями, потому что Аки так испугался, что дал в нос призраку. Это всё очень забавляло Шиму. Они решили не возвращаться домой, но предупредили Хару, что его обрадовало. В эту ночь, как никогда раньше, Фонари светили ярко. Аки и Шима прогуливались по мостовой в городе. Яркий свет фонарей отражался в воде, иногда перебиваемый рябью от рыбацких лодчонок. Эти двое шли держась за руки, несмотря на косые взгляды прохожих. В воздухе витало чувство романтики. Любовь по всюду. На лавках сидят парочки и целуются, иногда позволяя себе, что-то большее, а в кустах раздавалось неловкое шуршание и стоны. Аки и Шима прибавили шагу и вскоре оказались в Лав-отеле, где отдались взаимной страсти. Дома же, Рен и Хару ужинали. Хару приготовил все любимые блюда Рена, в основном это были блюда из риса и на десерт - сладости с клубникой. Эти двое сидели одни, а собачка сидела где-то в углу, прячась от жары. На улице ярко звенел колокольчик, перебивая неловкую тишину, и заставляя ребят обернуться, после чего они оба смеялись. После ужина они вдвоём вымоли посуду, потом приняли совместную ванну, где уже начали придаваться страсти, лаская плоть друг друга, и сминая губы друг друга в жарком глубоком поцелуе. вода выплёскивалсь из ванны, превращая пол в мелководное озерцо. Уже через несколько минут и эти двое переместились в спальню и отдались порыву сердец. Может это и будет выглядеть для кого-то странным. Но что плохого в том, чтобы любить того, кого любишь? На сеем повествование закончу я, но история любви этих ребят, продолжится писаться своим чередом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.