ID работы: 491667

Живу лишь тобой

Слэш
R
Завершён
1327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 32 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тор подозвал своего напарника: - Подмени меня сегодня, а? Будь другом. Объяснять Тор причину не стал, она и так была ясна, учитывая висевшего на нём Локи. Второй охранник, поцокав языком, всё же согласился, но только чтобы это был первый и последний раз. Даже сослуживцы знали о болезненной тяге Тора к Локи. - Да подожди ты хоть секунду, - Тор сел с любимым в свой маленький автомобиль чёрт знает какого года назад выпуска. – Я не хочу здесь, давай доедем до дома. - Тебя не пустят, - пробормотал Локи, целуя сильную шею. - Ко мне домой, - нетвёрдым голосом пояснил Тор, заводя машину. – Потерпи немного, любовь моя, и я дам тебе всё. Локи прыснул. - Что, прямо всё? - Всё, что захочешь. Локи тёрся о него весь недолгий маршрут, странно, как Тору удалось нормально доехать и не завалить брюнета у двери. Но до дома они дошли. - Какой же ты… - Тор непослушными руками срывал с возлюбленного одежду и, пока они шли в маленькую спальню, не отрывался от восхитительных губ, лишь иногда отстраняясь и давая Локи выдохнуть. – Я с ума схожу. - Хватит болтать. Они буквально ввалились в спальню, тем временем на Локи из одежды были только расстёгнутые штаны, Тор же был почти полностью одет, что не понравилось Локи. - Снимай всё, - хрипло произнёс Лафейсон, опускаясь на кровать и магией создав светящиеся шары, чтобы было видно любовника. – Хочу рассмотреть тебя. Тор старался медленно раздеваться, давай Локи увидеть себя во всём великолепии, и судя по реакции брюнета, ему явно нравилось то, что предстало перед глазами: всё тело Тора состояло из мышц, было невероятно мускулистым, без грамма лишнего жира. Кожа имела золотистый оттенок, наверное, успел загореть где-нибудь, благо последние недели выдались жаркими. Не в солярий же ходил. Локи же был весь бледный, и тут дело не в отсутствии загара, у йотунов всегда белая кожа. - Ты красивый, - сказал ему Локи, протягивая руки. - Не такой, как ты. Будь это не Тор, Лафейсон решил бы, что ему льстят. Блондин чувствовал себя на седьмом небе, а ведь всё ещё только началось. Локи покорно подставлял ему тело под поцелуи, позволял гладить и мять себя. Тор действовал несколько грубо, оставляя на бледной коже заметные синяки и укусы, но Локи вроде бы не возражал. - Давай уже, - прохрипел брюнет, вжимаясь в него обнажённым телом. – Я не могу больше ждать. - Потерпи, хороший мой, - как назло, смазки под рукой не было, а Локи не хотел его отпускать. Йотун усиленно тёрся о Тора, шепча ему всякие непристойности. Одинсон уже не мог держать себя в руках. Локи, его давняя и безответная любовь, вот он, перед ним. Тор предполагал, что, скорее всего, тот завтра будет в ужасе. Подумать только, повиснуть у него, сброда, на шее, перед своими богатыми и именитыми друзьями! Что ж, тут можно сказать одно: «Пить надо меньше». - Тооооооооор, - томно протянул Локи, - иди ко мне. - Любимый мой, - блондин, порывшись в тумбочке, среди барахла, нашёл крем для рук, который ему неизвестно когда презентовала Фриг, и которым он так и не воспользовался, благополучно забыв. Хм, мама не дарит бесполезных подарков! Локи, казалось, было не больно, - ну, судя по несильным гримаскам – почти не больно, когда Тор его растягивал, а потом вошёл на всю длину. И задохнулся от наслаждения и боли: его партнёр даже после растяжки был необычайно узким. Следовало проявить максимальную осторожность, но Локи, обхватив его длинными ногами за талию, приказал двигаться. Именно приказал, в той свойственной ему манере, в какой он отшивал Тора. Но то было раньше, сейчас Локи двигался с ним в унисон, трепеща и извиваясь под ним, умоляя о большем. Тор ничего не слышал вокруг: ни тиканья часов, ни посапывания кошки в кресле, которая даже не удосужила парочку своим вниманием, только стоны любимого и стук крови в голове. Руки гладили нежную кожу, губы сливались в бесконечных поцелуях, темп нарастал… Локи закричал и излился себе на живот, сжав любовника так сильно, что тот, несмотря на все усилия, не смог продержаться ещё, и отправился за ним. Тор, собрав силы, откатился в сторону, чтобы не повалиться на Локи, задавит ведь. Брюнет, испытав оглушительный оргазм, благополучно уснул, Тор обнял его со спины, стараясь не сдавить от избытка чувств, иначе Локи будет первым, кто умрёт от чужого счастья. Идти в душ сил не было, да и покидать постель совершенно не хотелось. - Я люблю тебя, - прошептал Тор ему в волосы. Локи что-то неразборчиво промычал во сне. Тор, по-прежнему прижимаясь к нему и накинув на них обоих одеяло, уснул. *** Утром Одинсон проснулся один. Сфокусировав взгляд, он посмотрел на часы. Был уже почти полдень. Давно он так не высыпался. Тор прислушался к звукам в доме, но кроме мявканья Крисси на кухне, требующей еды, ничего не услышал. Значит, Локи проснулся раньше него, собрал вещи, оделся и ушёл. Да, одежды Лафейсона в пределах зрения не наблюдалось. Тор встал с постели и отправился в душ, потом перестелил кровать и, наконец, покормил кошку. Грустно оглянулся вокруг, словно ожидая, что Локи где-то спрятался и сейчас с улыбкой покажется. Но тот всё не появлялся. А чего я ожидал? Что он принесёт мне кофе в постель? Да он теперь и видеть меня не захочет и правильно сделает. Если раньше я для него был надоедливым воздыхателем, то сейчас уже злейший враг. Как я мог воспользоваться его состоянием? Хотя кого я обманываю, если бы я мог вернуться на несколько часов назад, я бы всё равно поступил бы так же. Вздохнув, Тор открыл холодильник, но есть не хотелось, поэтому он ограничился кофе с бутербродами. Он понятия не имел, что делать дальше и как теперь показаться на глаза Локи, да и всей академии. Впрочем, академия его не волновала. Он сомневался, что Локи вообще сможет когда-нибудь его простить, но он даже не предполагал, что его ждёт в дальнейшем, то, к чему он совершенно не будет готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.