ID работы: 491967

Ревность

Слэш
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы ехали в машине Вани, в комфортном салоне с приятной музыкой и ароматизатором. Я сидел на заднем сидении, скрестив руки на груди и глядя в окно. Я с радостью сейчас бы остался дома, слушал любимую музыку и упивался страданиями, но еще сильнее этого желания было чувство ревности. Нет, они не должны оставаться наедине. Ваня о чем-то увлечено болтал, но я давно уже потерял нить разговора. Костя только кивал и улыбался, изредка поглядывая на меня через зеркало. Я тут же отворачивался, чувствуя ноющую боль в груди. Мы подъехали к большому дому, окруженному большим и ухоженным садом. В окнах виднелись силуэты танцующих вовсю людей. Мы вышли из машины и направились к двери. Я держался поодаль от парочки, не желая принимать активного участия в их разговоре. Ваня постучался. Через некоторое время дверь нам открыл, как видимо, хозяин дома. Волна какой-то тяжелой музыки обрушилась на нас. -А, это ты, Костя? С друзьями, отлично. Проходите! – рыжий, веснушчатый щупленький паренек, с вихрем вместо прически, улыбнулся во все тридцать два зуба и впустил нас в дом. Войдя внутрь, Костя протянул руку забавному рыжику и поздоровался. -Привет, Гош. Это Рома и Ваня, мой брат и мой…друг. Я злобно усмехнулся про себя. Пожав руку Гоше, мы прошли в комнату, где уже началось веселье. Я думал, людей будет больше, честно говоря. Но для новенького в классе – хороший результат. Я насчитал пятнадцать человек: десять парней и пять девушек. Как и на каждой вечеринке, половина бесилась и танцевала, а вторая половина сидела на диване, мирно беседовала или молча пила коктейли. Хозяин вечеринки показал нам, где туалет, где взять очередную порцию коктейлей и закуски, где можно покурить. -Сейчас, народ разогреется, потанцуем, а там уже что-нибудь придумаем, - подмигнул нам Гоша и пошел танцевать. Ваня и Костя, взявшись за руки, пока никто не видит, направились за ним. Я стиснул зубы. Вдруг мне в глаза бросилась одна девушка, стоявшая в стороне. Она и не танцевала, и не беседовала с остальными, она просто уставшим взглядом смотрела на происходящее. На ней было скромное бежевое платьице, простая обувь и разные аксессуары, подобранные немного не в тему, но это смотрелось очень мило. Я невольно залюбовался ее скромной красотой, круглым лицом, обрамленным русыми волнистыми волосами, миниатюрной фигуркой и белой кожей. Она была похожа на маленькую фарфоровую куклу, такую ранимую и хрупкую. Меня так и влекло к ней. Мне казалось, что она смогла бы понять меня, а я бы ее. Наверное, я слишком долго глядел на нее, не отрываясь, потому что она подняла свои глаза и недоуменно посмотрела на меня… Я выбежал из комнаты, направляясь в туалет. Резко открыв дверь, я увидел развратно целующуюся парочку: какой-то смуглый парень прижал к стене полуголую брюнетку шлюховастой внешности. -Дверь закрой, придурок! –пафосно выкрикнула девка, злобно зыркнув на меня. Мои мысли были слишком забиты, и я не сказал им, что туалет для всех. Я просто захлопнул дверь и, выйдя из дома, сел на крыльцо, пытаясь привести в порядок свои мозги, которые давно уже не знали покоя. Я залюбовался девушкой?! С каких пор? Минимум, как уже три года представительницы противоположного пола не влекут меня. Да что вообще творится? -Ты тоже чувствуешь себя здесь чужим?- послышался женский голос позади меня. Я сразу понял, что это она. -Ну, я пришел сюда всего несколько минут назад, - промямлил я, не поднимая взгляда. -Этого достаточно,- девушка села около меня, наплевав на свое хорошенькое платье, и уставилась вдаль. – Я Ульяна. -Рома, очень приятно, - сказал я, и она пожала мою руку своей маленькой холодной ладошкой. От автора: да ё-маё! Многоуважающий автор фика "Знакомьтесь: я гей, а жизнь - стерва"! Вот честно-причестно, я написала эту главу уже давно, но из-за отсутствия Интернета не могла ее добавить. Сегодня, решив наконец добавить свою часть, я прочитала новую главу к вашему фику. И что же я увидела? Что я, получается, стырила у вас идею, даже не ведая об этом! Нет, ну честно, наверное, кто-то из нас двоих точно умеет читать мысли. Спасибо за внимание, и простите за такой нелепый плагиат с гетом! Но исход я планирую другой (вроде бы), так что моя душа спокойна более или менее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.