ID работы: 491967

Ревность

Слэш
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда я соизволил проснуться в два часа дня на помятой, до жути неудобной раскладушке, Кости в комнате уже не было. Я потянулся, почувствовав боль в голове и теле от сбитого режима и неудобной мебели. И вдруг до меня дошло, что произошло ночью... Я вскочил с раскладушки, посмотрел на нее и удивился, как мы могли проспать всю ночь на ней вдвоем. Вчера я, черт возьми, почти что трахнул своего брата! Но это не главное, как ни странно. То, что я почувствовал вкус его губ, оставило более глубокое впечатление. В животе будто запорхали бабочки, и я рассмеялся, как ребенок, от радости и чего-то еще. Наверное, от безграничной любви, которая меня переполняла теперь куда сильнее, чем прежде. Я наскоро оделся, накинув на себя то, что первое попалось под руку, и почти кубарем скатился по лестнице. Костя, как ни в чем не бывало, сидел в кухне и пил чай. Он был одет, аккуратно причесан. По телику шел какой-то мультик, и мой брат его смотрел с упоением. -Доброе утро, - спокойно произнес он, взглянув на часы. – Долго ты проспал. Я стоял, как ошалелый глядя на Костю. Что?… Он так спокойно реагирует на произошедшее?! Никаких тебе ужимок, смущения, знаков внимания. Бабочки в животе превратились в скорпионов, безжалостно и болезненно жалящих. -А, да, доброе утро… - наконец тихо сказал я и сел напротив Кости. -Ваня придет с минуты на минуту, - когда брат произнес это ненавистное мне имя, я сморщился. Штук десять маленьких скорпионов в моем животе ужалили меня одновременно. – Ты пойдешь с нами на вечеринку? Она начинается в четыре часа. -Ну, наверное, пойду, - мне не хватало духу напомнить, намекнуть, кокетливо улыбнуться. Да что вообще происходит? В дверь позвонили, и я сразу нахмурился и уставился в пол. Раз чувство любви усилилось, то и чувство ревности стало сильнее в равной пропорции. Костя пошел открывать дверь. Через минуту «парочка» зашла в кухню с Ваней во главе. Я не смотрел на него; он не поздоровался. Я сжимал от злости кулаки, но ничего не мог сделать – так как не хотел расстроить своего любимого, да и драться-то я не умел. И повода мне никто не давал. -Рома пойдет с нами, - сообщил Костя своему парню. Краем глаза я увидел, как Ваня злобно зыркнул на меня, и ответил что-то вроде: «Угу». -Я пойду в комнату, хм… приготовлюсь, - буркнул я, оставил недопитый чай и пошел к лестнице, чувствуя, как мою спину сверлит недовольный взгляд. Злобно захлопнув дверь, я с силой ударил по столу, что монитор, стоящий на нем, задребезжал. Как зверь, заточенный в клетку, я метался из стороны в сторону, думая о равнодушии Кости и его любезности со своим парнем. Как будто бы ничего не произошло! Как будто бы это все – моя фантазия! Я сел на стул и закрыл лицо ладонями. Сильнее любовь, сильнее ревность, сильнее боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.