ID работы: 49281

Сказано - сделано.

Слэш
NC-17
Заморожен
291
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 230 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Исчезни! Уйди! Оставь меня в покое! Я так больше не могу!!! — истерика не прекращалась, а я зверел всё больше и больше! Не знаю от чего, но его слова меня сильно задевали, даже не слова, а одна единственная мысль, что Мояши влюбился в какую-то там швабру. Понимаете? Шпендель! Который влюбился раньше меня! — «Это из-за духа соперничества!» — пульсировала в голове мысль. Я пытался убедить себя в этом, но сам не верил своим словам. Я ненавидел ложь, и сам не врал, но признать в себе чувство собственничиства просто не мог! Хотя да, это было собственичиство, да ещё какое! В какой-то момент я просто напросто сорвался, и схватив Уолкера за плечи, увалил его на кровать, уперевшись всем весом. У Стручка точно синяки останутся! Ревность просто вышибала мозг! Не ведая, что творю, я замахнулся для удара. Но вновь глянув на парня, просто не смог ударить. Аллен перестал истерить, просто лежал под моей тяжестью и плакал. Смотрел на меня очень странно, не осмысленно. И тут я понял, он думает что это сон! Я устало выдохнул ему в живот, устал я видеть его таким несчастным. Слишком… Это слишком. Собрав все силы, я наконец заговорил. — Слушай сюда, Мояши, я скажу это всего один раз. Никакая девушка, не стоит того, чтоб из-за неё так убивались! Просто иди и завоюй её! — я хотел уже было, встать с Уолкера, на душе стало погано. Но меня остановила реплика того же Аллена. — В том то и проблема, это не девушка… Зачем ты мне опять снишься? Зачем!!? Я так и замер на месте, не в силах отвести глаз, ни вздохнуть. Меня словно по голове огрели чем-то тяжёлым. — Ты ведь всего-лишь сон! Сон! Зачем дарить во сне надежду, чтобы утром её беспощадно забрать?! Это больно, очень больно! Зачем!!? – в конце Аллен снова сорвался на крик. — «Что? Он действительно влюбился… в меня? ОН? В МЕНЯ?! ОН!!?» — в пору было сказать Пентиум — завис! Такого поворота сюжета я совсем не ожидал. Но как не странно отвращения это не вызвало. Я не до конца верил в это. Вернее не мог поверить. Что было вполне понятно, я и Шпендель никогда не были друзьями, и я всегда выказывал свои наихудшие качества. Но это и было странно, Аллен как-то сумел в них влюбится. НО КАК? Оставалось загадкой. Я вновь перевёл взгляд на мальчика. Тот смотрел на меня, желая услышать ответ. — Потому-что, хотя бы во сне, ты должен быть счастлив, — сам не понял чё сказал. Юу Канда, откликнись! Аууу! Ты вообще в курсе, что сейчас гладишь проклятого Стручка по щеке? А пошёл ты к чёрту, внутренний голос! — Потому что, хотя бы во сне, я должен быть рядом. Я лёг на Аллена всем весом, знаю, для него я очень тяжёлый, но мне нравится его придавливать. А ещё у него нежная, совсем гладкая кожа, почти детская. Что же я делаю? Наверно просто не хочу терять привычного Уолкера. Ладно, один раз можно, один раз можно дать слабину. Тем более что Стручок, так смешно обнимает меня за шею. — «Приятно…» — думаю я, и слышу шёпот Аллена, перед тем как заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.