ID работы: 4929312

Куда ты денешься, когда разденешься?

Гет
NC-17
Завершён
776
автор
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 322 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста

Не криви улыбку, руки теребя, — Я люблю другую, только не тебя. Ты сама ведь знаешь, знаешь хорошо — Не тебя я вижу, не к тебе пришел. Проходил я мимо, сердцу все равно — Просто захотелось заглянуть в окно. С. Есенин

Саске стоял, засунув руки в карманы, и наблюдал, как Себастьян вместе с Сакурой отдаляются от его поместья. Очень даже неплохо, что его дворецкий доставит Харуно непосредственно к дому: знать ее адрес будет очень кстати. Его несказанно удивил тот факт, что пожилой мужчина попросил у Учихи разрешения самолично отвезти их гостью. Брюнет очень давно знает этого человека, поэтому сразу рассмотрел плохо прикрытую отческую заботу в глазах Себастьяна, хотя не видел в нем такого по отношению к посторонним раньше. «Интересно, как она смогла так быстро расположить его к себе? Надо будет обязательно спросить Себастьяна об этом…» Видя, как его машина покидает пределы владений, молодой мужчина ухмыльнулся своим мыслям, повернулся спиной к окну и растворился в темноте. Сакура с трудом могла усидеть спокойно в кожаном салоне автомобиля. Внутри все ходило ходуном. Буря эмоций и шквал чувств сбивали с толка любые связные мысли в голове. Казалось, тело горело в тех местах, где он ее касался. Его спокойный, сосредоточенный вид в момент рассмотрения принесенных ею бумаг просто окончательно выбил из колеи. Когда Саске что-то исправлял в документах, попутно объясняя ей, что эти поправки и ошибки ему необходимо обсудить непосредственно с Цунаде, она лишь смотрела сквозь него слепыми глазами и с напускным видом полного понимания кивала головой. На его же лице абсолютно никаких новых эмоций не отражалось. Та же безразличность, отстраненность и надменность. «Судя по всему, для него это был лишь повод посмеяться надо мной. Как в цирк сходить. Наверное, выглядела я глупее некуда, раз он так резко прекратил этот театр.» Не сойдешь даже для одноразовой подстилки… Пламя внутри нее разгоралось с новой силой. Губящие эмоции со смаком пожирали ее нутро. Стало невыносимо жарко, хотелось разорвать на себе эту чертову одежду, расцарапать кожу до крови. «Скорее всего, ты просто хотела, чтобы он сделал с тобой это. Содрал с тебя все тряпки как в самом примитивном порно-фильме и закончил начатое», — насмехающийся внутренний голос язвительно подкидывает идеи для размышления, которые добивают молодую куноичи окончательно. — Мисс Харуно, с Вами все в порядке? Вы вышли очень возбужденной от моего хозяина. Может, Вам отрегулировать сидение или добавить кондиционер? — Себастьян вывел девушку из бездны своих раздумий. -Нет-нет, что Вы, Себастьян. Все просто прекрасно, спасибо Вам. Просто… От господина Учихи трудно уйти в ином состоянии, — она попыталась выдавить беззаботный смешок, но он вышел кривым и нервным. -Да, Саске-сан никогда не оставляет людей равнодушными. Он с самого младенчества так влиял на людей, — серые глаза мужчины невольно потеплели, а в голосе слышалась некая гордость. — Вы так давно работаете в семье Учиха? — медик удивилась не только данному факту, но и заметной перемене в лице Себастьяна. — Тридцать четыре года. Я еще помню госпожу Учиху беременной первенцем. Итачи Учиха. Спокойный, добрый и мягкий человек. Что нельзя сказать о его брате. Сакура прекрасно ладила с ним и дружила с его женой — Мидори. Из-за поручений Цунаде Харуно приходилось одно время тесно общаться с родителями Итачи и Саске — Фугаку и Микото Учиха. К ее безмерному удивлению, Микото сразу же сошлась с Сакурой характерами во время их общения. Открытая, легкая и добрая, она идеально дополняла своего мужа, именно в которого, как подумала Сакура, пошел Саске. Однако Фугаку так же, как и Микото, относился к ней с теплом и пониманием. Пару раз Микото приходилось шикать на своего младшего сына за его реплики в сторону Харуно, но тот лишь игнорировал это с неизменным холодом в глазах и сталью в голосе. — Не зря все относятся к ним с таким почтением. Они замечательные люди, чего не… — погрузившись в свои воспоминания, ирьенин едва не сболтнула лишнего. — Чего не скажешь о Саске-сане? Вы это хотели сказать? — открыто улыбаясь, дворецкий хитро прищурился, скосив взгляд на Сакуру. — Не бойтесь, это будет нашей тайной. Девушка благодарно улыбнулась, а затем виновато опустила глаза. На какое-то время в машине воцарилась тишина. -На самом деле, он замечательный человек. Надежный, справедливый и добрый, каким бы странным Вам это не показалось. Именно с таким можно прожить всю жизнь и не бояться абсолютно ничего. И сейчас речь идет не только о его нечеловеческой силе и способностях. Тут что-то другое, более тонкое. Розоволосая внимательно посмотрела на Себастьяна. Поймала себя на мысли, что не только ничуть не удивлена такому вердикту, но и на автомате согласилась с этим. Ведь таким она и его и видит, в такого его она и верит. Машина подкатила к дому Сакуры. — Ну, вот мы и приехали, — дворецкий заглушил двигатель, проворно вышел и, обогнув ее, ловко открыл перед ней дверь и помог выйти. С точностью как и в начале их встречи. -Себастьян, я бы хотела Вас поблагодарить за то, что помогли мне добраться и за тот случай с таксистом… Вы заступились за меня, — в знак признательности Харуно слегка поклонилась ему. — Ну что Вы, Сакура-сан, это был мой долг. Я с нетерпением буду ждать вашего следующего визита к господину, — прежде чем до эмоционально истощенной девушки дошел смысл его слов, Себастьян, улыбаясь, склонился перед ней в ответ и быстро сел в автомобиль, шутливо отсалютировав на прощанье рукой. Сакура поднялась к себе в квартиру. Закрыв за собой дверь, первым делом она скинула с себя эти ненавистные туфли. Наступив босой ногой на пол, суставы благодарно хрустнули, а кровь наконец-то начала нормально циркулировать. На ватных ногах девушка поплелась в спальню, где рухнула без сил на широкую кровать и прикрыла глаза. Тело нещадно ныло, голова раскалывалась. Практически трое суток без сна и в постоянной беготне по заданиям, зато теперь у нее есть два выходных от Цунаде. Куноичи села, сняла эти чертовы резинки и вынула пару шпилек из волос. Густая розовая шевелюра до талии рассыпалась по плечам и спине. Ирьенин начала массировать голову и чуть ли не урчать от удовольствия. Все-таки, счастье нужно искать в обыденных вещах. Но столь радостные мысли быстро улетучились, когда им на смену пришли воспоминания сегодняшнего вечера. Еще раз задумаешь раскрыть рот и попытаться как-то меня оскорбить, можешь быть уверена, начатое я завершу. Девушка откинулась обратно на постель, закрыв глаза и машинально положив руку на сердце. Тут же перед глазами появился Учиха, склоняющийся над ней и водящий своей широкой грубой ладонью по зоне ее открытого декольте. Тело моментально вспыхнуло, положительно отзываясь на эти фрагменты памяти. Инстинктивно по памяти повторяя движения Саске, Харуно провела рукой сначала по ключицам, словно ощупывая их, затем спустилась ниже, плавно надавливая на грудь. Под влиянием фантазий, ее спина слегка выгнулась, ноги согнулись в коленях, а губа вновь оказалась прикушенной. Почувствовав, что низ живота начинает ныть, Сакура резко распахнула глаза. Снова села на кровать. Сердце гулко стучало, а щеки запылали от стыда, вызванного этими новыми, неизвестными ранее ощущениями. — К черту это все, — Харуно прошептала это в пустоту своей квартиры, соскочила с кровати и направилась в ванну. Горячая вода должна была помочь расслабиться скованному усталостью телу.

***

Следующий день начался для Харуно довольно рано. Даже после таких тяжелых дней, установленный в детском доме режим исключительно редко позволял проснуться позже семи часов утра. Однако чувствовала девушка себя на удивление отдохнувшей. Хината и Ино хотели встретиться с ней за чашкой чая. Сакура обещала научить Хьюга печь сливовый торт, которым она угощала подруг на прошлой неделе, поэтому было решено собраться дома у брюнетки. От предвкушения теплой встречи настроение невольно приподнялось на пару отметин. Ее мысли прервал звонок ее смартфона. Эта была Цунаде. — Сакура, дорогая, доброе утро. Я надеюсь, не разбудила тебя? — по-настоящему родной и любимый голос женщины, которая помогла ей изменить свою жизнь, добавил радости в сердце Харуно. — Здравствуйте, Цунаде-сан. Нет конечно, Вы же знаете, что я ранняя пташка. — Ну и замечательно. Сакура, мне очень неудобно отвлекать тебя в твой выходной, но ты нужна мне здесь в резиденции к двенадцати часам дня. Нам нужно кое-что обсудить. — Ничего страшного. Я буду у Вас в назначенное время. -Вот и славно. Жду, — Цунаде отключилась. Харуно невольно сдвинула брови, обдумывая слова наставницы. Она никогда не вызывала ее в нерабочий день, а это значит, что ее ожидает какая-то важная информация и серьезный разговор.

***

Без пяти двенадцать Сакура уже подходила к кабинету Пятой. Повернув ручку двери и сделав шаг внутрь, она, не успев поприветствовать и даже увидеть Сенджу, уперлась носом в чье-то плечо. Подняв глаза, она увидела мерзкую смазливую рожу ненавистного ей человека. Тоши Ямадо, один из тех шиноби, которые постоянно не давали ей прохода, нагло пялились и отпускали унизительные комментарии и шуточки. В общем, изо всех сил отравляли ее бессмертное существование. Лицо шатена расплылось в довольной улыбочке. — Привет, Сакура-чан. Ну, как настроение? — парень промурлыкал это, наклонившись ближе к девичьему лицу. -Пока тебя не увидела, было на зависть всем отличное, — юрко увернувшись боком, ирьенин обогнула его и повернулась лицом к столу Хокаге. -Здравствуйте, Цунаде-с… -язык мгновенно перестал слушаться, когда она увидела Цунаде, сидящую за своим столом с недоуменным выражением лица и взирающей на Тоши и Сакуру, а также высокого крепкого мужчину рядом с ней. Он облокотился о подлокотник кресла за столом блондинки, не спеша потягивал кофе, что можно было судить по аромату вокруг, и пронзал Сакуру своими спокойными черными глазами. -Удачи, Харуно, — девушка даже не обернулась на сухое прощание Тоши. Все ее внимание заняла фигура, стоящая около Пятой. Сложилось впечатление, что Саске просто загипнотизировал ее. -Сакура, ты чего? — Цунаде обеспокоено заглянула в лицо ученицы. -Нет-нет, все хорошо. Просто задумалась внезапно, — выйдя из оцепенения и подойдя ближе к рабочему месту, девушка промямлила как-то невнятно и неубедительно. Под внимательным взором Саске она села в кресло напротив них. -Сакура, я вижу, ты удивлена присутствием Саске здесь. Мы с ним обсуждали все нюансы по документам для заключения мира с нашими странами-соседями. После этой ужасной войны каждая из держав хочет максимально обезопасить свое существование, чтобы не остаться в одиночестве, если сильный противник нападет исключительно на их территорию. Поэтому мы собираем делегации в страны Ветра, Воды, Земли и Молнии. В свою очередь они пришлют людей в ответ. Здесь мы, как главенствующая страна, встретим все четыре стороны. Мне нужны самые сильные и ответственные шиноби, чтобы в случае чего, они смогли отразить атаку из параллельных миров. Вполне возможно, что там могли пронюхать о планах по заключению военных договоров. Каждая делегация состоит из двух основных шиноби и шести сподручных, спектры работ осуществляются парно. В Конохе за главных останусь Я, Джирайя, Гай и Какаши. В страну Ветра я отправлю Шикамару с Темари, все-таки это ее родина. В страну воды — Хинату и Наруто, Молнии — Неджи с Тен-Тен. Сама видишь, я старалась максимально уравновесить партнеров по их силовым параметрам, сделать так, чтобы они дополняли друг друга. Квалифицированных и опытных людей у меня крайне мало… — кареглазая помедлила. — И, как я вижу по твоему лицу, ты уже поняла, что я хочу отправить тебя с Саске в страну Земли. Ошарашенная Сакура сидела и пыталась понять, когда все пошло не так. Из состояния анабиоза ее вывел голос Саске. — Цунаде-сан, мне и так казалось, что это не самая лучшая для меня компания, а сейчас я смотрю в эти испуганные и ничего не понимающие глаза и меня охватывают все большие сомнения, — Учиха, кривя линию губ, одарил девушку, которая перевела взгляд с женщины на него, презрительным взглядом. «Совсем как ребенок. То, что она прошла Войну и достигла Божественного единения похоже на очень скверную шутку», — довольно быстро Саске начал раздражаться, хотя обычно он всегда старался игнорировал даже самую непроходимую тупость окружающих. «Почему ты сидишь как истукан?! Харуно, прояви признаки жизни, пока окончательно не опозорилась!» — внутренний голос вывел ее из забытья. -Ну, Саске, я думаю, ты слишком строг к… — Цунаде не успела закончить фразу, как ее прервала поднявшаяся на ноги Сакура. — Я согласна. — Может ты все-таки подумаешь? Это должно быть обдуманным решением, — сказала женщина. «Выкуси, придурок», — медику хотелось стереть это степенно надменное выражение с мужской физиономии. — Я все обдумала, я согласна, — Харуно повторила это жестким голосом, параллельно состязаясь с Учихой взглядом. Тот смотрел на нее с открытым пренебрежением, она в ответ — с ненавистью и обидой. На мгновение, даже Цунаде почувствовала дискомфорт из-за напряженности атмосферы. Однако, вовремя вспомнив, что пока она здесь главная, взяла узды правления в свои руки. — Отлично. Тогда все решено. Сакура, идите с Саске в архив, соберите всю информацию о стране Земли. Ее необходимо будет изучить перед отъездом, который состоится через месяц. Саске как раз расскажет тебе о всех задачах и нюансах. Вечером мне позвони. Теперь, можете идти. Сакура поднялась, Учиха отошел от кресла, попрощался с Цунаде и двинулся к двери. Девушка последовала его примеру. Он внезапно остановился, отчего Сакура чуть не врезалась носом в его спину, и молча открыл перед ней дверь. Не по доброте душевной, а, судя по выражению лица, по воле воспитания и этикета. «Хренов джентльмен, — куноичи, проходя мимо, покосилась на него снизу-вверх. — Да, все-таки с пятнадцатью сантиметрами каблуков я чувствовала себя чуть более внушительной». Дверь за ними захлопнулась слишком громко. Сенджу выдохнула и устало откинулась на спинку кресла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.