ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 или Поездка в Бостон.

Настройки текста
- Откуда ты это знаешь?- удивлённо спросил мистер Марано. - Неважно. А важно то, что я узнала это не от тебя.- сказала Лора. - Довольно.- строго сказал мистер Марано.- Мало того, что вы подвергли свою жизнь опасности. Вы помешали ребятам с заданием. Росс, зайди пожалуйста. В кабинет зашёл Росс и сел на против девушек. Его глаза метали молнии, когда он смотрел на Лору. Но так же в его глазах чесалась любовь, волнение и забота. - Росс, тебе удалось что-нибудь найти? - Нет, мистер Марано. Персонал ничего не знает, а документы находятся у его Амбала.- Я бы ещё поискал, если бы не Лора и Рейчел. - Думаешь, в том чтобы не нашёл документы, виноваты мы?- воскликнула Лора. -Ну не я же.- ответил Росс.- И не я был в объятиях другого. - Так ты приревновал меня!- воскликнула Лора.- Признайся, что приревновал меня к Гордону. - К тому соплеку?- возмутился Росс. -Тебе мешало закончить задание- твоя ревность! - Повторяю, я тебя не ревновал.- сказал громче Росс. - Тогда, что тебе закончить задание? - Лаура прекрати!- строго сказал отец. - Я боялся, что он тебе что-то сделает.- сказал громко Росс.- Я не ревновал. - Ревновал. - не унималась Лора. - Да я ревновал.- прокричал Росс.- Ревновал, когда он брал тебя за талию. Ревновал, когда он положил руку тебе на колено. Ревновал, когда он хотел тебя поцеловать. Зная, что ты с ним, я не мог выполнить задание. - У меня всё было под контролем.- прокричала Лора. - Он хотел тебя поцеловать.- повторно прокричал Росс. - Хотел, но не поцеловал. - вскрикнула Лора. Тут Росс не выдержал и вскочил со своего места. За пару секунд он преодолел стол, который разделял его от Лоры. Захватив её губы в поцелуи, показывая как он волновался. - Я боюсь тебя потерять?- прошептал Росс. - Не потеряешь.- так же тихо ответила Лора.- К тому же, я кое-что нашла. Вылезнув из объятий Росса, Лора подошла к своей сумки и достала ту самую красную папку. - Что это?- спросил отец. - Думаю, то что вы искали.- сказала Лора и отдала папку отцу. - Росс,- сказал мистер Марано, пролистывая папку.- Здесь не только досье, но и документы. Росс подошёл к мистеру Марано и забрав папку из его рук, стал рассматривать содержимое. Достав из папки один лист, то его глаза расширились. Протянув документ мистеру Марано, он стал рассматривать его реакцию. - Рейчел, завтра ты и Лора уезжаете в Бостон. - строжайшим тоном произнёс Мистер Марано. - Всмысле? Что там такое?- спросила Лора, подходя к отцу. -Росс вези Лору домой и собирайте вещи.- не отвечая на вопрос дочери, строго сказал Мистер Марано.- Рейчел, тебе всё ясн)? - Да, сэр.- сказала Рейчел.- Можно мне поехать домой? - Можно. Все свободны, чтобы завтра в девять утра вас не должно быть в городе. Всем доброй ночи.- сказал мистер Марано и захлопнула папку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.