ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 или Неожиданная встреча.

Настройки текста
Попрощавшись, а Рейчел и Джоном, ребята поехали домой. Всю дорогу Лора пыталась выяснить, что же были в тех документы. Зайдя домой, Лора накинулась с поцелуями на Росса. Руки Росса находились на талии девушки, а пальцы Лоры уже перебирали его волосы на голове.Он вдруг поднимается, толкает Лору на диван, и шатенка лежит перед ним, растерянная и ошеломленная. Он расстегивает молнию на платье, падает на колени, стаскивает его и заодно трусы… Не успев опомниться, Лора оказывается под ним, и он уже рвет «молнию» на брюках. Боже, он даже не раздевается, даже не снимает с себя майку. Никакого вступления — он вонзается в Лору с ходу, и она вскрикивает, скорее от удивления, чем от чего-то еще… — Да, да, да… — Он замирает, приподнимается и вгоняет еще глубже, вышибая из меня стон. — Ты нужна мне, — хрипит Росс. Он пробегает зубами по моему подбородку, по скуле, покусывает и посасывает, потом снова целует — без нежностей, требовательно и алчно. Шатенка обхватывает его руками, обвивает ногами, сжимает и не отпускает, словно хочу выдавить все, что тревожит его, не дает покою. Он начинает двигаться, как будто пытается вскарабкаться внутри неё. Снова и снова, выше и выше, отчаянно, безумно, подчиняясь древнем инстинкту. Захваченная заданным им сумасшедшим темпом, Лора отдается ему полностью, без остатка. Разговор так и не состоялся, потому что мысль не успевает за телом, которое уносится выше и выше на волне безумных ощущений, отвечая выпадом на выпад, ударом на удар. Лора слышит натужное, шипящее, резкое дыхание и знает — он забылся во ней. За стоном — вздох, за хрипом — вскрик. Это так эротично — его неутолимая жажда, его ненасытный голод. Лора уступает ему, отдать, а он требует больше и больше. Как же она хочу этого — и для себя, и для него. — Кончай со мной, —выдыхает он и поднимается, разрывая их объятия. — Открой глаза. Мне нужно видеть тебя. — Это не просьба, но приказ, требующий беспрекословного подчинения. Глаза Лоры тут же открываются, и она видит напряженное, разгоряченное лицо и горящие, голодные глаза. Его страсть, его любовь — как удар потока: плотина рушится, и она кончает, откинув голову, содрогаясь в конвульсиях. — О, Лора! — вскрикивает он и, догнав её последним рывком, замирает, а потом падает на диван. Лора оказывается прижата к его груди, выводящая на ней какие-то рисунки. — Ты даже так мне не скажешь? — спросила Лора. — Даже так.- ответил Росс и встал с кровати. — Куда это ты? — спросила Лора, перекрывшая грудь одеялом. — Собирать вещи.- сказал Росс и надел боксеры. — Ты лучше поспи, тебе предстоит долгая дорога. Через пару минут, Лора уже видела сладкие сны, а Росс заказывал билеты, посматривая на неё. Заметив то, что Лора крепко спит, Росс решил сделать звонок Джону. — Спишь? — спросил Росс, убирая ноутбук в стол. — Нет решил помочь Рейчел собрать вещи.- Проговорил Джон, складывая кофту Рейчел. — Вы расстались? — сочувственно спросил Росс. — Поставили паузу в отношениях.- поправил Джон. — Может вам стоит поговорить ещё раз? — Может и поговорим.- тяжело вздохнув проговорил Джон. — Ладно не буду тебя отвлекать увидимся, завтра.- сказал Росс.- Подумай над моими словами. ****  — Будь осторожна.- сказал Росс, обнимая Лору. — Обязательно.- сказала Лора, дыша в шею Росса. — Как доберешься до штаб- квартиры, то позвони. — Хорошо.- сказала Лора и поцеловав Росса, побежала в автобус. Всю дорогу девчонки болтали и смеялись. Даже не заметили как пролетело время. Ближе к ночи девчонки добрались к штабу. Зайдя туда, они удивились насколько он был похож с их штабом. Все стены, двери кабинетов были одинаковы, но люди были совсем другие. — Рейчел, какое счастье, что ты вернулась.Я так скучала.- проговорила женщина в возрасте. — Здравствуйте, миссис Донован. — сказала Рейчел и протянула руку. — Ты всё еще злишься? — спросила миссис Донован.- Будет тебе, прошло уже целых два года. — Неважно.- сухо ответила Рейчел.- Мистер Лоренс, у себя? — Да. Он ждет вас.- сказала миссис Донован и грустно улыбнулась. Рейчел и Лора направились к двери шефа. Открыв ее, они увидели большой просторный кабинет с длинным столом, за который могут сесть около десяти человек. — Мисс Марано и мисс Линис, я вас ждал.- проговорил мистер Лоренс.- Как добрались? — Всё хорошо.- ответила Рейчел, не снимая с лица маску серьезности. — Мисс Марано, приятно познакомится. Я мистер Лоренс, начальник Бостонского штаба. — представился он. — Взаимно.- проговорила Лора и улыбнувшись, пожала его руку. — Рад, что вы приехали. — сказал он и тепло улыбнулся.- Так как уже поздно и вы устали с дороги, то завтра вас будет сопровождать мисс Коленс. Лари, позови пожалуйста мисс Коленс. Через две минуты в кабинете послышался стук каблуков. Повернув голову Лора увидела брюнетку двадцати лет. Стройная фигура, обтягивающие черное платье, показывающие все прелести ее фигуры. Длинные прямые волосы и взгляд хищника. — Вызывали, мистер Лоренс? — проговорила она. — Да. Познакомься, мисс Марано и мисс Линис. На протяжение трех дней ты будешь их сопровождающей.- проговорил он. — Приятно познакомится — сказала она и усмехнулась.- Здравствуй, Рейчел. — Привет, Скарлетт.- шокировано проговорила Рейчел. Глаза Лоры расширились. Это бывшая Росса. Та самая Скарлетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.