ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12 или Задание.

Настройки текста
Светлые стены длинного коридора. Молодая девушка спокойно под музыку ходила по нему. На встречу ей шёл молодой человек, внимание которого было все в телефоне. Столкновение было неизбежно. Столкнувшись, он уронил свой телефон, а девушка упала на спину. — Осторожно.- сказал парень, но когда взглянул на девушку, он улыбнулся.- Вы впорядке? — Почти.- сказала девушка, пытаясь встать. — Я вам помогу.- протягивая руку, произнес парень.- Я Алекс. — Луиза.- проговорила шатенка. — Приятно познакомится.- проговорил Алекм.- Может продолжим наше знакомство в ресторане этого замечательного оттеля. — Я не против.-ответила шатенка. *** — Молодец, смотри чтобы он не сорвался с крючка. — Где моя дочь? — Марано? Не думал, что ты приедешь? — сказал мистер Лоренс, протягивая ему руку. — Да вот решил приехать, узнав, что моя дочь пропала.- сказал мистер Марано. — Марано, она… — Я доверил тебе самое дорогое, а ты не смог сберечь.-сказал фараон сердитым голосом. -С ней все в порядке.- стал его успокаивать мистер Лоренс.- Она выполняет задание. — Задание? — воскликнул мистер Марано.- Какое к черту задание? — Это очень важно для всех нас.- проговорил Лоренс.- Ей всего лишь нужнодобыть код. — Какой код? — воскликнул Марано.- Она ребенок. Это опасно. -Она уже не ребёнок.-проговорил Лоренс.- Она шпион. — Ей восемнадцать! — прокричал Дамиано. — Скарлетт, объясни мистеру Марано, что к чему.- сказал Лоренс, отходя к монитору. — Добрый день, мистер Марано.- серьезным голосом проговорила Скарлетт.- Волноватся вам незачем, она хорошо справляется. Если что-то пойдёт не по плану, она нам сообщит: Пока она работает не плохо. Ей нужно только сооблазнить его и узнать код, вот и все. — А что же ты не отправилась? — спросил голос сзади. — Я и здесь нужна.- ответила Скарлетт. — Видно. — Росс, я тоже рада тебя видеть.- сказала Скарлетт. — Сколько она уже там? -спросил Марано. — С пяти утра.- ответила Скарлетт, пролистывая папку. — Если это так важно, почему вы отправили новенькую, а не более опытную? -спросил Росс, смотря в монитор. — Как она там? — спросил Марано. — Седят в ресторане.- ответила Скарлетт.- Обсуждают футбол. — Футбол? — спросил Росс. — Наш подозреваемый увлекается спортом. — ответил Лоренс.  — Крошка, а может перенесёмся в более уединенное место, а то мы сидим здесь больше четырёх часов.- сказал Алекс. — Давай ещё посидим.- улыбнувшись ответила Лора; Выпив вина, Лора освободила ножку из балетки и погладила достоинства её спутника. Удивившись, Алекс поперхнулся вином. И с удивлением посмотрел на Лору. — А ты у нас шалунишка, Луиза.- сказал Алекс, похотливо улыбнувшись- Может все-таки пойдём ко мне в номер? — Пойдём.- сказала Лора и убрала ногу. Когда они вошли в номер, Алекс повернул Лору спиной и стал целовать её шею. Спускаясь ниже. Лора же взяла все в свою руки и повернулась к нему лицом. Девушка боялась, она дышала чаще, а в голове была только одна мысль: «Прости меня, Росс». Закрыв глаза, Лора поцеловала его в губы. Ей было противно, мерзко и больно от того, что она «Изменяет» своему парню. Положив руки на шею, она стала поглаживать её. Разыскав нужную точку, она нажала на неё. Парень упал к ней в ноги в отключённом состояние. — Отлично.- прошептала Лора и стала обыскивать его номер в поиске компьютера. Спустя десять минут, она нашла его в сумке. Вставив в него флешку и нажав пару кнопок, Лора увидела программу. — Код появился.- сказала Лора и увеличила масштаб экрана. — Что там? — спросил Росс. — Диктую.- ответила Лора. -Логин: МастерСерфенга2009 Пароль: 12042009серфенг. В комнате послышался стук в номер. Лора испугалась и вынула флешку. Сердце забилось сильнее. — Лора, что происходит? — спросил Росс. — Кто-то стучит.- ответила Лора. — Уходи оттуда.- прокричал Росс.- Немедленно. — Куда я тебе денусь? — испуганно спросила Лора. Увидев окно, она открыла его. Высунувшись в него, она увидела лестницу. — Даже не думай. — проговорил отец. Лора не стала слушать и вылезла в окно. Одной рукой она схватилась за лестницу, рядом я Лора поставила ногу.Подскользнувшись, Лора схватилась двумя руками за лестницу, пытаясь встать ногами. — Лора.- прокричал Росс.- Держись я скоро. — Все в порядке.- ответила Лора, встав на одну ступеньку. Через полчаса Лора была в штабе. Сразу же к ней подбежала Рейчел со слезами на глазах и криком. Потом подошёл отец и крепко её обнял. — В следущий раз когда пойдёшь на задание, предупреди меня. Чтобы я закупался успокаивающим.-сказал отец. — Папа все хорошо.- сказала Лора. В стороне стоял Росс, а рядом с ним стояла Скарлетт. — Видишь с ней все хорошо.- сказала Скарлетт.- А ты так волновался? — Ты когда тоже была на задание, я волновался.- сказал Росс. — Но не так.- ответила Скарлетт.- Код подошёл. Мистер Лоренс устраивает вечеринку по этому поводу. — Хорошо.-сказал Росс — Увидемся там.- сказала Скарлетт и поцеловала Росса в щечку. Когда Росс дотронулся до щеки, то увидел как на негоуставилась две пары глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.