ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 или Пропажа

Настройки текста
Через полчаса девчонки завалились в номер. Лора уселась на диван, поджав под себя ноги. Рейчел села рядом и обняла ее. Лора положила голову на ее плечи, а из глаз текли слезы. — Ну ты чего? — прошептала Рейчел.- Они уже давно не вместе. — Знаю, но просто…как я ее увидела…внутри какое-то непонятное чувство…- прошептала Лора.- Я боюсь. — Эй, ты не должна боятся.- сказала Рейчел.- Ты должна быть сильной. Показать, что именно ты -девушка, которая нужна Россу. Ты добрая, смелая, сильная духом, а самое главное верная. — Она такая же как Росс.- сказала Лора.- Красивая, умная, стройная, сексуальная, а самое главное- она лучший шпион. — Да Россу неважно, шпионка ты или нет. Ему нужна просто девушка.- сказала Рейчел и погладила Лору по спине.- Твой отец говорит, что влюбился в девушку, а не в шпионку. Не смотря на то, что она была лучшей шпионкой, она была самой лучшей девушкой. Чего не скажешь про Скарлетт. — Мама? — как-то по-детски спросила Лора. — Да.- ответила Рейчел. — Знаешь, я очень по ней скучаю.- прошептала Лора, вытирая слезы.- Я почти не помню ее. — Поверь мне, она будет рядом с тобой. Вы с ней очень похожи. - Правда?- спросила Лора. - По словам твоего отца, это правда.- сказала Рейчел и потянулась к телефону.- Время уже полпятого, а нам вставать в семь. - Иди ложись спать, а я посижу ещё десять минут. - Хорошо сказала Рейчел, поцеловав ее в лоб. *** Блондинка проснулась от звонка своего телефона. Встав с кровати, она направилась в ванную. Через полчаса Рейчел вышла из ванной полностью готовой. - Лора.- прокричала Рейчел на весь номер.- Пора вставать.- но в ответ тишина.- Лора! - Обойдя весь номер и не найдя не записки, ничего, стала набирать ее номер. Сделав десять звонков, она не ответила. Судорожными руками она стала набирать еще один номер. - Джон?-заплаканным голосом проговорила Рейчел.- Лора пропала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.