ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16 или Высказать всё

Настройки текста
Утро того же дня. После произошедшего той ночью, Лора вернулась домой. Пройдя в квартиру Росса, Лора стала рассматривать:каждую комнату, каждую стену, каждый метр этой квартиры. Казалось бы эта квартира должна приносить Лоре приятные воспоминания, но почему же они становятся такими больными. Достав из шкафа свою сумку, с которой Лора приехала в этот дом, она стала собирать свои вещи. Все подарки, что дарил ей Росс, она собирала в коробку, не желая брать собой лишние грустные воспоминания. Когда с вещами было покончено, Лора закрыла сумку и направилась в сторону двери. Остановившись на пороге комнаты, она оглянулась назад и посмотрела на фотографию в рамке. На ней были Росс и Лора. Веселые, милые, а главное счастливые. Усмехнувшись, Лора поторопилась покинуть квартиру. На улице было очень прохладно, но это не беспокоило девушку. Погруженная в свои мысли, она шагала на ближайшую автобусную остановку. Автобус подошел , когда шатенка подошла к остановке. Встав в самый конец автобуса, Лора смотрела на утренний город. Прислонившись к окну, Лора прикрыла глаза, из которых текли слезы. - Девушка вам плохо?- прерывая мысли Лоры, проговорил мужчина. - Что?- вернувшись в реальность, спросила Лора. - Вам плохо?- переспросил мужчина. - Нет, всё хорошо.-сказала Лора и выдавила улыбку. - Точно?- мужчина стал рассматривать ее лицо. - Все хорошо, не переживайте.- сказала Лора, вытирая слезы. Мужчина ничего не сказал, а лишь вернулся на свое место. Через пять минут, Лора находилась на остановке, за которой находилось кладбище. Зайдя за ворота кладбища, Лора почувствовала страх и боль. Спустя десяти минут хождения Лора нашла нужную ей могилу. Поставив сумку на скамеечку, Лора стала рассматривать портрет на памятники и надпись : Эллен Марано- жена, мать, лучший друг. Ты навсегда в наших сердцах. - Здравствуй мама.- сказала тихо Лора.- Я решила тебя навестить спустя тринадцать лет....Мне тебя не хватает. Очень сильно не хватает. Всегда думала, что если прийти на могилу к родителям будет тяжело, а оказывается даже еще тяжелее. По лицу Лоры потекли слезы, которые она не замечала. - Я теперь, как и ты шпионка.- сказала Лора, смотря на портрет матери.- Представляешь, уже выполнила немного заданий. Папа просто злился, ты даже не можешь представить себе как. Он удочерил Лили. Это девочка из детского дома откуда и я. Можно сказать, она там была моей сестрой. Она чудесная, просто чудо с хвостиками. Папа такой счастливый, когда она обнимает его,будто это его родная дочь. -В штабе тоже все хорошо. Дела идут полным ходом. Работа кипит. Кстати, там я познакомилась с одной девчонкой, Рейчел. Она прекрасная, мам. Постоянно меня поддерживает и помогает. - сказала Лора, немного улыбнувшись. - Встретила старого друга, Росса...Мою первую любовь.- шатенка посмотрела на верх и усмехнулась. - Еще полгода назад считала, что он мертв, а теперь съезжаю из его квартиры. Мамочка, мне так плохо.- проговорила шатенка и упала на землю.- Почему он со мной так поступил. Ведь,я его так сильно любила, постоянно поддерживала, старалась быть достойной для него девушкой, а он мне изменил со своей бывшей. В чем я виновата? Что я сделала не так? Слезы текли по ее лицу не переставая. Девушка вздрогнула, когда почувствовала ощущение,что будто ее кто-то обнял. На ватных ногах Лора попыталась встать и у нее получилось. Отряхнувшись , Лора взяла сумку со своими вещами и посмотрела на памятник. - Прости, что пришла к тебе с таким ужасным настроением.-проговорила Лора, вытирая слезы.- Мне стоило прийти с более хорошим. А знаешь, мне даже стало лучше, когда я с тобой поговорила. - сказала Лора, немного улыбнувшись.- Спасибо, мамочка. Я приду к тебе через пару дней. Люблю тебя. Лора стала все дальше отходить от могилы своей матери. На душе стало легче, но не приятный осадок остался. Выйдя с кладбища, Лора повернулась к нему лицом и посмотрела на небо, прошептав: " Спасибо". Лора направилась обратно на остановку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.