ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17 или Выбор за тобой.

Настройки текста
«Прошло две недели — Лора, отрабатывай удар. — проговорил молодой парень лет двадцати пяти. Шатенка наносила удары раз за разом. Мышцы болели, а с лица стекали капельки пота. — Генри, я устала.- проговорила девушка, вытирая лоб. — Время для передышки ещё не пришло.- сказал Генри. -Я больше не могу.- сказала Лора, разбинтовывая руки. — Лора, разве я сказал, что тренировка закончена.- спросил Генри, отпуская грушу. — Генри пожалуйста, я очень устала.- сказала Лора, держась за колени. Парень ничего не ответил, лишь ударил грушу. Лора облегчено выдохнула и направилась в раздевалку. Открыв свою сумку, Лора достала оттуда бутылку воды. Сев на скамейку и собравшись сделать глоток, Лора вскочила с места и помчалась в туалетную комнату. Девушка упала на колени перед унитазом и её вывернуло наружу. Через пять- шесть минут Лора на ватных ногах направилась к раковине. Включив воду, Лора стала мыть лицо. Облокотившись на раковину, Лора посмотрела на своё лицо. Мешки под глазами, полопавшиеся капилляры, девушка не узнавала себя. Покинув туалетную комнату, Лора направилась в медпункт. В кабинете сидела женщина сорока лет, заполняя какие-то кабинеты. — Здравствуйте миссис Кэрол- поздоровалась Лора, пройдя в кабинет. — Здравствуй милая.- поздоровалась женщина, тепло улыбаясь.- Что тебя беспокоит? — Ох, не знаю с чего начать.- сказала Лора, присаживаясь рядом.- Около трёх дней мучает какой-то дискомфорт в области живота. — Ложись на кушетку.- сказала миссис Кэрол, надевая белые перчатки. Подняв майку до груди, Лора улеглась на кушетку. Миссис Кэрол стала ощупывать живот, нажимая на отдельные места. — Больно? — спросила врач, нажимая на место на чуть ниже пупка. — Нет.- ответила Лора Сняв со своих рук перчатки, миссис Кэрол вернулась на своё место. — Миссис Кэрол, что-нибудь можете сказать? — Есть кое-какие догадки, но нужно кое-что проверить ещё. — сказала миссис Кэрол, открывая ящик.- Тошнота давно была? — Минут пятнадцать назад.- ответила Лора, поправляя майку. — Ясно.- сказала врач и поставила на стол баночку с красной крышкой. — Что это такое? — спросила Лора. — Возьми баночку и сходи в туалет.- попросила миссис Кэрол. Ничего не понимая, Лора делает все, что ей говорит врач. Возвращаясь в кабинет врача, Лора садится рядом со столом и подаёт ей свой образец . В это время миссис Кэрол достала из белой коробочки бело голубую палочку. Она окунает её в баночку и наблюдает за ней. Подняв её, она всматривается в неё. Через минуту начинает появляться одна красненькая полосочка, а через секунды и вторая. — Что это означает? — спросила нервничая Лора. — Что же Лора, это означает, что ты беременна. * * * Шатенка сидела на диване всматриваясь в стену на против неё. Рядом с ней сидела Лили и гладила её по коленям. Раздался стук в двери. Маленькая девочка оставила девушку одну и побежала открывать дверь. На пороге стояли Рейчел и Джон. — Как она? — спросила Рейчел, снимая куртку. — Сидит и молчит. Не отвечает на любые мои вопросы. — сказала Лили, закрывая дверь за гостями. — Отцу звонила? — спросил Джон, вешая куртки на вешалку. — Да.-ответила Лили.- Он сказал, что приедет через два часа. Попросил вам позвонить. — Хорошо. — сказала Рейчел и поспешила в гостиную. Увиденное повергло её в шок. Лора сидела на диване, ноги были укрыты тёплым пледом. Подойдя к подруге, Рейчел села перед ней и стала махать рукой перед глазами. — Лорочка, милая.- начала Рейчел.- Что случилось? Девушка нечего не ответила, а перевела глаза со стены на подругу. — Лорочка, ну что случилась? — переспросила Рейчел. — Я беременна.- прошептала девушка. — Что? — переспросила Рейчел, поглаживая её по коленке. — Я беременна. — повторила Лора чуть громче  — Господи. Как? — спросила Рейчел присаживаясь рядом с подругой. — А ты не знаешь как это может произойти.- с сарказмом ответила Лора. — Просто это неожиданно. А Росс знает? — поинтересовалась Рейчел. — Нет. Я сама узнала об этом несколько часов назад. — ответила Лора и взглянула на Джона. — И что теперь ты будешь делать? — спросил Джон. — Я хочу сделать аборт.- ответила серьезным голосом Лора. — Что? — воскликнула Рейчел.- Какой к черту аборт? — Я записалась на завтра на сеанс.- ответила Лора и посмотрела на подругу.- Я не готова рожать. — Да как ты можешь убить своего ребёнка.- не прекращала возмущаться Рейчел. — Я не смогу его воспитать. Я не дам ему нормальной жизни.- ответила Лора.- Я сама ещё ребёнок. — Да пойми ты, что если ты сделаешь аборт, то кто даст тебе вероятность того, что ты снова сможешь забеременеть. — прокричала Рейчел. — Я не смогу стать для него хорошей мамой.- ответила Лора. — Кто тебе это сказал? — спросила Рейчел.- Тебя некто не бросит. Мы будем помогать и морально и материально. Твой отец тоже будет рад внуку.' — Пойми же, какая из меня мама? Чему я смогу научить своего ребёнка? Если я сама много не знаю.- прокричала Лора. — Хорошо. — стала успокаивается Рейчел.- Посмотри на Лили. — И что? — спросила Лора, смотря на девочку, которая на кухне пыталась достать конфеты. — Да то. Благодаря тебе, эта малышка стала доброй, искренней девчонкой. — начала говорить Рейчел- Ты же самого её появления в детском доме не отходила от неё не на шаг. Читала ей сказки, помогала в трудностях. Ты была готова её удочерить лишь бы она была рядом. Какое её первое слово? — Лоли.- ответила Лора, вспоминая моменты жизни с Лили. — Когда она сделала первый шаг? — спросила Рейчел. — В девять месяцев. — ответила Лора. — И после этого ты говоришь, что не сможешь стать хорошей мамой? — воскликнула Рейчел, но через пятнадцать секунд спокойно заговорила.- Я не хочу за тебя что-то решать. Жизнь твоя и сама думай, что делать с ребёнком. Выбор за тобой. Но только подумай, сможешь ли ты всю спать спокойно по ночам, зная, что убила нерожденного ребёнка. Не став дожидаться ответа, Рейчел поспешила покинуть дом Марано, а за ней и Джон. Лора встала с дивана и накинув на плечи плед, направилась на кухню. Облокотившись об косяк двери, она стала наблюдать за Лили, которая готовила чай. Достав из кармана телефон, Лора направилась в гостиную к окну. Поддержав телефон в руке пять минут, она стала набирать какой-то номер. Через три гудка на другом конце послышался чей-то голос. — Здравствуйте, мистер Альянс.-проговорила Лора. -Это Лора Марано, я записывалась на аборт в три часа дня. -… — Я бы хотела отказаться от этого сеанса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.