ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 или Разговор по душам

Настройки текста
Выйдя из кабинета врача, Лора направилась в ближайшее кафе. Зайдя туда, Лора увидела сидевшего за столом Росса, который читал меню. Решив подойти к нему, она увидела Скарлетт направляющуюся к нему. Не мешая им, девушка села за соседний столик. Когда она сделала свой заказ, то услышала интересный разговор. — Скарлетт, я же сказал, что ни в какой Бостон я не вернусь.- сказал Росс. — Росс, здесь маленькая вероятность того, что ты станешь главой штаба, а в Бостоне у тебя есть все шансы. — Скарлетт, я не хочу становится главой.- сказал Росс, откладывая меню.- Мне нравится быть обычным шпионом. — Но ты же… — Скарлетт, я не хочу ничего больше слышать.- сказал Росс и закрыл меню.- Девушка можно вас? Не сказав больше не слова, Скарлетт стала лазить в своём телефоне.Сделав заказ, Росс последовал примеру Скарлетт и тоже залез в телефон. Когда Лоре принесли её заказ, то на её телефон пришло сообщение. На экране высветилось имя Росса. Привет. Как ты? Привет, все хорошо. А ты как?— быстро напечатав, Лора принялась есть свой заказ. Через двадцать секунд ей пришёл ответ. Хорошо. Ты была в больнице? Увидев это, Лора немного занервничала. Откуда он мог это узнать? Дрожащими пальцами напечатала: Нет. С чего это ты взял? Ответа не последовало, видимо из-за того, что ему принесли заказ. Посидев ещё десять минут, Лора попросила счёт. Отплатив свой заказ, Лора последний раз проверила свой телефон. Краем глаза Лора заметила, что парочка сидела молча. Незаметно покинув кафе, Лора направилась на автобусную остановку. На часах было около двух часов, а автобусы не не подходили. Простояв на остановке ещё полчаса, Лора почувствовала капельки дождя на своих руках, а автобуса все не было. К остановке подъехала очень знакомая машина. — Девушка, вас подвезти? — спросил Росс, открыв окно. — Благодарю, но я лучше подожду на автобус. — Да ладно Лор, сидишь в машину, пока дождь не усилился.- сказал Росс и открыл дверь машины. Закатив глаза, Лора села на передние сидение. Минут пять-шесть ребята сидели молча. Первым тишину решил нарушить Росс. — С тобой что-то случилось? — спросил Росс, на секунду взглянув на Лору. — С чего ты вообще это решил? — спросила Лора, залазяя в свою сумку. — Ты была в больнице, а после этого направилась в кафе.- сказал Росс, заворачивая в какой-то место.- Росс, мне это не нравится. — Ты не волнуйся.- сказал Росс, останавливаясь в каком-то переулке. — Всмысле не волнуйся? Ты привёз меня в какое-то место и просишь меня на волноваться. — Успокойся, мы просто поговорим.- сказал Росс. — Мало того, что ты следил за мной, так ты ещё привёз меня в какое-то место, чтобы просто поговорить. — возмущённо сказала Лора. — Ты какая-то нервная.-заметил Росс. Ничего не ответив, Лора отвернулась к окну. — Лор, скажи мне, что происходит? Я же все-таки твой…- осекся Росс- Друг. — Я не хочу об этом говорить.- сказала Лора. — Лор, мне нужно знать, что происходит. Мы с тобой последний раз нормально разговаривали в нему последнюю ночь. — Ты думаешь, что после этого всего, я сразу все тебе расскажу.- сказала Лора. — Если ты мне не скажешь, то я сам выясню.- сказал Росс и выхватил сумку. — Росс, не смей.- проговорила Лора, вырывая сумку. -Либо ты говоришь, что происходит, либо я сам выясню. Немного подумав, Лора отпустила сумку, отдавая ему сумку. Росс начал что-то искать в сумке. И тут он достаёт маленькую белую бумажечку, которую Лора думала, что выкинула. Прочитав её, в глазах Росса вспыхнула ярость. — Ты сделала аборт? — спросил яростно Росс, но не получив ответа, он яростного прокричала.- Ответь на вопрос. — Росс. — Ты убила своего ребёнка? Ты не понимаешь, что совершила ужасную ошибку? — кричал Росс. — Росс послушай… — Знаешь, что. Скарлетт хоть и изменяла мне, но она бы не совершила такую ошибку.- сказал Росс отворачиваясь к окну. — Да послушай же ты.- прокричала Лора.- Я не делала аборт. — То есть ты беременна? — Да.- ответила Лора, закрыв глаза.- Я хотела сделать аборт, но не смогла. — И почему же? — спросил Росс. — Не знаю. Когда я узнала, что беременна, то сильно испугалась. Думала, что не справлюсь. Мне же всего восемнадцать. — Кто-нибудь ещё знает? — спросил Росс, не отрывая взгляд от руля. — Рейчел, Джон и миссис Кэрол.- ответила Лора. — А твой отец? — спросил Росс, на Лору. — Папа ничего не знает, можешь не волноваться.- сказала Лора, вырывая из рук Росса свою сумку. — Я и не волнуюсь.- сказал Росс, открывая окно. — Да? А мне кажется, что волнуешься. Не за то, как папа отреагирует, а что он сделает с тобой.- пояснила Лора. — Со мной? -спросил удивленно Росс. — Ну не со мной же. Меня он не тронет.- стала объяснять Лора.- Либо заставит тебя на мне женится, либо выгонят. В машине настала мертвая тишина. Не выдержав этого, Лора покинула машину. В чем-то она и была права. Ведь Росс боялся не за своего ребёнка, а за свою шкуру. Вспомнив о том, что Лоры нет в машине, он выскочил на улицу. Выбежав из переулка, Росс стал оглядываться в надежде на то, что девушка не далеко ушла. Но её не где не было. Вернувшись в машину, Росс поехал в штаб. * * * — Подруга до тебя не дозвонится.- сказала Рейчел, влетая в кабинет мистера Марано. — Что случилась? — спросила Лора, завязывая последнюю косичку Лили. — Плохие новости, — грустно сказала Рейчел.- Росс пропал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.