ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20 или Миссия № 2

Настройки текста
Выйдя из такси, Лора направилась к белому двух этажному дому. Открыв двери, она увидела знакомые стены, запах и лица. - Здравствуйте,- поздоровалась, на первый вид, милая женщина.- Что вас привело в наш детский дом? - Здравствуйте, миссис Крабабол.- поздоровалась Лора.- Я рада вас видеть. - А мы знакомы?- спросила миссис Крабабол, смотря на девушку с ног до головы. - Лора. Лора Марано. -произнесла девушка, чем вызвала удивление у женщины. - И что ты здесь забыла? - язвительно спросила миссис Крабабол, от вежливости не осталось не следа. -Мне нужно поговорить с Крисом.- сказала Лора. -Мне очень жаль, но мы не имеем право вас пропустить.- сказала миссис Крабабол и злостно улыбнулась. Лора прекрасно знала, что просто так её не пропустят, и протянула миссис Крабабол небольшой пакетик. - Думаю, мы можем договориться.- сказала Лора и натянула улыбку. -Сможем.- ответила миссис Крабабол, рассматривая содержимое пакета.- Комната семьдесят восемь. У вас на разговор ровно полчаса. - Благодарю.- сказала Лора и направилась в комнату. Лора шла в комнату семьдесят восемь по длинному коридору. Стены были потрескавшиеся, а деревянные полы сильно скрипели. Дойдя до двери, она увидела, что номер был написан чёрной краской. Открыв дверь, она увидела три кровати. Две из которых были пустые, а на третьей сидел парень семнадцати лет. Он читал какую-то книгу. - Здравствуй, Крис,- сказала Лора, присаживаясь на против него. - Марано?-спросил Кон взглянув на неё.- Что ты здесь забыла? - Сразу видно, что твоя мама директор детского дома. Задаёте одинаковые вопросы. - Она мне не мать.- ответил Крис, убирая книгу на полку.- Я не хочу ничего слышать о её существование. - Поэтому, ты решил работать на Гордона.- сказала Лора не сводя взгляд с Криса. - Какого Гордона? Что ты несёшь?- спросил Крис , но в глазах видно? Что его раскрыли. - Крис, я ведь многое о тебе знаю.- сказала Лора, взяв его руки в свои.- И я никому ничего не скажу, если ты мне поможешь.,Я ведь ничего больше не прошу. - С чего я должен тебе верить.- спросил Крис, выдергивая руки. - Два года назад, когда тебе было пятнадцать, ты совершил кражу и кто взял вину на себя? - Ты.- сказал Крис, опуская взгляд на пол. - А кто втянул в это тебя?- спросила Лора. - Гордон.- ответил Крис, закрыв в глаза. - Тогда, почему ты работаешь на него?- спросила Лора.- Почему? - Он обещал забрать меня.- сказал Крис.- Сразу как решит все проблемы, заберёт меня. - И ты ему поверил?- спросила Лора. Да, поверил.- ответил Крис, тяжело вздохнув.- Он говорил это так правдоподобно, что я не мог не поверить. Кому я буду нужен, когда мне исполнится восемнадцать? Никому. - Крис,- прошептала Лора, взяв его нежно за подбородок приподняла голову, чтобы их взгляды встретились.- Неважно, что будет. Свою судьбу и дальнейшую жизнь сможешь построить только Ты. Да, будет трудно и даже очень. Но когда получится, ты забудешь всё, что было в прошлом. - Но ведь прошлое будет влиять на моё будущие?- сказал Крис. - Знаю, но нужно забыть о нем и начать жить дальше.- ответила Лора, присаживаясь рядом.- Ты ведь хорошо разбираешься в оружие? - Это моё хобби.- сказал Крис, положив голову га её колени. - Я могу помочь тебе, когда ты выпустившая от сюда.- сказала Лора, поглаживая его по голове.- Но только, если ты поможешь мне. - Что ты хочешь?- спросил Крис. - Кто скрывается под именем Бил Райан?-спросила Лора. - Сообщник Гордона и его двоюродный брат-Алекс.Несколько недель назад , одна девушка скопировала важный документ, а у Гордона папку. - А девушка не промах.- сказала Лора, поглаживая Криса по голосам. - Да, и Гордон приказал выяснить кто она такая, но ничего о ней не нашли. Когда она украла папку, то камеры, которые были в клубе, показали как она садились в машину с каким-то блондином. - Что за блондин?- спросила Крис. - Росс Шор Линч- шпион, работает в организации "M&A. Возглавляет её Дамиана Марано. - сказал Крис и посмотрел на Лору. - Это ведь твой отец? - Что?- протянула Лора. Нет. Конечно, нет. - Тогда зачем тебе это? - Крис, прошу только никому.- сказала Лора, смотря прямо ему в глаза.- Я хочу найти тех, кто убил моих родителей. Что дальше? - Больше мне ничего неизвестно.- ответил Крис, но тут же вскочил с её колен.- Хотя, три дня назад я и Алекс нашли этого блондина. - И что вы ему сделали?-спросила взволнованно Лора. - Ничего. Вкололи ему снотворное и отвезли к Гордону.- ответил Крис.- Потом отправили меня сюда. - Где они находятся? - спросила Лора. - Бывший офис компании "LDM" А что? - Просто любопытно.- сказала Лора и поцеловала Криса в лоб.- Ты мне очень помог. Прежде чем покинуть детский дом, Лора отдала Крису, маленькую бумажечку со словами:Когда выпустишся позвони и скажи, что ты знаешь Лору. Сев в такси, Лора стала обдумывать как ей спасти Росса. Скажет отцу, то он оставит её в организации. Пойдёт одна, ничего не получится. Когда она прибыла на место и ,оплатив свой проезд, вышла из такси. Осмотрев местность, Лора направилась в дом, стоящий напротив. Постучав несколько раз,дверь открыл ей Джон. - Лора? Что здесь делаешь?- спросил Джон, пропуская её внутрь. -Мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.