ID работы: 4930639

Шпионка.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 123 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21 или Миссия 3-подготовка

Настройки текста
Пройдя в гостиную, Лора уселась на диван пока Джон готовил чай. И тут с кухни донёсся голос. - Так, что тебя привело в мой дом? Насколько мне известно, Рейчел в штабе до семи. - Знаю.- сказала Лора, достав телефон.- Но мне нужен именно ты. - Я?-спросил Джон, ставя чашки на столик.- Что именно тебе нужно? - Я кое-что выяснила, о возможном местонахождении Росса. - Что именно?-спросил Джон, присаживаясь на кресло. - - Насколько я знаю, его накачали снотворным и отвезли к Гордону, который находится в бывшем офисе компании "LDM". - Откуда такие сведения?-спросил Джон, делая глоток чая. - У меня свои связи.-сказала Лора, взяв чашку. - И ты уверена, что это правда?-спросил Джон - - На девяносто девять процентов.-ответила Лора, доставая телефон. - А почему ты пришла именно ко мне? - Если я скажу отцу, то меня не возьмут с собой, а запрут в организации.- Я хочу найти Росса сама. - Ты понимаешь, что это очень опасно?- спросил Джон. - Понимаю, но мне нужно его спасти.- сказала Лора.- Я не смогу нормально сидеть. - Тебе нужно подумать о своём ребёнке. Лора задумалась. А ведь правда, что будет с её ребёнком. ведь если что-то пойдёт не так, она может лишиться ребёнка. А этого она никогда себе не простит. - Я буду осторожна.- сказала Лора, взяв его руку.- Только прошу помоги мне спасти Росса. - Хорошо, но... - Спасибо, спасибо, спасибо.-сказала Лора, расцеловывая его лицо. - Сегодня вечером, я заеду за тобой в десять.-сказал Джон.-Только умоляю, предупреди своего отца. -Хорошо.- сказала Лора, достав свой телефон.- время уже четыре час. Я ,пожалуй, пойду готовиться. Ничего не ответив, Джон сел в позу мыслителя. Покинув дом подруги, Лора направилась в квартиру Росс. Там было так тихо, словно в этой квартире никто не жил уже многие годы. - Тебя здесь не хватает.-сказал Лора, взяв в руки их фотографию. Пройдя в комнату, Лора присела на кровать. Осмотрев комнату, лора увидела открытую дверь шкафа. Пройдя к нему, она заметила, что вещей Росса здесь почти нет. Став копаться в шкафу, Лора нашла небольшую коробку. Открыв её, она увидела свои вещи. - Зачем ты всё это хранил?- спросил сам себя Лора, будто он здесь. - Разбирая вещи, Лора находила свою майку, записки, которые они писали друг другу находясь в детском доме. Достав одну из них, она невольно улыбнулась. - Встретимся возле лестницы? - Росс, хватит меня отвлекать! У нас очень важная тема. - Ты мне не ответила? - Отстань. Лора ответь. Ты же прекрасно знаешь, что я не отстану. - Хорошо встретимся, только дай мне выслушать новую тему. Слёзы наполняли её глаза. Сложив все вещи в коробку,Лора направилась к рабочему столу Росса. Девушка открыла ящик стола и достала пистолет, рефлекторно она коснулась раненой руки. Убрав пистолет в коробку, Лора направилась к входной двери. Сейчас было самое главное спасти Росса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.