ID работы: 4931492

Второй шанс для души

Джен
R
Заморожен
6
автор
Без_Ума_И_Без_Фантазии соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста

Попытка?
И так снова утро! Почему я должна ставать так рано. Меня радует, что меня хоть кормят в этом доме. И так дамы и господа начнется игра! Хотя какая игра, это только секрет для вас, потому что это только моя продуманная игра, в которой участвуют почти все... Даже не знаю, какие игроки еще вступят, но надеюсь, что игра будет интересной на мой взгляд. Хехе. Мой план довольно прост – улыбайся и машем. Классно да? Ну что начнем. Я как всегда вышла из чулана и направилась к своей «любимой» тетушке, увидев ее, решила подыграть в «добренькую» племяшку, ну а что еще поделать, раз игра пришлась мне по душе: -Тетя Петунья, что мне надо сегодня сделать? – Да поверь в мои честные глаза. -Идти приготовь завтрак. – Конечно, бегу, смотри как мои пятки сверкают. -Конечно тетя сейчас пойду. - Да наверно ты сдохнешь от готовки. Бугагага И так идём на кухню. В холодильнике есть пара яиц и бекон. Супер точно нужно. Так это я сделала и оооо к нам подошли дядя и кузен. Один был по хлеще другого и оба они «свиньи», ну как бы сказать только внешне они похожи, он Дадли.. был куда больше своего отца и жрал постоянно, как хомяк, я думаю, что когда – нибудь он лопнет уже от своего обжорства. -Доброе утро дядя и Дадли. – приветливо улыбнулась я , на что те двое уставились на меня как на врага народа, и только послышался ответ от дяди Вернора: -Кхм – И это все? Ну ладно. Фиг с тобой золотая рыбка, я когда -нибудь над тобой еще поклюю, хехе, после готовки вся семья снова собралась вместе, а я как всегда опять ела остатки еды в чулане, да епомать когда это может кончится, кто их знает, знаю только одно, что они когда нибудь помрут на своем семейном кладбище, и даже злобно я буду танцевать на их могиле. В течения следующего месяца я вела себя вежливо и радостью помогала тете. И знаешь, что мой мозг… Это помогло. И когда наступило день рождения маленькой свинки меня пригласили за стол. О боги и взяли собой в парк аттракционах. Да это было весело. Кстати Дадли познакомил меня со своими друзьями. Ребята, конечно, с одной стороны показались какими-то непонятными существами, но с другой стороны они так же были дружелюбными свиньями за загонами. -Привет ребят это моя кузина Гарриет. - Да это мое имя с этим надо что-то делать. -Привет меня зовут Питер -Рада знакомству, будем друзьями? –Да мне нужны связи и это правые мои шаги. Потом мы стали кататься на качелях. Уже ночью в своем чулане я задумалась. Почему я виду себя, как ребенок? Хотя, я не знаю сколько мне лет и дату своей смерти. Да я влипла ладно пора спать. Уже утром у меня случился разговор с семьей. -Гарри ты переедешь в малую комнату. -Спасибо большое. Тётя, а можно ли ребенку изменить имя? -Тебе не нравится твои имя. –Да прикинь дядя это и мальчишки может носить. -Мне самой это имя кажется простым. Уверена это имя тебя дал твоей осел отец. И так какое тебе хочется носит имя? -Мориган . Мммм а у меня же есть документы можно мне там то же изменить? -Это будет сложно ну можно. – Мой дядя великий . -Да. -Надеюсь смогу изменить их к твоему день рожденья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.