ID работы: 4931492

Второй шанс для души

Джен
R
Заморожен
6
автор
Без_Ума_И_Без_Фантазии соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
И так новый день новая жизнь. Обычно так говорят? Ох ладно, потом об этом подумаю. И так смотри на дворе 1985года. Ох не скоро я почитаю мангу, не скоро. Ладно надо встать. Раз, два и три. БУМ. Ох, моя голова почему, что мне встать я должна упасть. Что это еще за наказание, и почему я в этой тушке нахожусь, кто ж меня знает то, а? Конечно, пришлось мне вставать и тереть глаза с про сони, а то еще ведь и не вижу ни черта. Найдя оч… Стоп! А где мои очки? Черт куда я их дела? Аааааа! Как же меня бесит все это, аж, выгорает!!! Я начала искать их везде, где только надо. Тумбочка, пол, кровать, но их нет нигде. Да где же вы проклятые стеклянные деревяшки, я что их раздавить что ли решила? А вот они, они под подушкой были. Ну, я и дурочка. Так надела, о теперь вижу прекрасно, что даже свет солнечных лучей вижу спокойно. И что мне делать? Куда мне идти, меня же не выпускают: -Мориган ты встала? Нам в школу надо. - Епта что? Какая школа? Ты, о чем мой дорогой кузен? Мне или это послышалось, или действительно надо ехать в школу? Черт я же в универе должна учится, а не с кучками, простите говоря идиотов, которые не понимают наш современный язык. Эх.. ладно придется сдаваться. -Да я еду, подожди меня. - Знаете за этот месяц я привыкла считать их своей семьей. Да я даже смогла уговорить Дадли бегать по утрам, теперь он не похож на шарик. Ну что тушка пошли умываться и бегать. Пока мы большим Ди . Моя любимая тетя приготовила нам завтрак. Ну мы смотримся, как обычная семья: мама, папа, сын и дочь. Если только забыть, что я быстрее умру. Я умру??? АХАХАХАХАХХАХ ой умора, так все упокойся. О! Я забыла сказать, что у меня был день рождения. Конечно мне подарили платья. Конечно это не такой подарок, как например дарили Дадли. Но это платья на много лучше моих старых одежды: -Когда пойдем в школу, оденешь свое платье. -Да тетя спасибо, за этот подарок. - Да прежний носитель — это тело не говорил так своей тете она прям засияло после моих слов. - И так дети собирайтесь –До сих пор не могу привыкнуть голосу дяди. Как я могу описать школу, когда мне 6 лет? Ну дети смотри это буква «А» повторяйте за мной и так далее. Конечно в ней есть много плюсов. Это барабанная дробь библиотека. -Осторожней мелкая- Что!? Какая я черту мелкая. Вот блин я задумалась и врезалась в пацана. - Ты че глухая или как? -Почему мне хочется за поплакать? Так успокойся ты пережила смерть, и пацан не заставит тебе плакать. -Что тебе надо от моей сестры? -Спасибо Дадли. -Ох смотри у мелкой есть защитник ,аха смешно-Мой кузен ,нет уже брат встал перед нами и зачищает меня. Я не знаю, что сказать. -Молчи не смей обижать ее. -О у кого-то есть зубки-Парень замахнулся и врезался во что. Словно нас окружает щит. Стоп я вроде должно обладать магией или типа того я же попаданец . А не Дали. Че за невезения ? - Ты это видела? -Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.