ID работы: 4931976

Cute as heaven. Psycho as hell.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

pov Йен

Сегодня я почему-то пришёл в школу раньше обычного. То ли мне хотелось по быстрее свалить из дома, чтобы анемии выслушивать крики родни, то ли хотелось увидеть Эффи Стонем — не понятно. Конечно, я больше склоняюсь к первому варианту, ибо в моей семейке ни так уж всё и гладко. Нет, не так… Семья Галлагеров- это полнейший пиздец. Да, так лучше. Но на подсознательном уровне я понимаю, что все же причиной моего раннего визита в школу является никто иная как Эффи Стонем, засевшая у меня в голове. Нравится ли она мне? Нет, не думаю. Но кто бы мог подумать, что она настолько западёт мне в душу? Я прислоняюсь к холодному металлическому шкафчику и начинаю воспроизводить в своём сознании лицо Эффи Стонем. Насыщенно тёмно синие глаза в обрамлении чёрных, поразительно длинных ресниц, придающие её взгляду особую холодность и загадочность. Чётко очерченные резкие линии чуть пухлых розоватых губ, тонкие бровки. Идеально. Других слов подобрать просто невозможно. Я был полностью погружен в свои мысли, и совершенно не заметил, как ко мне подошёл мой приятель — Ник. Тот самый, с которым я трахаюсь в свободное время. — Хэй, Галлагер, чё завис? — засмеялся он, щёлкая пальцами перед моим носом. — Да так… Задумался кое о чём, — промямлил я, переводя взгляд на друга. Передо мной стоял всё тот же шатен с карими глазами, что и год назад: самоуверенный, сексуальный и очень привлекательный. Как и год назад, мне хочется завести его в туалет, и дать волю своей физиологии. Да, некоторые вещи и вовсе не меняются. — Ну и о чём же, если не секрет? Хотя, не важно… У меня для тебя есть информация и ты должен выслушать, окей? — Окей, — вздыхаю я, предвкушая очередные «интереснейшие» новости, произошедшие в школе за эту неделю. — Короче, я устраиваю вечеринку в выходные, то есть завтра. Ну и ни то, чтобы я-на самом деле Кимберли. Типо «мы уже год вместе и бла бла бла, » — говорит шатен, изображая голос Кимберли. Кимберли — «девушка» Ника, точнее его пидорское прикрытие. Он затеял всю эту чушь с двойной жизнью, когда мы с ним переспали. Я не сторонник его решения, но всё же понимаю его позицию. Если бы в школе узнали, что мы — геи, началось бы такооое… — Ты обязан пойти. Без тебя никак. Тем более, тебе не помешает развеяться. Плюс надо поддерживать имидж гомофобов, помнишь? — продолжил он, похлопав меня по плечу. — Ладно, я поду…- но я остановился, заметив идущую в нашу сторону Кимберли. Девушка уверенно шагала к нам на высоченных шпильках. Только от одного вида этого орудия пыток становится не по себе. Но блондинка, напротив, улыбалась во все 32 зуба. Бедняга… Не знаю, что я могу сказать о Кимберли. Обычная. Такая же как сотни других крашенных блондинок с длинными ногами. Конечно, у неё хорошая фигура, даже некоторые сказали бы идеальная. Но они просто не знают через что ей пришлось пройти ради такого тела. Она постоянно падала в обмороки, никогда не ела, а если и ела, то потом шла в туалет по принципу двух пальцев в рот. Но это было раньше. Теперь она стала капитаном школьной команды поддержки, что довольно серьёзно отразилось на её жизни. Она поменяла свои принципы, установила новые правила, и теперь выглядит чертовски привлекательно. Многие парни так думают, но не я, у меня нет привычки думать о телах девушек. А насчёт её внутреннего мира — обыкновенная кукла. Думает только о парнях, моде и сексе. Терпеть не могу таких людей. С ними не о чем разговаривать, они пустые внутри. — Мальчики! Как я рада вас видеть! — пропищала она, и сразу же полезла к Нику с поцелуями. Боже мой, как это отвратительно. Да она же сейчас его съест. Фу. Через минут так 7, когда «сладкая» парочка закончила лизать друг друга, они наконец вспомнили, что я всё ещё здесь. — Йен, Ник позвал тебя на вечеринку? — обратилась ко мне блондинка, вцепившись накладными когтями в свитер парня. — Да, обещал подумать, — не замедлил я с ответом. — Что значит подумать? Ты обязательно должен прийти! Это вечеринка для вторых половинок, так что можешь позвать свою девушку. Она ведь у тебя наверняка есть, ты ведь такой привлекательный… и сексуальный…- она закусила губу, уставившись на меня взглядом «давай переспим». Ник только ухмыльнулся. Думаю, он был солидарен с Кимберли. — Нет. У меня нет девушки, Кимберли. — Погоди. А как же та новенькая? Вся школа на ушах стоит, уже второй день все только про неё и говорят. Эффи то, Эффи сё… А ещё ходят сплетни, что вы переспали… Поэтому я думаю, может ты пригласишь её на вечеринку? — протараторила на одном дыхании Кимберли. Я совершенно не успеваю за мыслями этой девушки. Мы с Эффи, что??? Какого блять? Что за бред? И почему об этом знают все кроме меня? Чёрт. — Кимберли, между нами ничего нет! Мы просто друзья, ясно? Так и передай всей школе. Я обхожу парочку стороной и направляюсь на урок. Меня нереально выбесила эта дура со своими сплетнями. Идиотка. Как Ник вообще может с ней встречаться?

***

Испанский. Не люблю этот предмет. Мне очень плохо даются языки в этой жизни. Да и ещё и учитель — полный отстой. Единственное, что сейчас радует — это Эффи, сидящая за партой передо мной. Даже на таком расстоянии могу почувствовать её запах. Сигареты со сладостями. Такой дурманящий аромат, что голова начинает кружиться, а мысли заплывать осенними туманами. На самом деле, я весь урок думал о предложении гребаной Кимберли. Чтоб её. Может правда позвать Эффи на вечеринку? Так у меня хотя бы будет шанс узнать её получше и пообщаться с ней. Мне хочется разговаривать с ней, танцевать и набухаться непонятно чем. Но хочет ли она этого? Хочет ли узнать меня? Согласится ли пойти со мной на вечеринку «для парочек»? К чёрту. Почему бы и нет? Отрываю от листа клочок бумаги, достаю ручку, и пытаясь как можно понятнее выводить буквы, пишу:

Пойдёшь со мной на вечеринку завтра?

Несколько секунд смотрю на текст, проверяя правильно ли он написан, так как с грамотностью у меня всегда были проблемы. Вроде всё нормально. Комкаю записку и кидаю на парту впереди. Слава Богу, с меткостью у меня все нормально. Девушка аккуратно берёт записку и разворачивает её, а я тупо наблюдаю за её движениями. Даже неловко стало от волнения. Она читает и берёт в руки ручку. Значит, она ответит мне. От этой мысли, мои руки начали потеть, а щёки будто обдало пламенем. Что она со мной делает? Девушка что-то быстро написала и опять скомкала и без того мятый листок. Эффи повернулась ко мне и, улыбнувшись, положила записку на стол. Она настолько искренне улыбалась, что мне захотелось улыбнуться в ответ, хоть это и было довольно глупо с моей стороны. Она кивнула головой, указывая на записку и я в ту же секунду взял её в руки.

Да

Красовались под моей записью ровные буквы, написанные Эффи Стонем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.